no bitches xDчто ты вообще написал в коменте за который тебе дали 1.1?
Скит майонез,чит Посмотреть вложение 199023Бла бла бла, давай не будем лучше
тебя вообще ебать не должно кто я что я что я пишу
[/QUOTE]
посиди в реад онли
no bitches xDчто ты вообще написал в коменте за который тебе дали 1.1?
Скит майонез,чит Посмотреть вложение 199023Бла бла бла, давай не будем лучше
Так нахуй, перечитай что Я написал, Я написал, что почему то в правилах об этом НЕ НАПИСАНО, хотя раньше было, а не то что этого правила нетТы же сам себе противоречишь, говоришь что правила нету
Я Сказал нахуй не то что нельзя писать на других языках, а то, что нужно дублировать сообщение на язык который понятен остальным участникам форумаНО схуяли писать на других языках мы не можем
So fuck it, reread what I wroteТы же сам себе противоречишь, говоришь что правила нету
I said fuck not that you can't write in other languages, but that you need to duplicate the message in a language that is understandable to the rest of the forum participantsНО схуяли писать на других языках мы не можем
пол форума английского языка не знают о чем ты (если не больше)Я Сказал нахуй не то что нельзя писать на других языках, а то, что нужно дублировать сообщение на язык который понятен остальным участникам форума
противоречишь сам себе. не указано - значит нету?Я сказал что: "Раньше об этом написано было а сейчас почему то нет" это не значит, что его нет и то, что правило перестало действовать.
лучше же приманить еушников их же больше, а остальные идут нахуйпол форума английского языка не знают о чем ты (если не больше)
Английский это общепринятый международный язык, это проблема конкретного юзера, если он его не знает, он может использовать любой удобный ему переводчик напримерпол форума английского языка не знают о чем ты (если не больше)
Был и пропал не значит, что Я себе противоречупротиворечишь сам себе. не указано - значит нету?
всё-таки зря реакцию клоуна удалилиТуда его, снайпнул в полете фраера.
НУ БЛЯТЬ ТАК С КАЖДЫМ НАХУЙ ЯЗЫКОМ, МОЖНО В ТРАНСЛЕЙТ ВСУНУТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАЛ ТОТ САМЫЙ АРАБ МУХАМЕД КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ЧИТЫ НА СИЕС ГО И НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙАнглийский это общепринятый международный язык, это проблема конкретного юзера, если он его не знает, он может использовать любой удобный ему переводчик на примерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Он фраер потому что на украинском языке тему создал?Отвечаю на вопросы забаненого фраера.
Почему топик был удален?
Первый момент: 1.1 Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума. Зачастую, такие моменты могут игнорироваться модерацией форума, но как говориться, чаша уже полна. Зачем устраивать еще одну тему, где пользователи будут оскорблять друг-друга, кидаться громкими словами и делать все это абсолютно на беспочвенной основе?
Второй момент: «Почему английские темы не удаляются, а мою тему на Украинском удалили?»
Темы какого типа постятся у нас на английском? Правильно - вопросы и гайды. Темы несут образовательный характер и "ликбез по частным вопросам", что является абсолютно подобающим контентом, не разжигающим агрессию между пользователями. Английский - интернациональный язык. Я думаю, подавляющее большинство пользователей форума посещало школу, в большинстве из которых изучается как раз таки английский язык.
для этого есть другой форум, англоязычный аналогичный этому, еушники тут не нужны, ибо языка они не знают, а учить его не будут очевидно, переводчики, пока что, слишком хуево все переводятлучше же приманить еушников их же больше, а остальные идут нахуй
Я специально выделил ОБЩЕПРИНЯТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЯЗЫК, что-бы не писали про то что перевести можно каждый языкНУ БЛЯТЬ ТАК С КАЖДЫМ НАХУЙ ЯЗЫКОМ, МОЖНО В ТРАНСЛЕЙТ ВСУНУТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО НАПИСАЛ ТОТ САМЫЙ АРАБ МУХАМЕД КОТОРЫЙ ЛЮБИТЬ ЧИТЫ НА СИЕС ГО И НЕ ЗНАЕТ АНГЛИЙСКИЙ
Хорман, так а куда всё таки делось из правил это?Отвечаю на вопросы забаненого фраера.
Почему топик был удален?
Первый момент: 1.1 Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума. Зачастую, такие моменты могут игнорироваться модерацией форума, но как говориться, чаша уже полна. Зачем устраивать еще одну тему, где пользователи будут оскорблять друг-друга, кидаться громкими словами и делать все это абсолютно на беспочвенной основе?
Второй момент: «Почему английские темы не удаляются, а мою тему на Украинском удалили?»
Темы какого типа постятся у нас на английском? Правильно - вопросы и гайды. Темы несут образовательный характер и "ликбез по частным вопросам", что является абсолютно подобающим контентом, не разжигающим агрессию между пользователями. Английский - интернациональный язык. Я думаю, подавляющее большинство пользователей форума посещало школу, в большинстве из которых изучается как раз таки английский язык.
тебе надо это процицировать эти слова не мне, а ему:для этого есть другой форум, англоязычный аналогичный этому, еушники тут не нужны, ибо языка они не знают, а учить его не будут очевидно, переводчики, пока что, слишком хуево все переводят
Отвечаю на вопросы забаненого фраера.
Почему топик был удален?
Любой пользователь может зайти в переводчик и понять, что написал человек, использующий другой язык.Подразумевает под собой, что сообщение должно быть понятно любому пользователю форума.
Ты хочешь сказать, что украинский язык разжигает агрессию или как? Это уже проблема отдельных __, что они как-то по-особенному реагируют на какой-то язык.не разжигающим агрессию между пользователями
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz