Арбитр
Так а мне то что?) Паблик я вижу и вижу продажник в котором не СУРС, а готовый продукт. o.OЛинк на паблик в жалобе снизу
Так а мне то что?) Паблик я вижу и вижу продажник в котором не СУРС, а готовый продукт. o.OЛинк на паблик в жалобе снизу
Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?Так а мне то что?) Паблик я вижу и вижу продажник в котором не СУРС, а готовый продукт. o.O
Ну ты мне покажи собсна детект. Я вот не разбираюсь в античитах и не понимаю твоих скриншотов, как и большинство посетителей треда.Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?
О детекте в треде тоже речь шла, он там повсюду
На счет слива IP, в каком месте это юзеры? Эти "бездари" полезли своими рученками разбирать мой лаунчер) ничего не смогли и были заблокированы по железу в моем проекте. Они теперь даже собсна не смогут активировать ни один ключ даже если оплатят...) Мы не уточняли чьи это были IP и тд, может мы вообще свои слили чтобы анти дудос проверить Я осуществляю роль РМ'а в нашем проекте, но никак не разработчика, один человек не успевал заниматься всем, я обращался к Arkting который оказался плохим человеком и слил все. Паблик сурс? Смешно в моем сурсе нет половины слитого кода на югейме и как правильно подметил арбитр, это готовый продукт, а в том сурсе не каждый сможет разобраться что там не работает и что нужно заменять.А где паблик сурс собсна? Ну и вопрос ответчику.. Почему клоп из твоей команды сливает айпи адреса юзеров...
Мой IP первый в списке. Мне начинать боятся? Отговорки ищешь, а я разъебываю тебя по фактам, как Keaton разъебал твой лаунчерМы не уточняли чьи это были IP и тд, может мы вообще свои слили чтобы анти дудос проверить
Не знаю, арбитр молчитчто дальше то?
сорян за флуд, но решения нету, да и обсуждения нету уже
ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстроНе знаю, арбитр молчит
А на счет темы с плохим отзывом, я на него ответил, можешь прочитать)ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстро
p.s. мне кажется, что истец более аргументированно излагает свою позицию
так любой чит может в детект уйти, а дев сразу же пошел искать почему он банится, и даже хотел купить инжектор, так в чем проблема?
но он не приостановил продажи и по сей день продает детект помойкутак любой чит может в детект уйти, а дев сразу же пошел искать почему он банится, и даже хотел купить инжектор, так в чем проблема?
так любой чит может в детект уйти, а дев сразу же пошел искать почему он банится, и даже хотел купить инжектор, так в чем проблема?
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDDно он не приостановил продажи и по сей день продает детект помойку
Жду слив, обиженкаКто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD
Посмотреть вложение 199555
Я не сливаю говнопасту прости..Жду слив, обиженка
Madison1337 предпринимать меры будешь? Сколько ждать решения арбитража?
Это фулл детект.Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект?
Месяц будет жить 100+ юзеров, напишешьКто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD
Посмотреть вложение 199555
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz