в мме на лоурангах норм, только молись против скитера не попасться
понимаешь, какую херню я бы не нес про этот чит (даже про этот, дожил) скорее всего тут будет решать не то, с чем ты играешь а как ты играешь. Сегодня отыграл с юзером скита, который просто летел на чела который сидел на троне на мираже с ав и писал хуйню, о том, что мы не можем его выбить, и то что мы такие плохие (нн, ньюкамеры и др), не можем его засейвить пока он прыгает, хотя он сам зачем-то запрыгнул на трон а челик его просто словил в бт, когда тот с тетриса к нему решил залететь(грубо говоря, играли 5х5 (у них 4 скита и 1 ав и у нас 4 скита и чудо с беквардом без питча)
что бы ты понимал, его игровой "импакт" за 8 раундов матча. Зато, как нас называть novoline user'ами - так вообще могём (я знаю, что можем - это саркастический тон)
Я к чему, иногда чит вообще ничего не решает, а решает брейн.
(по поводу того, что я писал ранее (ты знаешь о чём) - не отказываюсь, но иногда и скитеров можно на брейне выносить. Имхо люди просто летят на +w и думают, что таким способом выбьют всех.)
P.S это не андермайнинг против скита, просто ненавижу тупых людей в поиске. Ну и у меня немного горит от таких.