Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выключить ебучую музыку?

точно не нацист
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Может кто сталкивался с этой проблемой и/или знает как решить. Как в этой игре выключить блядскую музыку? Вообще нигде, ничего нет, ни в гугле нет, ни в настройках нет. Просто ноу вей. Хочу походить по горам и посмотреть фильм на 2 монике после хвх, а меня ебут музыкой каждый поход. Отключить полностью звук не вариант вообще
1649346771058.png

Почитав реддит, могу сказать что Кодзима неГений, и хотел сделать так, что бы музыка прямо влилась в саму игру, и ее погружение, крч это невозможно, без участия сторонних программ

Почитав реддит, могу сказать что Кодзима неГений, и хотел сделать так, что бы музыка прямо влилась в саму игру, и ее погружение, крч это невозможно, без участия сторонних программ
Ну и долбоеб конченный, пиздец. Видимо челу не в догонку что у людей разный вкус в музыке. Ты знаешь с помощью каких сторонних программ? Любой способ, хоть какой-то, прошу, помогииитеееее. Игра идеальная чтобы чем-то занять себя во время просмотра кино и отдыха, лучше просто нет и быть не может. Но этот педислав всё портит своей музыкой

Ну и долбоеб конченный, пиздец. Видимо челу не в догонку что у людей разный вкус в музыке. Ты знаешь с помощью каких сторонних программ? Любой способ, хоть какой-то, прошу, помогииитеееее. Игра идеальная чтобы чем-то занять себя во время просмотра кино и отдыха, лучше просто нет и быть не может. Но этот педислав всё портит своей музыкой
Ничем не могу помочь:confused:

Я не хочу звук игры убирать. Написал же, мне нужно убрать только музыку и всё. Чтобы остались звуки игры, а музыка нет
ну тогда ток вскрывать файлы игры, найти музыку и заменить тишиной.
Либо сиди рерверси игру, пиши хак, который будет взаимодействовать с звуковой подсистемой игры

Назад
Сверху Снизу