Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

1.1 за украинский язык..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те самые еушники, которые создают темы на анг
английский это международный язык, который никто не призывал и не призывает развивать на этом форуме, в отличие от удалённого треда на украинском языке. я кстати не часто вижу треды на английском здесь, в основном на русском
Скорее всего модераторы снесли это дело из за посыла в теме «вот я всю жизнь в Украине живу, заебался, больше никогда не буду говорить и писать на русском»

хахахахАХХАХАХАХ причем тут хвх ты вообще ебу дал?
Ну эта агрессия, этот капс. Делаю выводы? + в разных темках тебя видел с кфг, луашками. Ну и даже твой статус. Продолжать?

Ну эта агрессия, этот капс. Делаю выводы? + в разных темках тебя видел с кфг, луашками. Ну и даже твой статус. Продолжать?
Если я поставлю статус вк значит у меня вк головного мозга? Агрессия с моей стороны была ещё когда я хвх не играл капс тоже самое
Видел в кфг и луа и че мне нельзя там появлятся ?

Oturublar isti evlərində və müharibəni müzakirə edirlər, divan ekspertləri, siktirin burdan

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть когда человек английский только знает и на нем пишет ибо с переводчиком получится бред и у него нет другого.
А есть когда спецом пишешь на украинском чтоб злить

Есть когда человек английский только знает и на нем пишет ибо с переводчиком получится бред и у него нет другого.
А есть когда спецом пишешь на украинском чтоб злить
тебя злит другой язык? :anguished:

Oturublar isti evlərində və müharibəni müzakirə edirlər, divan ekspertləri, siktirin burdan
საგო სწორად ლაპარაკობს და ჩვენ შეგვიძლია დავწეროთ ჩვენს ენაზე, რადგან ეს ჩვენი ენაა, ჩვენ თავისუფალი ხალხი ვართ! და ჩვენ არ გვაინტერესებს, რომ ფორუმი რუსულენოვანია და ყველას არ ესმის რას ვწერთ!
тебя злит другой язык? :anguished:
dia bukan laki-laki, fu seperti itu, mereka harus dibakar!

საგო სწორად ლაპარაკობს და ჩვენ შეგვიძლია დავწეროთ ჩვენს ენაზე, რადგან ეს ჩვენი ენაა, ჩვენ თავისუფალი ხალხი ვართ! და ჩვენ არ გვაინტერესებს, რომ ფორუმი რუსულენოვანია და ყველას არ ესმის რას ვწერთ!

dia bukan laki-laki, fu seperti itu, mereka harus dibakar!
forumda gürcü, indoneziyalı və azərbaycanlı oturub gülürük

Если я поставлю статус вк значит у меня вк головного мозга?
Если бы у тя был статус вк, я бы ниче не написал. Но ты делаешь акцент на скит. Скит - чит. Связан с хвх, легитом.

Видел в кфг и луа и че мне нельзя там появлятся ?
Можно
[QUOTE ="Jetixx, post: 2576608, member: 137180"]
Агрессия с моей стороны была ещё когда я хвх не играл капс тоже самое
[/QUOTE]
Бла бла бла, давай не будем лучше

В 1.1 раньше было написано, (сейчас почему-то нет), что запрещено публиковать сообщения которые могут быть непонятны пользователям, дублируй ты своё сообщение на русский, чего-бы ты делать не стал, в виду её содержимого, тему бы не снесли
плюс эту тему по хорошему нужно было создавать в специальном разделе https://yougame.biz/forums/721/ так как она нарушает правила форума (да да 1.7 зарепортите меня)

В 1.1 раньше было написано, (сейчас почему-то нет), что запрещено публиковать сообщения которые могут быть непонятны пользователям, дублируй ты своё сообщение на русский чего-бы ты делать не стал, тему бы не снесли
Ты сам слышишь что пишешь? Нельзя ли просто попросить, а не сносить и устраивать хаос из за этого?

Если бы у тя был статус вк, я бы ниче не написал. Но ты делаешь акцент на скит. Скит - чит. Связан с хвх, легитом.

Можно
[QUOTE ="Jetixx, post: 2576608, member: 137180"]
Агрессия с моей стороны была ещё когда я хвх не играл капс тоже самое
Бла бла бла, давай не будем лучше
[/QUOTE]
Скит майонез,чит
opera_lkJsPlODXQ.jpg

тебя вообще ебать не должно кто я что я что я пишу

дак форум же реально русскоязычный.

Ты сам слышишь что пишешь? Нельзя ли просто попросить, а не сносить и устраивать хаос из за этого?
С хуя ли кто-то должен предупреждать о чём-то, есть правило, по нему снесли тему, какой хаос что ты несёшь?
Это так же нелепо как говорить что форум русскоязычный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу