Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

1.1 за украинский язык..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.

За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.
Правило создано для того, чтобы пользователи создавали темы с претензиями в разделе с жалобами на администрацию - 1 пользователь одна тема, если у него есть жалоба. За жалобы и выяснения отношений за этими пределами можно получить бан.

хорман как раз и занимается делами:orehus:
Посмотреть вложение 199041Посмотреть вложение 199042Посмотреть вложение 199044

их просто маловато осталось после чистки
+++
1649514359285.png

Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.

За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.
Вопросы?

Вложения

• 1649514360099.png
    1649514360099.png
    75 KB · Просмотры: 28
  • 1649514369852.png
    1649514369852.png
    2.1 KB · Просмотры: 33
Не жалко, ибо он не прав
Он просто создал тему на украинском языке, это могло задеть только лютых укроненавистников. После чего получил бан по моему достаточно жестко, пермач за претензию по поводу бану. Типо да, правило, но все равно, это очень жесткое наказание, потому и жалко парня

Он просто создал тему на украинском языке, это могло задеть только лютых укроненавистников. После чего получил бан по моему достаточно жестко, пермач за претензию по поводу бану. Типо да, правило, но все равно, это очень жесткое наказание, потому и жалко парня
процитирую @HORMAN " Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста. "

процитирую @HORMAN " Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста. "
Ну и? Он вообще не за это получил бан, а просто за то что захотел поспорить с причиной удаления сообщения

пермач за претензию по поводу бану.
для этого есть раздел "Жалобы на администрацию"
Ну и? Он вообще не за это получил бан, а просто за то что захотел поспорить с причиной удаления сообщения
нахуй нужны правила если их не соблюдать?

Правило создано для того, чтобы пользователи создавали темы с претензиями в разделе с жалобами на администрацию
Увы, этого не написано в самом правиле. upd. я еблан, написано.
За жалобы и выяснения отношений за этими пределами можно получить бан.
Увы и ах опять. Этого не написано в самом правиле.

Банить за такие безобидные вопросы - полный идиотизм. Можете и меня тогда хуйнуть за компанию, раз уж тут такое веселье началось.
Мне ЛИЧНО говард отвечал, что тут не банят за обсуждение каких-то действий БЕЗ АГРЕССИИ.

для этого есть раздел "Жалобы на администрацию"
К чему ты мне это пишешь? Я просто говорю о том, что это правило слишком жесткое, и именно потому жалко парня, он не сделал ничего ужасного по крайней мере. Но при этом людей открыто проявляющих ненависть к Украине и ее жителям не банят, таковы жестокие правила форума
Увы, этого не написано в самом правиле.

Увы и ах опять. Этого не написано в самом правиле.

Банить за такие безобидные вопросы - полный идиотизм. Можете и меня тогда хуйнуть за компанию, раз уж тут такое веселье началось.
Мне ЛИЧНО говард отвечал, что тут не банят за обсуждение каких-то действий БЕЗ АГРЕССИИ.
Как кто-то из стаффа говорил, "у всех модераторов и админов разная точка зрения по поводу правил, и они вправе выносить наказание исходя из своего понимания правила". Я не берусь утверждать что так и есть, просто видел что кто-то так писал, не помню уже кто

Но при этом людей открыто проявляющих ненависть к Украине и ее жителям не банят, таковы жестокие правила форума
Чел был в бане за "Оправдание российского вторжения на Украину", еще были баны за полит. срачи

Чел был в бане за "Оправдание российского вторжения на Украину", еще были баны за полит. срачи
Ключевое слово "был". Сейчас уже стафф размягчился и таких людей не банят. Сам сидел в бане недельном за оскорбление челов поддерживающих войну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно, да, я согласен, каюсь, я нёс полную хуйню.
ТС полностью заслужил бан, ибо нехуй. Считаю, что мы должны банить ВСЕХ, подобных ТСу, и продвигать добрых и доблестных рытцарей интернета, вроде @Jetixx!

1649515596422.png

Кто не согласен - бан бля, ибо вы не согласны с позицией администрации (3.4 пункт правил).

Так будут разбирательства насчёт этого? Я просто хочу узнать, баниться мне тут или нет.

@DREDD, рассудишь?

Последнее редактирование:
Маю повне право написати на тій мові на якій бажаю, хто знає мову той зрозуміє.
Головне щоб це не порушувало основних правил форума.
В правилах форума не вказано на якій мові тут спілкуватись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу