Outdated [CS:GO] > SECTOR Free Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
679

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

External legit чит для CS:GO.

Функции:
  • Glow ESP (обводка игрока)
  • Glow ESP - Distance (обводка игрока, если он находится ближе установленной дистанции)
  • Glow ESP - Health (обводка игрока различным цветов, в зависимости от его здоровья)
  • Box ESP (накладывает квадрат на игрока, а также отображает различную информацию о нем)
  • Chams (заливка игрока определенным цветом)
  • Night Mod (затемнение экрана)
  • Brightness (сила света накладываемая на игроков)
  • FOV Changer (угол обзора игрока)
  • Aim Bot (помощь в наведении на игроков)
  • Trigger Bot (автоматически делает выстрел, как только игрок попадает под твой прицел)
  • Skin Changer (меняет скины на оружиях)
  • Knife Changer (меняет модель ножа)
  • Auto Pistol (позволяет стрелять из пистолетов с зажатой кнопкой мыши)
  • Bunny Hop (позволяет прыгать с зажатой кнопкой прыжка)
  • Radar Hack (отображает игроков на радаре, если сервер передает информацию о них)
  • No Flash (позволяет уменьшить засвет экрана, при срабатывании светошумовой граната)

1.png
2.png

3.png
4.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ЧИТ ЗАПУСКАТЬ В МЕНЮ ИГРЫ!!!

Последнее редактирование:
Хорош, хоть кто то не продает

• Мне нравится
Реакции: SQL
Чем то на никсвар бету похоже :da:

Тк продажи чита закрыты, пользователей = 0, что бы чит не остался где-то на полках истории - отдаю вам на пользование.

1.png

---
2.png

---
3.png

---
4.png
Скрытое содержимое
Жалко что продажи закрылись, но чит то крутой

Жалко что продажи закрылись, но чит то крутой
Тк блять, мне как тему снесли, так и перестали покупать, хули ты хотел
@hkon ты либо описываешь, почему чит хуйня, либо меняй реакцию на хорошую

я конечно утрировал но,
аим вместе с найф чейнджером могут иногда ломатся, а именно, когда у тебя выбрано основное оружие может вместо него быть нож
найт мод изредка моргает
кнайф чейнджер иногда может тебе нож на пол экрана хуярить
смутч без онли визибла не работает и в целом смутч кривой (хотя может это фича)
боксы меньше противника (проблема в том что он не оптимизирован под мониторы большого разрешения)
глоу обычный + глоу хп = дискотека (хотя может это фича)
после включения и выключения тебе прилетает флешка в ебало (т.е ресетится не на ту яркость)

видно что бета тестеров небыло либо они пинали хуи

я конечно утрировал но,
аим вместе с найф чейнджером могут иногда ломатся, а именно, когда у тебя выбрано основное оружие может вместо него быть нож
найт мод изредка моргает
кнайф чейнджер иногда может тебе нож на пол экрана хуярить
смутч без онли визибла не работает и в целом смутч кривой (хотя может это фича)
боксы меньше противника (проблема в том что он не оптимизирован под мониторы большого разрешения)
глоу обычный + глоу хп = дискотека (хотя может это фича)
после включения и выключения тебе прилетает флешка в ебало (т.е ресетится не на ту яркость)

видно что бета тестеров небыло либо они пинали хуи
1. Да в теории ломаются, но за 50 часов игры с читом такое было очень редко.
2. Хз как у тебя там может найт мод моргает.
3. Это норма, если бы я сделал скан каждую наносек, кнайф ченджер игру каждый 2-й раз убивал бы.
4. Смуч нормальный, особенно если на 1.
5. На а а че задрот нормальный есп бокс делать.
6. Включать 2 типа гоу, ты че ебу дал ?
7. Бывает
Результат: ты меня ненавидишь, желаешь моей смерти.

Результат: ты меня ненавидишь, желаешь моей смерти.
результат: просто я с нормальными экстерналами играл
я знаю это скорее всего рофл, но смерти не желаю

результат: просто я с нормальными экстерналами играл
я знаю это скорее всего рофл, но смерти не желаю
он нормальный
Мне лично нравилась версия перед платной, а чит сам по себе пиздат просто надо использовать 3 функции мне хватает
1 бхоп
2 ченждер
3 боксы(не вижу смысла в глоу для глаз приятнее текстура от велв)
хочу доебатся до названия сектор чего?какой сектор?для чего или кого сектор?Сектор газа?
Как тебе VP-victorious project
Победный проэкт
visible project
Видимый проэект

Последнее редактирование:
Для просмотра содержимого необходимо провести 15 дней на форуме.
Понял, принял - жду дни, чтобы опробовать
Что по внедрению/чтению? external/internal? а по траст-фактору?)

Тк продажи чита закрыты, пользователей = 0, что бы чит не остался где-то на полках истории - отдаю вам на пользование.

1.png

---
2.png

---
3.png

---
4.png
Скрытое содержимое
траст садит?

Чит не садит траст, если ты не будешь хуярить по рейджу, то ты и будешь играть с такими же, если включил рейдж => добро пожаловать на хвх
не, мне чисто для легита

Ну чисто для легита бери и играй, не еби мозги, кто вообще придумал, что чит может траст посадить
на собственном опыте узнал, когда никс заинжектил на одном акке, интериум на другом

на собственном опыте узнал, когда никс заинжектил на одном акке, интериум на другом
Я по своему опыту понял, что похуй какой чит, если ты играешь как последний еблан, то и будет тебя кидать к таким же ебланам, только они кряк юзеры, а у тебя легит чит, так что ты там с читом не выебывайся особо, визуалы, тригер, скиньчики, ножечки, бх и конварсы по желанию, все, пак нагибатора

Я по своему опыту понял, что похуй какой чит, если ты играешь как последний еблан, то и будет тебя кидать к таким же ебланам, только они кряк юзеры, а у тебя легит чит, так что ты там с читом не выебывайся особо, визуалы, тригер, скиньчики, ножечки, бх и конварсы по желанию, все, пак нагибатора
Есть читы которые сажают траст, не важно как ты играешь, например никсвар (думаю из-за вак байпасса), осирис, иксван какой-нить (зачем-то же они добавили траст мод).
Экстернал читы этому насколько я знаю просто не подвержены, если они действительно экстернал (думаю если инжектить шеллкоды которые вызывают функции, которые чекают свой рет адрес то может и просадить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу