Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Русские друзья

• Автор темы Автор темы dysonich
  • Дата начала Дата начала
?Вас заметили!?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Русские друзья можете посмотреть есть у вас заблокирован ютуб? Просто тут пошёл слушок хочу удостоверяется на 100%

Русские друзья можете посмотреть есть у вас заблокирован ютуб? Просто тут пошёл слушок хочу удостоверяется на 100%
Этот слух у каждого канала на ютубе с рекламой своей телеги, а по факту всё работает.

заблокирУЮТ, а не заблокирОВАН, сейчас всё работает, но блокировка скорее всего не за горами

Представитель МИД Мария Захарова заявила: "Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее".

Представитель МИД Мария Захарова заявила: "Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее".
Ахуенное правительство сидит там, а гугл просто соблюдает санкции, ему куда хуже будет если он способствовал бы обходу их.

Все работает и, как мне кажется, будет работать, поскольку гугл идут на поводу у ркн, всячески избегая блокировки.

Это будет не через день и не два, поэтому пока на расслабоне, на чиле.

Правительству? Да, забанят все что им мешает, они даже крипту пытаются ограничить и контролировать ибо налоги же не платят в эту ссаную казну.
А Гугл просто поддерживает Украину и не сидит на хуе у правительсва как ссаный Яндекс, который фотки с Бучи удаляет ибо лишь бы не снесли, и я их понимаю.

Все работает и, как мне кажется, будет работать, поскольку гугл идут на поводу у ркн, всячески избегая блокировки.
Не, ну заблокировав канал Госдумы, они так-то быканули серьезно...
Яндекс русская компания.

Не, ну заблокировав канал Госдумы, они так-то быканули серьезно...
Каналы российской пропаганды они уже блокировали, все тоже говорили, что щас ютуб закроют. Какой итог? Ютуб вернул эти каналы (только на территории рф, вроде, но не суть), на этом и разошлись. Что-то мне подсказывает, что и сейчас ютуб не будут гасить.

они даже крипту пытаются ограничить и контролировать
Крипту пытаются контроллировать европейские страны:
- Дада правильно, это нормально!!!

Крипту пытается контроллировать РФ:
- ПЛОТИ НОЛОГ!!! ФУУУУУ РАИСЯ ДАЖЕ КРИПТУ ХОЧЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ РРРЯЯЯЯЯЯЯ

// что за лицемерие блять

Правительству? Да, забанят все что им мешает, они даже крипту пытаются ограничить и контролировать ибо налоги же не платят в эту ссаную казну.
А Гугл просто поддерживает Украину и не сидит на хуе у правительсва как ссаный Яндекс, который фотки с Бучи удаляет ибо лишь бы не снесли, и я их понимаю.
Кстати, есть надежда, что если ютуб снесут, то Яндекс подсуетится, ибо компания реально нормально делает.
- Дада правильно, это нормально!!!

Крипту пытается контроллировать РФ:
- ПЛОТИ НОЛОГ!!! ФУУУУУ РАИСЯ ДАЖЕ КРИПТУ ХОЧЕТ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НАЛОГИ НЕ ПЛАТЯТ РРРЯЯЯЯЯЯЯ

// что за лицемерие блять
Ты налоги заплатил? :angry:

А что им еще делать? Потерять почти всю аудиторию что ли (равносильно смертельным денежным убыткам и закрытию компании), зато не сидеть на поводу у правительства?

А что им еще делать? Потерять почти всю аудиторию что ли (равносильно смертельным денежным убыткам и закрытию компании), зато не сидеть на поводу у правительства?
Вот именно, по этому и написал в конце «и я их понимаю», ибо компания основана в рашке и все деньги, офисы там, никто не хочет остаться без денег и сидеть не бутылке 15 лет.
Кстати, есть надежда, что если ютуб снесут, то Яндекс подсуетится, ибо компания реально нормально делает.
Я думаю она уже чет делает и работает над этим, но я уверен там будет реклама от рф по кд «БАНДЕРО-ГУСИ ИЗ НАЦИОНАЛИСТКИХ ЛАБОРАТОРИЙ РАЗБОМБИЛИ ВОЕННЫЙ СКЛАД И НЕФТЕ РЕЗЕРВЫ».
европейские страны скорее поддерживают её как еще один метод оплаты, в некоторых странах можно банку колы за биток купить или юстд, а в рашке её просто попытаются заблокать, ибо нет ничего лучше чем русские монеты!!

Последнее редактирование:
европейские страны скорее поддерживают её как еще один метод оплаты, в некоторых странах можно банку колы за биток купить или юстд, а в рашке её просто попытаются заблокать, ибо нет ничего лучше чем русские монеты!!
А что скажешь например на счет румынии, которая 10% с крипты ворует?

А что скажешь например на счет румынии, которая 10% с крипты ворует?
НУУУУУ, думаю рашка не будет унижаться перед какой-то румынией и будет пиздить 45% ??

Назад
Сверху Снизу