Можно лог ошибок?Про настройки проекта я знаю, но когда я изменяю их у самого проекта вылазит куча ошибок и только в std:c++17 компиляция происходит нормально
А зачем тебе вообще 20 стандарт?Посмотреть вложение 198963Посмотреть вложение 198962
Очень много ошибок, когда ставлю std:c++17, ошибок нет
Это очень непростая задача. Если ты не можешь переписать лв под 20 стандарт, то даже не берись за это, ведь осирис абсолютно не похож на лв. На этом форуме есть исходник на базе лв с инвентори ченджером, тема вроде от 2020 года и конечно он уже не работает, но пофиксить его будет гораздо проще, чем переносить с осириса.Хочу перенести Inventory Changer из исходника osiris, но там используется std:c++20, в std:c++17 не компилируется, вот и решил обновить lw до 20
Вряд ли там используются какие-то фичи из c++20. Просто в настройках проекта у них последняя версия плюсов выставлена.Хочу перенести Inventory Changer из исходника osiris, но там используется std:c++20, в std:c++17 не компилируется, вот и решил обновить lw до 20
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz