Отказано Жалоба от soamane на unnamedwf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: soamane
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: soamane
Ответчик: unnamedwf
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/unnamedmld
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248654/
Дата нарушения: 9 Апр 2022
Сумма претензии: 325 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продает паблик сурс, изменив в нем только цветовую палитру и название в меню чита.
Тема опен-сурса: https://yougame.biz/threads/249637/
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продается измененный сурс данного чита, продавался он до слива) Чит все так же находится в статусе UNDETECT. Блокировок не много, аккаунты живут 1-2 дня в зависимости от играемых спецопераций, для PVE чита этого хватает с головой. При продаже я всегда говорю что на основе не рекомендую использовать т.к. блокировка возможна за любой чит, даже когда покупают PVP версию. Так же в ближайшие дни будет готов полностью новый PVP / PVE проект, мы готовимся к релизу. Могу показать вам уже новое, готовое меню, которое будет в чите.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
1649525310732.png
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Продает паблик сурс, изменив в нем только цветовую палитру и название в меню чита.
Скриншоты переписки:
Продается измененный сурс данного чита, продавался он до слива) Чит все так же находится в статусе UNDETECT. Блокировок не много, аккаунты живут 1-2 дня в зависимости от играемых спецопераций, для PVE чита этого хватает с головой. При продаже я всегда говорю что на основе не рекомендую использовать т.к. блокировка возможна за любой чит, даже когда покупают PVP версию. Так же в ближайшие дни будет готов полностью новый PVP / PVE проект, мы готовимся к релизу. Могу показать вам уже новое, готовое меню, которое будет в чите.
а давно "аккаунты живут 1-2 дня" это UNDETECT?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Всем поебать что у тебя там будет, у тебя шляпа паблик на продаже лежит
1649525471505.png
1649525499608.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 199072

а давно "аккаунты живут 1-2 дня" это UNDETECT?
Интересно.. как же тогда банит людей, которые отключают Mrac играют на спецоперациях и потом отлетают по П20.. раз undetect супер важен
Всем поебать что у тебя там будет, у тебя шляпа паблик на продаже лежит
Посмотреть вложение 199073
Посмотреть вложение 199074
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Слив моего старого исходника(который был у тебя), произошел потому что мы поспорили на 1к рублей, что ты не сможешь крякнуть лоадер, в итоге ты слился сославшись на то что в нем ратник и угрожал за это слить исход. Поговорив с изначальным владельцем данного сурса, мы пришли к выводу что нужно слить данный сурс самим, чтобы ты не распиарился за счет его слива. Т.к. мне он не нужен и тому человеку тоже, люди которые используют мой чит не жалуются, могу добавить любого из орбитража в беседу Юзеров чита, зададите любой интересующий вас вопрос им) Тебя все устраивало(условия спора), но в итоге после того как ты обосрался, ты решил мне нагадить, хотя до этого своей мамой клялся что никому не сольешь его, а позже ты постоянно при общение грозился мне слить его если я тебе что то не дам и т.д т.п до этого моливши на коленях чтобы я тебе дал его посмотреть ради опыта.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
как там со спором на 1к, soamane? ждём всей толпой пользователей, ха-ха ловим с твоего ухода
или у тебя пригорело и ты решил как дитятко спрятаться за свою учётку YG + напакостить везде, где только можно?
я знаю, что продавец обращался к тебе же за помощью с этим софтом и владея исходным кодом ты грозился его слить, если тебе не дадут настоящий лоадер (тебе дали настоящий), не стыдно?
все пруфы есть, просто их никто не выкладывал, продавец думал что ты нормальный человек, адекватный
до этого момента я даже тебя не знал, теперь известно, какой-ты перчик
пост на бомбилово в вк группе
а теперь по существу:
данный проект не соответствует твоей жалобе, так как исходник стал доступен в бесплатном доступе совсем недавно, а недавно это сегодня час-2 назад, НО и ещё поправочка: кодером является JungleCode, писал исходник изначально под себя, после чего его решил купить наш товарищ Unnamed, а Максим (JungleCode) его немного урезал и продал ему. На данный момент исходник уже не соответствует тому коду, который слили в бесплатный доступ
И ещё один факт - причем тут меню и цвета, если человек не желает менять меню, цвета и прочее, ему нравится так, почему сразу - код один? Ты видимо не разбираешься ни в чем. Максим (создатель) вообще около 2х лет это меню не менял и продавал всем исходник с ним, людям нравилось, кто-то менял на своё меню, а кто-то оставлял его таким, не из-за незнания, а из-за того, что оно удобное.
А если тебя обидели, унизили, то зачем ты себя ведешь как бездарность, опускаешься ниже, придумываешь какие-то вымышленные наказания и т.д., займись делом, а то будешь попуском на всю жизнь!

Продам прострел стен Warface 10к руб!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
как там со спором на 1к, soamane? ждём всей толпой пользователей, ха-ха ловим с твоего ухода
или у тебя пригорело и ты решил как дитятко спрятаться за свою учётку YG + напакостить везде, где только можно?
я знаю, что продавец обращался к тебе же за помощью с этим софтом и владея исходным кодом ты грозился его слить, если тебе не дадут настоящий лоадер (тебе дали настоящий), не стыдно?
все пруфы есть, просто их никто не выкладывал, продавец думал что ты нормальный человек, адекватный
а теперь по существу:
данный проект не соответствует твоей жалобе, так как исходник стал доступен в бесплатном доступе совсем недавно, а недавно это сегодня час-2 назад, НО и ещё поправочка: кодером является JungleCode, писал исходник изначально под себя, после чего его решил купить наш товарищ Unnamed, а Максим (JungleCode) его немного урезал и продал ему. На данный момент исходник уже не соответствует тому коду, который слили в бесплатный доступ
И ещё один факт - причем тут меню и цвета, если человек не желает менять меню, цвета и прочее, ему нравится так, почему сразу - код один? Ты видимо не разбираешься ни в чем. Максим создатель, вообще около 2х лет это меню не менял и продавал всем исходник с ним, людям нравилось, кто-то менял на своё меню, а кто-то оставлял его таким, не из-за незнания, а из-за того, что оно удобное.
А если тебя обидели, унизили, то зачем ты себя ведешь как бездарность, опускаешься ниже, придумываешь какие-то вымышленные наказания и т.д., займись делом, а то будешь попуском на всю жизнь!
Позиция то ясна обеих сторон, вообще глупо жалобы делать, а меню я написал в 2019 году, оно мне зашло, и я решил его оставить не меняв вообще, благо сейчас, когда надоело то что оно есть у всех, я немного его изменил, но вернемся к теме, с половиной я согласен, но я не хочу ни кого обидеть, что было - то было, что стало - то стало, прекращайте заниматься глупостями, вроде все хорошие ребята!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
а теперь по существу:
И ещё один факт - причем тут меню и цвета, если человек не желает менять меню, цвета и прочее, ему нравится так, почему сразу - код один? Ты видимо не разбираешься ни в чем. Максим (создатель) вообще около 2х лет это меню не менял и продавал всем исходник с ним, людям нравилось, кто-то менял на своё меню, а кто-то оставлял его таким, не из-за незнания, а из-за того, что оно удобное.
ваш сурс - компиль треда джангла, ору, говорить про "будущий" топ пве чит не освобождает от правил форума. Сейчас это - действительно продажа паблика. Незнающие люди могут купить твой чит сейчас и даже ничего не подозревать, что он лежит в опенсурсе. Делать выводы только модерации

Просто недопастер :(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
вы че бля не понимаете? Истец же написал и предоставил тему с паблик софтом. А унамед его продает... никакие отговорки и какие то споры не идут против правил. Есть факт нарушения - я полностью за сторону истца. Как написал Xissayala, мое мнение такое же. Скам получается :weary::weary:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Да если отойти от темы, о каком статусе UNDETECT идет речь? Как проверял Solik детект софта?
UNNAMED даже не кодер и даже не пастер. Его уровень это скопировать адреса и даже не через IDA. Софтом занимались все кто только мог хоть что то сделать. Андетекта конечно же там нет. По структуре кода ( даже слитого ) можно сделать вывод.
Кому как не мне делать вывод о статусе чита, если я видел исходный код до слива? :FailFish:
1649529679588.png1649529796415.png
1649529995440.png

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
В добавок у него метод винхука (SetWindowHook), который от 2+ юзера банится, а с таким читом вовсе от одного
1649530207268.png

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Да если отойти от темы, о каком статусе UNDETECT идет речь? Как проверял Solik детект софта?
UNNAMED даже не кодер и даже не пастер. Его уровень это скопировать адреса и даже не через IDA. Софтом занимались все кто только мог хоть что то сделать. Андетекта конечно же там нет. По структуре кода ( даже слитого ) можно сделать вывод.
Кому как не мне делать вывод о статусе чита, если я видел исходный код до слива? :FailFish:
Посмотреть вложение 199086Посмотреть вложение 199087
Посмотреть вложение 199088
Софт в первую очередь тестировался на работоспособность, так же тестер бан не получил. Соответственно со своей задачей софт на момент проверки справился. Либо я не прав?
Так же хочу заметить, что именно я тебе сказал написать жалобу(при наличии пруфов).
Далее я думаю должны вынести решение именно арбитры.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Софт в первую очередь тестировался на работоспособность, так же тестер бан не получил. Соответственно со своей задачей софт на момент проверки справился. Либо я не прав?
Так же хочу заметить, что именно я тебе сказал написать жалобу(при наличии пруфов).
Далее я думаю должны вынести решение именно арбитры.
К тебе, Влад, притензий нет вообще. Я не знаю ваших шаблонов на проверке, но судя по всему выше и переписке личной с уннамедом, все сводится к детекту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
вы всем скопом придёте, или это уже все пришли?
какой твой тут?
[IP: 188.43.21.153, страна: Russia, город: Redkino, провайдер: ]
[IP: 45.143.243.147, страна: Kazakhstan, город: Balqash, провайдер: TOO "B-TEL"]
[IP: 5.227.122.22, страна: Russia, город: Yasnyy, провайдер: CJS Company]
[IP: 109.252.153.153, страна: Russia, город: Zhukovskiy, провайдер: OAO Mgts)]
[IP: 37.120.192.85, страна: Netherlands, город: Amsterdam, провайдер: M247 LTD]
[IP: 46.172.39.187, страна: Russia, город: Belgorod, провайдер: MTS Belgorod]
Мой 2-ой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
вы всем скопом придёте, или это уже все пришли?
какой твой тут?
[IP: 188.43.21.153, страна: Russia, город: Redkino, провайдер: ]
[IP: 45.143.243.147, страна: Kazakhstan, город: Balqash, провайдер: TOO "B-TEL"]
[IP: 5.227.122.22, страна: Russia, город: Yasnyy, провайдер: CJS Company]
[IP: 109.252.153.153, страна: Russia, город: Zhukovskiy, провайдер: OAO Mgts)]
[IP: 37.120.192.85, страна: Netherlands, город: Amsterdam, провайдер: M247 LTD]
[IP: 46.172.39.187, страна: Russia, город: Belgorod, провайдер: MTS Belgorod]
Мой пятый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А где паблик сурс собсна? Ну и вопрос ответчику.. Почему клоп из твоей команды сливает айпи адреса юзеров...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.