Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебя спрашивал что ты этим сказать хочешьты же спрашивал, с чего я это взял?
Думаю, что я ответил тебе на этот вопрос.
я тебя спрашивал что ты этим сказать хочешьты же спрашивал, с чего я это взял?
Думаю, что я ответил тебе на этот вопрос.
краткий ответ : твои посты, уже говорят уже о многом.я тебя спрашивал что ты этим сказать хочешь
так ответ где, мои посты мои. а ответ?краткий ответ : твои посты, уже говорят уже о многом.
почитай эту тему.я лично ав с 2017 юзаю, я давал очень много шансов софту, пробовал перелопатить софт всеми возможными настройками, но его исправит только крайне большой апдейт. миссы в ? и сприд - твои лучшие друганы, особенно с появлением экстендеда на мм швш, бери вивчик и иди еби, ав того не стоит.
эту хуйню уже год говорят, ничего не меняетсяпочитай эту тему.
я знаю, я вообще бы такой что бы оставили в4. Так, как играл с этим читом с 16 года (после той темы получил бан..) и v4 был лучше.эту хуйню уже год говорят, ничего не меняется
upd: с выхода в5 говорят, а баги как анимфикс, ресольвер срущий на вальв серверах в сприд, дормант есп работающий через катку так и не фикшены
говноеды еушники хавают и покупают сабки, что-жя знаю, я вообще бы такой что бы оставили в4. Так, как играл с этим читом с 16 года (после той темы получил бан..) и v4 был лучше.
Ну вообще я вроде как где то это писал ну ладно повторюсьговноеды еушники хавают и покупают сабки, что-ж
вот тебе меме про скитера:) Если ты имеешь в виду то, что скитер без мозга ничего не сделает АВ юзеру с мозгом, то я с тобой согласен, единственное, что скит юзер может пернуть, так это то, что изображено на втором скрине, а да, там еще знакомому в лс писал, мол у него луашка на скит не работала, вот и лузнул. Хз, может быть кто-то знает этих ньюкамов: криборг, виз, вок. Мне сказали, что это биг неймы. Лучше бы эти ваши скитеры даже не писали о том, что они играют со скитом, пишут они, а стыдно мне:) А 3 скрин тебе прикрепил, чтобы ты не пердел про лоу ранги... Жду оправданий. Ты жидко обосрался еще в той теме про НЛ, когда ты мне доказывал, что НЛ андетект и бан мне въебало за фд:) Странно, что играя с другими читами меня не банит, даже за использование фд хыхыхы. Тут можешь уже не оправдываться, решил тебе напомнить:)в мме на лоурангах норм, только молись против скитера не попасться
я с тобой согласен
Друг ты запутался, ты согласен со мной или нет, и мне нужно оправдатьсяЖду оправданий.
Потому что нахуй, детект уже все обошли, типа нихуя себе, "вот меня год назад забанило за фд с нлом, а сейчас с другими читами не банит" тебя и с НЛом сейчас за фд не забанитСтранно, что играя с другими читами меня не банит, даже за использование фд хыхыхы
Выебоны под убавить можешь, понимаю, крутой нужно по-флексить мышцами, но ты делаешь это перед стариком Ван ДаммомТут можешь уже не оправдываться, решил тебе напомнить:)
Запутался ты, наверное к твоему сожалению:) Как минимум в том, что я тебе друг, упаси нахуй от таких друзей. Так нл все таки был детект или нет? хи-хи Не забывай, что Чаку Норрису не нужны мышцы, чтобы пизды давать. Оправдания не засчитаны, свободен.Друг ты запутался, ты согласен со мной или нет, и мне нужно оправдаться
Потому что нахуй, детект уже все обошли, типа нихуя себе, "вот меня год назад забанило за фд с нлом, а сейчас с другими читами не банит" тебя и с НЛом сейчас за фд не забанит
Выебоны под убавить можешь, понимаю, крутой нужно по-флексить мышцами, но ты делаешь это перед стариком Ван Даммом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz