Вопрос Как можно сделать авторизацию для лоадера?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем ку. Пишу лоадер для своей крутой пасты на C++ и нужна ваша помощь. У лв и вейва при запуске лоадера нет авторизации в аккаунт. Но оно каким-то образом узнает твой аккаунт. Я думал что они просто берут куки браузера со своего сайта, но почитав в инете я понял что легально куки браузера вытащать нельзя. Так вот, вопрос, как можно это все реализовать. Буду сильно благодарен если подскажете

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Тебе нужно записывать напрямую в лоадер какую-то информацию. То есть при нажатии на кнопку "скачать" твой бекэнд будет генерировать новый билд лоадера с вписанным ником, или другим уникальным идентификатором пользователя. Далее в самом лоадере делать авторизацию с помощью этих идентификаторов, обращаясь к серваку.

В целом можно сделать что нибудь по типу
constexpr std::string username = (сюда писать ник с помощью бекэнда)

И просто компилить и протектить лоадер с помощью бека. Если твоя целевая аудитория состоит из пары человек, то такой способ подойдет. Иначе придется выдумывать более оптимизированные версии этой дичи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Тебе нужно записывать напрямую в лоадер какую-то информацию. То есть при нажатии на кнопку "скачать" твой бекэнд будет генерировать новый билд лоадера с вписанным ником, или другим уникальным идентификатором пользователя. Далее в самом лоадере делать авторизацию с помощью этих идентификаторов, обращаясь к серваку.

И просто компилить и протектить лоадер с помощью бека. Если твоя целевая аудитория состоит из пары человек, то такой способ подойдет. Иначе придется выдумывать более оптимизированные версии этой дичи.
просто компилить и протектить на стороне бека, "просто" :tearsofjoy:

FanHack Team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0

Бред какойто) Нет смысла так замарачиваться. И будут все школьники кряки делать) то что в лаудере уже все прописано
Типо качаешь лаудер заходишь и качаешь второй лаудер) чисто чтоб нажать кнопку скачать

Всем ку. Пишу лоадер для своей крутой пасты на C++ и нужна ваша помощь. У лв и вейва при запуске лоадера нет авторизации в аккаунт. Но оно каким-то образом узнает твой аккаунт. Я думал что они просто берут куки браузера со своего сайта, но почитав в инете я понял что легально куки браузера вытащать нельзя. Так вот, вопрос, как можно это все реализовать. Буду сильно благодарен если подскажете
Привазка аккаунта к ключу активации либо к сирийнику винды

Когда пользователь запускает лаунчер отправка hwid винды для проверки и тут если активирован то возврат о том что актив и ник пользователя
Это смотря как у тебя активация проверка идет. Либо скриптом на сервере и добавить ввод логин пароля

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Бред какойто) Нет смысла так замарачиваться. И будут все школьники кряки делать) то что в лаудере уже все прописано
Типо качаешь лаудер заходишь и качаешь второй лаудер) чисто чтоб нажать кнопку скачать
Ну поэтому похожую систему используют все читы практически?) Конечно они ники напрямую не вписывают в длл, и возможно даже не перекомпиливают на серваке, но концепция по сути такая: "Записать напрямую в бинарник какую-то инфу о юзере".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
ip адрес
При запуске лаунчера идёт запрос на api, там уже берется ip и с его помощью делается запрос в базу данных.
Берём все необходимые данные если бд есть строка с таким ip и выводим их.
Я во всяком случае делал именно так.

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
ip адрес
При запуске лаунчера идёт запрос на api, там уже берется ip и с его помощью делается запрос в базу данных.
Берём все необходимые данные если бд есть строка с таким ip и выводим их.
Я во всяком случае делал именно так.
а если у чела динамик и он не заходил на сайт чита пару дней?

Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
а если у чела динамик и он не заходил на сайт чита пару дней?
Отправляем хвид при первой авторизации, далее если такого ip нету при следующей проверке берём все данные через хвид и обновляем ip.
Вот старый код, неуверен что он будет стабильно работать, но для примера пойдёт.
1656757371407.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я решал подобную проблему так:
hwid, конечно, хорошо, но лучше ручками. Своим алгоритмом делал отпечаток системы на основе идентификаторов дисков, проца, первых двух чисел из ip и т.д., после чего отправлял это на сервер. С сервера приходил зашифрованный полученным идентификатором код, который расшифровывался и запускался.

Сверху Снизу