1.1 за украинский язык..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
что ты вообще написал в коменте за который тебе дали 1.1?
no bitches xD
Бла бла бла, давай не будем лучше
Скит майонез,чит Посмотреть вложение 199023
тебя вообще ебать не должно кто я что я что я пишу
[/QUOTE]
посиди в реад онли

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ты же сам себе противоречишь, говоришь что правила нету
Так нахуй, перечитай что Я написал, Я написал, что почему то в правилах об этом НЕ НАПИСАНО, хотя раньше было, а не то что этого правила нет
НО схуяли писать на других языках мы не можем
Я Сказал нахуй не то что нельзя писать на других языках, а то, что нужно дублировать сообщение на язык который понятен остальным участникам форума
Ты же сам себе противоречишь, говоришь что правила нету
So fuck it, reread what I wrote
I wrote that for some reason it is NOT WRITTEN about it in the rules although it was before and not that there is no such rule
НО схуяли писать на других языках мы не можем
I said fuck not that you can't write in other languages, but that you need to duplicate the message in a language that is understandable to the rest of the forum participants

Вот тебе даже пример привёл как это может выглядеть и это блять моё мнение, Я не участник стаффа форума и не знаю что происходит и почему именно удалили тему

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Если я поставлю статус вк значит у меня вк головного мозга? Агрессия с моей стороны была ещё когда я хвх не играл капс тоже самое
Видел в кфг и луа и че мне нельзя там появлятся ?
Как так? Братанчик, ты чего?
1649511825294.png

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Я Сказал нахуй не то что нельзя писать на других языках, а то, что нужно дублировать сообщение на язык который понятен остальным участникам форума
пол форума английского языка не знают о чем ты (если не больше)

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Я сказал что: "Раньше об этом написано было а сейчас почему то нет" это не значит, что его нет и то, что правило перестало действовать.
противоречишь сам себе. не указано - значит нету?

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
пол форума английского языка не знают о чем ты (если не больше)
Английский это общепринятый международный язык, это проблема конкретного юзера, если он его не знает, он может использовать любой удобный ему переводчик например
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

противоречишь сам себе. не указано - значит нету?
Был и пропал не значит, что Я себе противоречу

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Английский это общепринятый международный язык, это проблема конкретного юзера, если он его не знает, он может использовать любой удобный ему переводчик на пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
НУ БЛЯТЬ ТАК С КАЖДЫМ НАХУЙ ЯЗЫКОМ, МОЖНО В ТРАНСЛЕЙТ ВСУНУТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАЛ ТОТ САМЫЙ АРАБ МУХАМЕД КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ЧИТЫ НА СИЕС ГО И НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отвечаю на вопросы забаненого фраера.
Почему топик был удален?
Первый момент: 1.1 Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума. Зачастую, такие моменты могут игнорироваться модерацией форума, но как говориться, чаша уже полна. Зачем устраивать еще одну тему, где пользователи будут оскорблять друг-друга, кидаться громкими словами и делать все это абсолютно на беспочвенной основе?
Второй момент: «Почему английские темы не удаляются, а мою тему на Украинском удалили?»
Темы какого типа постятся у нас на английском? Правильно - вопросы и гайды. Темы несут образовательный характер и "ликбез по частным вопросам", что является абсолютно подобающим контентом, не разжигающим агрессию между пользователями. Английский - интернациональный язык. Я думаю, подавляющее большинство пользователей форума посещало школу, в большинстве из которых изучается как раз таки английский язык.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Почему топик был удален?
Первый момент: 1.1 Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума. Зачастую, такие моменты могут игнорироваться модерацией форума, но как говориться, чаша уже полна. Зачем устраивать еще одну тему, где пользователи будут оскорблять друг-друга, кидаться громкими словами и делать все это абсолютно на беспочвенной основе?
Второй момент: «Почему английские темы не удаляются, а мою тему на Украинском удалили?»
Темы какого типа постятся у нас на английском? Правильно - вопросы и гайды. Темы несут образовательный характер и "ликбез по частным вопросам", что является абсолютно подобающим контентом, не разжигающим агрессию между пользователями. Английский - интернациональный язык. Я думаю, подавляющее большинство пользователей форума посещало школу, в большинстве из которых изучается как раз таки английский язык.
Он фраер потому что на украинском языке тему создал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
лучше же приманить еушников их же больше, а остальные идут нахуй
для этого есть другой форум, англоязычный аналогичный этому, еушники тут не нужны, ибо языка они не знают, а учить его не будут очевидно, переводчики, пока что, слишком хуево все переводят

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
НУ БЛЯТЬ ТАК С КАЖДЫМ НАХУЙ ЯЗЫКОМ, МОЖНО В ТРАНСЛЕЙТ ВСУНУТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАЛ ТОТ САМЫЙ АРАБ МУХАМЕД КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ЧИТЫ НА СИЕС ГО И НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ
Я специально выделил ОБЩЕПРИНЯТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК, что-бы не писали про то что перевести можно каждый язык
Если язык не является международным знать его для общения с иностранцами розмолвляющими им ты не обязан, Украинский это не международный язык, что значит что знать его каждый уважающий себя человек не обязан.

Именно то, о чём Я и говорил:
Почему топик был удален?
Хорман, так а куда всё таки делось из правил это?

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
для этого есть другой форум, англоязычный аналогичный этому, еушники тут не нужны, ибо языка они не знают, а учить его не будут очевидно, переводчики, пока что, слишком хуево все переводят
тебе надо это процицировать эти слова не мне, а ему:

Почему топик был удален?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума.
Любой пользователь может зайти в переводчик и понять, что написал человек, использующий другой язык.
не разжигающим агрессию между пользователями
Ты хочешь сказать, что украинский язык разжигает агрессию или как? Это уже проблема отдельных __, что они как-то по-особенному реагируют на какой-то язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу