В отставке.
Ну ,а почему школьникам .Молодец , теперь можешь школьникам такие акки по 300р продавать))
Баг пофиксят ,а аккаунты будут нужны всем =)
Ну ,а почему школьникам .Молодец , теперь можешь школьникам такие акки по 300р продавать))
Видос плиз
видос хочуА так не понимаешь что-ли ? ;D
Так есть уже видос , только не мой :\ . Какая разница то , если без войса .видос хочу
окейТак есть уже видос , только не мой :\ . Какая разница то , если без войса .
Работает .Работает ещё?)
Секунду назад сделал новый аккаунт , всё работает .Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Просто походу способ слишком много людей юзают одновременно :DБля ,обосрался ,аккаунты теперь через раз регаются,думал все ,пизда
Бля,ща бы авторегер(Просто походу способ слишком много людей юзают одновременно :D
Только что сделал аккаунт)уже раз 13 пробую , не лупит :c
Origin на немецкий перевёл ?уже раз 13 пробую , не лупит :c
Буду дома ,могу тебе регнуть :3уже раз 13 пробую , не лупит :c
Впн -Германия ставь ,куки очисть ,в идеале юзай другой браузер ,страна проживания - Германия ,Язык ориджина (Важно) тоже немецкийВаш запрос не может быть обработан.
К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz