1.1 за украинский язык..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.

За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.
Правило создано для того, чтобы пользователи создавали темы с претензиями в разделе с жалобами на администрацию - 1 пользователь одна тема, если у него есть жалоба. За жалобы и выяснения отношений за этими пределами можно получить бан.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.

За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.
Вопросы?

Вложения

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Не жалко, ибо он не прав
Он просто создал тему на украинском языке, это могло задеть только лютых укроненавистников. После чего получил бан по моему достаточно жестко, пермач за претензию по поводу бану. Типо да, правило, но все равно, это очень жесткое наказание, потому и жалко парня

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Он просто создал тему на украинском языке, это могло задеть только лютых укроненавистников. После чего получил бан по моему достаточно жестко, пермач за претензию по поводу бану. Типо да, правило, но все равно, это очень жесткое наказание, потому и жалко парня
процитирую HORMAN " Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста. "

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
процитирую HORMAN " Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста. "
Ну и? Он вообще не за это получил бан, а просто за то что захотел поспорить с причиной удаления сообщения

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
пермач за претензию по поводу бану.
для этого есть раздел "Жалобы на администрацию"
Ну и? Он вообще не за это получил бан, а просто за то что захотел поспорить с причиной удаления сообщения
нахуй нужны правила если их не соблюдать?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Правило создано для того, чтобы пользователи создавали темы с претензиями в разделе с жалобами на администрацию
Увы, этого не написано в самом правиле. upd. я еблан, написано.
За жалобы и выяснения отношений за этими пределами можно получить бан.
Увы и ах опять. Этого не написано в самом правиле.

Банить за такие безобидные вопросы - полный идиотизм. Можете и меня тогда хуйнуть за компанию, раз уж тут такое веселье началось.
Мне ЛИЧНО говард отвечал, что тут не банят за обсуждение каких-то действий БЕЗ АГРЕССИИ.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
для этого есть раздел "Жалобы на администрацию"
К чему ты мне это пишешь? Я просто говорю о том, что это правило слишком жесткое, и именно потому жалко парня, он не сделал ничего ужасного по крайней мере. Но при этом людей открыто проявляющих ненависть к Украине и ее жителям не банят, таковы жестокие правила форума
Увы, этого не написано в самом правиле.

Увы и ах опять. Этого не написано в самом правиле.

Банить за такие безобидные вопросы - полный идиотизм. Можете и меня тогда хуйнуть за компанию, раз уж тут такое веселье началось.
Мне ЛИЧНО говард отвечал, что тут не банят за обсуждение каких-то действий БЕЗ АГРЕССИИ.
Как кто-то из стаффа говорил, "у всех модераторов и админов разная точка зрения по поводу правил, и они вправе выносить наказание исходя из своего понимания правила". Я не берусь утверждать что так и есть, просто видел что кто-то так писал, не помню уже кто

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Но при этом людей открыто проявляющих ненависть к Украине и ее жителям не банят, таковы жестокие правила форума
Чел был в бане за "Оправдание российского вторжения на Украину", еще были баны за полит. срачи

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Чел был в бане за "Оправдание российского вторжения на Украину", еще были баны за полит. срачи
Ключевое слово "был". Сейчас уже стафф размягчился и таких людей не банят. Сам сидел в бане недельном за оскорбление челов поддерживающих войну

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ладно, да, я согласен, каюсь, я нёс полную хуйню.
ТС полностью заслужил бан, ибо нехуй. Считаю, что мы должны банить ВСЕХ, подобных ТСу, и продвигать добрых и доблестных рытцарей интернета, вроде Neverlose agent!

1649515596422.png

Кто не согласен - бан бля, ибо вы не согласны с позицией администрации (3.4 пункт правил).

Так будут разбирательства насчёт этого? Я просто хочу узнать, баниться мне тут или нет.

DREDD, рассудишь?

Последнее редактирование:
ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Маю повне право написати на тій мові на якій бажаю, хто знає мову той зрозуміє.
Головне щоб це не порушувало основних правил форума.
В правилах форума не вказано на якій мові тут спілкуватись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу