Определенно нет, чтобы играть обычное хвх с аимваром - нужен неимоверный опыт и умением, знание этого чита. А валв хвх играется еще сложнее, так что нет, не советую тебе брать егоaimware норм для valve hvh? я просто знаю то для обычного хвх не оч.
Если бы на хвх был выбор сложности, аимвар занял бы лидирующую позицию по хардкорности. Как же мне нравится что с ним вся игра зависит только от тебя. Ав не только не забустит, он еще и подставит подножку в самый неуместный момент.нужен неимоверный опыт и умением, знание этого чита
берешь веави и ебошишькороче надо ждать фикс кряка в3
понимаешь, какую херню я бы не нес про этот чит (даже про этот, дожил) скорее всего тут будет решать не то, с чем ты играешь а как ты играешь. Сегодня отыграл с юзером скита, который просто летел на чела который сидел на троне на мираже с ав и писал хуйню, о том, что мы не можем его выбить, и то что мы такие плохие (нн, ньюкамеры и др), не можем его засейвить пока он прыгает, хотя он сам зачем-то запрыгнул на трон а челик его просто словил в бт, когда тот с тетриса к нему решил залететь(грубо говоря, играли 5х5 (у них 4 скита и 1 ав и у нас 4 скита и чудо с беквардом без питча)в мме на лоурангах норм, только молись против скитера не попасться
зачем ждать, качаешь любую пасту и играешь с ней, как бы грустно не было но в3 уже давно не хитает нихуя, а в боди пострелять можно с чем угодно.короче надо ждать фикс кряка в3
хз если правильно настроить то чит не будет миссать (у меня максимум мисал в хвх челов которые прям жестко подрубили и то по ресольверу или предикшену все)Сложно даже сказать. Апдейт нужен читу потом уже можно будет что-то говорить, ибо я по семирейджу чуть легитерам не проебал Я сижу с авп с автофаером на углу и мисаю в unknown. Чит любит мисать в бектрек
та забей, у чита плохое настроение было. Я вчера по семику на оверпасе 2в1 выиграл нл с рейджом (химера не забустила)хз если правильно настроить то чит не будет миссать (у меня максимум мисал в хвх челов которые прям жестко подрубили и то по ресольверу или предикшену все)
Причем если включить фейклаги на switch то можно прям нормально убавать челов на предикте (я с легит аимом разносил 2х семираге челов)
ты же спрашивал, с чего я это взял?Aimware is a better hack than ALL !
don't buy nl , weave, skeet, ev0lve , and other
aimware is better, you don't have brain ??? === AIMWARE!
enjoy your dark side
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz