Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?
О детекте в треде тоже речь шла, он там повсюду
Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?
О детекте в треде тоже речь шла, он там повсюду
Ну ты мне покажи собсна детект. Я вот не разбираюсь в античитах и не понимаю твоих скриншотов, как и большинство посетителей треда.
Я вижу его тему с отзывами, пусть и оставленными по его просьбе, но они реальны, и вижу что все ок у людей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как я могу еще доказать? В код его паблик сурса мы не залезем, однако и лезть нечего. Никто в это не поверит, но отличий сурса его сейчас и сурса в паблике 1%, который в себе несет изменение палитры меню + название менюшки. Все классы/реализации функций идентичны.
На счет слива IP, в каком месте это юзеры? Эти "бездари" полезли своими рученками разбирать мой лаунчер) ничего не смогли и были заблокированы по железу в моем проекте. Они теперь даже собсна не смогут активировать ни один ключ даже если оплатят...) Мы не уточняли чьи это были IP и тд, может мы вообще свои слили чтобы анти дудос проверить? Я осуществляю роль РМ'а в нашем проекте, но никак не разработчика, один человек не успевал заниматься всем, я обращался к @soamane который оказался плохим человеком и слил все. Паблик сурс? Смешно в моем сурсе нет половины слитого кода на югейме и как правильно подметил арбитр, это готовый продукт, а в том сурсе не каждый сможет разобраться что там не работает и что нужно заменять.
Мой IP первый в списке. Мне начинать боятся? Отговорки ищешь, а я разъебываю тебя по фактам, как Keaton разъебал твой лаунчер
И даже если арбитраж будет отклонен, хотя к этому дело вообще не идет, ты тольше пиздишь и накаливаешь обстановку. Твой проект будет ебаться во все щели, и как я говорил, существовать на форуме не будет.
ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстро
p.s. мне кажется, что истец более аргументированно излагает свою позицию
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вижу честно говоря даже смысла в ответе, потому что тема закроется уже в пятницу-субботу, потому что я тот продукт полностью снесу с рынка и мы релизнем новый PVE / PVP продукт.
ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстро
p.s. мне кажется, что истец более аргументированно излагает свою позицию
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD