1.1 за украинский язык..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Любой пользователь может зайти в переводчик и понять, что написал человек, использующий другой язык.
Ага, только ты не учел несколько моментов. Первый, если носитель другого языка написал и ты смог его понять используя переводчик, это не значит, что он сможет также, как я ранее написал - переводчики сейчас очень плохо справляются со своей задачей. Второй момент, не факт, что ты даже сможешь понять человека, ибо переводчики переводят все по разному - гугл, яндекс, деепл, они выдадут разные слова, и трактовать их можно по разному, сколько было ситуаций, когда приходит еушник и через переводчик пишет на русском языке, а его никто не понимает? Вывод делай сам

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Скорее всего бан или что там с темой случилось, не из-за укр. языка, а просто администраторам мнение того или иного человека не понравилось и они посчитали это причиной. Но у всех нас есть, то или иное мнение и если оно не совпадает с другим, мы злимся и выпускаем агрессию на автора противоположного мнения, администрация делает это блокировкой, так как могут себе позволить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой пользователь может зайти в переводчик и понять, что написал человек, использующий другой язык.
Я не отрицаю, что есть много вариантов перевода текста. Но форум априори русскоязычный, а пользователи не должны затрудняться и использовать посторонние ресурсы для чтения топиков на русскоязычном форуме. Конечно, есть исключения. А даже скорее, что этот случай - исключение из других тем на иностранных языках.

Ты хочешь сказать, что украинский язык разжигает агрессию или как?
Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Я же написал в сообщении выше, что это тема разжигает конфликтную ситуацию, а не язык, внимательнее читай пожалуйста.
Понял. У тебя не очень понятно, про что ты говоришь, про язык или содержание темы.
Можно скрин темы / её текст глянуть?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Все пишут про EU язык. Почему вы его сравниваете с укр.? EU язык он по сути международный и его проходят в каждой школе. Школьник, который ходил в 7 класс и слушал учителей может его понимать, в отличии от укр языка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
1K
почему тогда еу люди создают здесь темы на том же английском языке и им ничего нету?
Второй момент: «Почему английские темы не удаляются, а мою тему на Украинском удалили?»
Темы какого типа постятся у нас на английском? Правильно - вопросы и гайды. Темы несут образовательный характер и "ликбез по частным вопросам", что является абсолютно подобающим контентом, не разжигающим агрессию между пользователями. Английский - интернациональный язык. Я думаю, подавляющее большинство пользователей форума посещало школу, в большинстве из которых изучается как раз таки английский язык.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Все пишут про EU язык. Почему вы его сравниваете с укр.? EU язык он по сути международный и его проходят в каждой школе. Школьник, который ходил в 7 класс и слушал учителей может его понимать, в отличии от укр языка
не по сути, а так и есть, украинский таковым не является, да и не будет является в дальнейшем судя по всему

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1649484714673.png
HORMAN Можешь забанить мне вообще похуй
Я не собираюсь сидеть на форуме где припизднутые люди в стаффе в виде тебя занимаются хуйней, вместо того что бы решать нормальные проблемы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
не по сути, а так и есть, украинский таковым не является, да и не будет является в дальнейшем судя по всему
Это уж как повезёт, либо вся Россия станет говорить на украинском, либо вся украина на Русском.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Все пишут про EU язык. Почему вы его сравниваете с укр.? EU язык он по сути международны
Ну и кто это сказал? Немецкий, французский так же изучаются в школах россии. Они теперь тоже международными считаются?
А русский изучался в большинстве школ Украины, да и не только Украины. Получается, русский тоже международный язык?

HORMAN бан чела неоправдан, он лишь спросил, дали ему варн за украинский язык или за что-то другое. Для чего ты его забанил? Это ради выебона было или как?

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ну и кто это сказал? Немецкий, французский так же изучаются в школах россии. Они теперь тоже международными считаются?
А русский изучался в большинстве школ Украины, да и не только Украины. Получается, русский тоже международный язык?

HORMAN бан чела неоправдан, он лишь спросил, дали ему варн за украинский язык или за что-то другое. Ради чего ты его забанил? Это ради выебона было или как?
1. Я акцинтировал внимание не на изучение, того или иного языка в школах, а на том, что оффициально всем миром EU язык признан международным.
2. Тот чел сам попросил его забанить. Ущемился видать...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K

HORMAN бан чела неоправдан, он лишь спросил, дали ему варн за украинский язык или за что-то другое. Для чего ты его забанил? Это ради выебона было или как?
P.S он ПУБЛИЧНО спросил и НАЧАЛ дискуссию по по поводу бана

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K

Прочитай все его сообщения в треде. Мне не в кайф откидывать людей в бан, я не полоумный, чтобы делать это без причин.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 199038
Я не собираюсь сидеть на форуме где припизднутые люди в стаффе в виде тебя занимаются хуйней, вместо того что бы решать нормальные проблемы
Мог бы и красиво уйти, создав отдельную тему, ну ок

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Прочитай все его сообщения в треде. Мне не в кайф откидывать людей в бан, я не полоумный, чтобы делать это без причин.
Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.
P.S он ПУБЛИЧНО спросил и НАЧАЛ дискуссию по по поводу бана
За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 199038
хорман как раз и занимается делами:orehus:
1649514046827.png1649514053710.png1649514154752.png
Ну прочитал, они только на первой странице и были. Там АБСОЛЮТНО нет слов, за которые можно забанить.
их просто маловато осталось после чистки

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0

За вопросы и дискуссии без претензий (вернее, без агрессии и т.п.) здесь никогда не банили. Мне это даже говард лично писал.
Чел, я конечно понимаю всё, парня жалко, не хотелось бы чтоб он в бан отлетал. Но он по факту сам сказал что у него конкретно ПРЕТЕНЗИЯ. Прочитай внимательно
1649514291041.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу