Отказано Жалоба от soamane на unnamedwf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
удачи заинжектить длл, которая весит 7 мб🤡
Я могу спокойно заинжектить длл, которая весит 60+ МБ. На что влияет вес, расскажешь?
Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект?
Лмао, ты сам признался, что твой "продукт" детектед более чем полностью. Скорее всего, даже по сигнатурам, ибо бан не сразу приходит (привет паблик коду)

Тут как минимум за слив IP юзеров уже можно смело бан давать, не знаю чего ждут арбитры.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры)
Бля, я помню дев чуть не плакал из-за бана аккаунта в 15 дней, а тут 5-6 часов, ты сам то понимаешь, что несешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждем арбитра

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек из команды unnamedwf слил айпишники, а ему похуй. Мне кажется, можно забанить и его за плохую внимательность к набору в сотрудники детей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Месяц будет жить 100+ юзеров, напишешь
Пишет человек с наличием продукта External Wallhack... когда речь идет о PVE чите. Чел, у меня интернал ВХшка в продаже, с 9го числа undetect на 60+ юзеров. А ты селишь свой продукт на 25 слотиков и думаешь что супер безопасный чит, так думай и дальше.
Я могу спокойно заинжектить длл, которая весит 60+ МБ. На что влияет вес, расскажешь?

Лмао, ты сам признался, что твой "продукт" детектед более чем полностью. Скорее всего, даже по сигнатурам, ибо бан не сразу приходит (привет паблик коду)

Тут как минимум за слив IP юзеров уже можно смело бан давать, не знаю чего ждут арбитры.
Вес ни на что не влияет. Вы настолько глупы что не понимаете всей сути и не видите дальше своего носа. Данный человек: Viit написал мне везде, куда только можно на счет спора, что давай поспорим на 2к что я крякну твой софт.. в итоге после 2х часов подбираний ключа данный человек на большее не сгодился. На следующий день он купил у меня ключ, я это увидел по IP (а бан выдал уже до этого) и он даже не смог активировать купленный ключ. Итог каков, данный Чебурашка только пустословит, ничего не умеет кроме того чтобы спастить из другого сурса в свой.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Пишет человек с наличием продукта External Wallhack... когда речь идет о PVE чите. Чел, у меня интернал ВХшка в продаже, с 9го числа undetect на 60+ юзеров.
Хахахахахахаа, какая же чушь. 60+ юзеров? На винхуке? На длл с импортами и без байпаса скриншотов? Ну ты же сам себя закапываешь и унижаешь, не пиши вообще, ты делаешь только хуже сам себе … плохой экстернал будет банится реще чем интернал проект, тут нет разницы. У тебя аудитория максимум от силы 20 человек, 1/2 которой отлетело ни один раз.
Про покупки твоего шлака:
никто из моих людей и даже я сам не пытались покупать у тебя ничего для кряка и не будет, тратить деньги на паблик никто не собирается, а ты до конца дня своего проекта будешь шугаться каждого клиента в раздумьях о том, что покупаю доступ я. Шугайся дальше, продавай дальше, но на югейме я этого не допущу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Хахахахахахаа, какая же чушь. 60+ юзеров? На винхуке? На длл с импортами и без байпаса скриншотов? Ну ты же сам себя закапываешь и унижаешь, не пиши вообще, ты делаешь только хуже сам себе … плохой экстернал будет банится реще чем интернал проект, тут нет разницы. У тебя аудитория максимум от силы 20 человек, 1/2 которой отлетело ни один раз.
Про покупки твоего шлака:
никто из моих людей и даже я сам не пытались покупать у тебя ничего для кряка и не будет, тратить деньги на паблик никто не собирается, а ты до конца дня своего проекта будешь шугаться каждого клиента в раздумьях о том, что покупаю доступ я. Шугайся дальше, продавай дальше, но на югейме я этого не допущу.
Я буду тут селить столько - сколько захочу) Ты думаешь если ты купишь - то сможешь крякнуть софт? Смешно) Ты даже с ключом будешь плакать и просить помощи у мирона, чтобы он через тимвивер зашел и помог тебе крякнуть. В день слива помнишь что было? Раскидал всем корешкам - пастерам, мой лоадер без протекта и ничего не смогли детишки одаренные сделать
Мне интересно, при чем тут Радар? Подкаты в стены, спам х, ктрл, но Радар Обновлен!
1649918839048.png

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Я буду тут селить столько - сколько захочу) Ты думаешь если ты купишь - то сможешь крякнуть софт? Смешно) Ты даже с ключом будешь плакать и просить помощи у мирона, чтобы он через тимвивер зашел и помог тебе крякнуть. В день слива помнишь что было? Раскидал всем корешкам - пастерам, мой лоадер без протекта и ничего не смогли детишки одаренные сделать
Мне интересно, при чем тут Радар? Подкаты в стены, спам х, ктрл, но Радар Обновлен!
Я с Мироновым не общаюсь =|

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD

Посмотреть вложение 199555
я тебя защитить пытался, что ты сразу фикс детекта искал, ну и ладно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как минимум у тебя в стаффе овощь, который ликает инфу, и ответить ты ничего не можешь, как максимум — ты ведешь тавтологию все 3 страницы.
Инфу о ком? Кто эти люди вообще чьи IP были слиты?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.