Отказано Жалоба от soamane на unnamedwf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а мне то что?) Паблик я вижу и вижу продажник в котором не СУРС, а готовый продукт. o.O
Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?
О детекте в треде тоже речь шла, он там повсюду

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так а то что любой человек скачает сурс и скомпилит его и из этого получит PRIVATE UNDETECT СОФТ УННАМЕД это не смущает?
О детекте в треде тоже речь шла, он там повсюду
Ну ты мне покажи собсна детект. Я вот не разбираюсь в античитах и не понимаю твоих скриншотов, как и большинство посетителей треда.
Я вижу его тему с отзывами, пусть и оставленными по его просьбе, но они реальны, и вижу что все ок у людей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1649617067130.png1649617185831.png
1649617198991.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Как я могу еще доказать? В код его паблик сурса мы не залезем, однако и лезть нечего. Никто в это не поверит, но отличий сурса его сейчас и сурса в паблике 1%, который в себе несет изменение палитры меню + название менюшки. Все классы/реализации функций идентичны.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А где паблик сурс собсна? Ну и вопрос ответчику.. Почему клоп из твоей команды сливает айпи адреса юзеров...
На счет слива IP, в каком месте это юзеры? Эти "бездари" полезли своими рученками разбирать мой лаунчер) ничего не смогли и были заблокированы по железу в моем проекте. Они теперь даже собсна не смогут активировать ни один ключ даже если оплатят...) Мы не уточняли чьи это были IP и тд, может мы вообще свои слили чтобы анти дудос проверить🤷‍♂️ Я осуществляю роль РМ'а в нашем проекте, но никак не разработчика, один человек не успевал заниматься всем, я обращался к Arkting который оказался плохим человеком и слил все. Паблик сурс? Смешно в моем сурсе нет половины слитого кода на югейме и как правильно подметил арбитр, это готовый продукт, а в том сурсе не каждый сможет разобраться что там не работает и что нужно заменять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Мы не уточняли чьи это были IP и тд, может мы вообще свои слили чтобы анти дудос проверить🤷‍♂️
Мой IP первый в списке. Мне начинать боятся? Отговорки ищешь, а я разъебываю тебя по фактам, как Keaton разъебал твой лаунчер
1649678298066.png
1649678315855.png
И даже если арбитраж будет отклонен, хотя к этому дело вообще не идет, ты тольше пиздишь и накаливаешь обстановку. Твой проект будет ебаться во все щели, и как я говорил, существовать на форуме не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
что дальше то?

сорян за флуд, но решения нету, да и обсуждения нету уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Не знаю, арбитр молчит
ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстро
p.s. мне кажется, что истец более аргументированно излагает свою позицию

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не вижу честно говоря даже смысла в ответе, потому что тема закроется уже в пятницу-субботу, потому что я тот продукт полностью снесу с рынка и мы релизнем новый PVE / PVP продукт.
ну можно чекнуть его тему, где человек, в отличие от новорегов с 1 сообщением, пишет, что банит пипец быстро
p.s. мне кажется, что истец более аргументированно излагает свою позицию
А на счет темы с плохим отзывом, я на него ответил, можешь прочитать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
так любой чит может в детект уйти, а дев сразу же пошел искать почему он банится, и даже хотел купить инжектор, так в чем проблема?
но он не приостановил продажи и по сей день продает детект помойку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
так любой чит может в детект уйти, а дев сразу же пошел искать почему он банится, и даже хотел купить инжектор, так в чем проблема?
но он не приостановил продажи и по сей день продает детект помойку
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD

nYAbf9KHKF4.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры) Так что откисай малыш..) спасибо скажи что кряк не выложили твоего говна, который ты на yougame селишь XDDDD

Посмотреть вложение 199555
Жду слив, обиженка
Madison1337 предпринимать меры будешь? Сколько ждать решения арбитража?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
5K

Посмотреть вложение 199555
Месяц будет жить 100+ юзеров, напишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.