Так свой зарегай , в чём проблема)всё кто то акк забрал
а обязательно когда скачал впн там какие то дрова устанавливать?Так свой зарегай , в чём проблема)
Могу тебе новый сделать , если не можешь)
Я ставила обязательно когда скачал впн там какие то дрова устанавливать?
а типо если впн поставлю то вифи не будет работать?Я ставил
Причем тут куки, если регаемся через клиентВпн -Германия ставь ,куки очисть ,в идеале юзай другой браузер ,страна проживания - Германия ,Язык ориджина (Важно) тоже немецкий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в лс написал чекниЯ ставил
Парни , только что зарегал .
что именно не робит ?не робит че за?
Скопировал ошибку у парня т.к такая же.Впн Германия.Язык германский но почта ukr.net.И такая же ошибкачто именно не робит ?
ну щас много юзают ты лучше утром пробуй мало народу будетВаш запрос не может быть обработан.
К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.
Скопировал ошибку у парня т.к такая же.Впн Германия.Язык германский но почта ukr.net.И такая же ошибка
Попробуйте почту gmail/rambler как я юзаю .Ваш запрос не может быть обработан.
К сожалению, это не сработало. Повторите попытку. Если проблема не устранена, используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже.
Скопировал ошибку у парня т.к такая же.Впн Германия.Язык германский но почта ukr.net.И такая же ошибка
оке.ну щас много юзают ты лучше утром пробуй мало народу будет
Попробую сейчасПопробуйте почту gmail/rambler как я юзаю .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz