xRATx
за брутфорсилЭто понятно, а почему чит за 1.8к при включенном форс баиме СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ В ГОЛОВУ СУКА??????
Вы хоть раз такое видели в платном чите????
за брутфорсилЭто понятно, а почему чит за 1.8к при включенном форс баиме СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ В ГОЛОВУ СУКА??????
баим дисаблерс, так как у тебя чит не то что бы в тело выстрелил и в голову попал, а выстрелил именно в голову
Найден фанат нла, дак чит реально стреляет в голову при форс боди. Это случалось 1.000.000 раз. Ты так усердно защищаешь кодера, который не выпускает апдейт пол года...ты осоьенный, фикс луа мозг незнаю, чит с форс боди стреляет только боди, даже с дмг 130 будет стрелять боди на 90
начнем с того что я всю жизнь топил за вантапНайден фанат нла
клипани такое, поверюдак чит реально стреляет в голову при форс боди
Ради тебя помойку оплачивать не очень хочется(((начнем с того что я всю жизнь топил за вантап
клипани такое, поверю
Чел предоставил тебе альт выше, что за...начнем с того что я всю жизнь топил за вантап
клипани такое, поверю
на первом скриншоте функция баим - стреляет в боди по кнопке, на втором скриншоте лог, а именно хитбокс голова
ого, а какой стабильный, открытый хак апдейтится чаще?чит, в котором полгода не было апдейтов
скиту вообще похуй, он может и не стрелятьвсе как в ските хули
no bitches?GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
правильно, а кто он такой что бы в него стрелятьскиту вообще похуй, он может и не стрелять
я то и пишу, что чит будет в бота стрелять в голову, потому что это самое оптимальное решение, у бота не может быть десинка, зачем тратить больше патрон если можно убить в голову? пусть зайдет на дм или подобные сервера, пусть там с форс боди шотнет головуЧел предоставил тебе альт выше, что за...
... Какая нахуй разница, на чем тест проводить? Какая нахуй затрата ресурсов ПК? Проверка на бота - одна строчка кода, что ты, черт побери, такое несешь?
Советую открыть глаза и не защищать чит, в котором полгода не было апдейтов
сделай голову в хитбоксах по кнопке, вот тебе полностью рабочий боди аимЕбать, а не вариант пофиксить?
а тут не показано что баим дисаблеры выключены
Мужик, такую логику аимбота никто писать не будет, чит должен и будет делать то, что у ему прописано и то, чего требует юзер требует в данный момент (миндамаг или баим, к примеру). В лв в3 баим не работал, так как там для него в коде хитбоксы не были прописаны, но у нас не лв, у нас premium чит за 1,6к, такого в принципе быть не должно, даже если это бот, а не человекя то и пишу, что чит будет в бота стрелять в голову, потому что это самое оптимальное решение, у бота не может быть десинка, зачем тратить больше патрон если можно убить в голову? пусть зайдет на дм или подобные сервера, пусть там с форс боди шотнет голову
Купи втЭто понятно, а почему чит за 1.8к при включенном форс баиме СТРЕЛЯЕТ БЛЯТЬ В ГОЛОВУ СУКА??????
Inacurracy просто существует.
Вы альт мой вообще смотрели? Или это такой жирный рофл? Какой блять сприд? Тайминг 0:34 как минимум. За короткий промежуток времени 3 килла в голову при баиме который априоре стрелять долже в боди. Я открыл в конце альта консоль. Чит при баиме с выключенными дезейблерами не должен резольвить никакую голову, он в 100% случаях буде стрелять так и так в боди, при любых обстоятельствах.Стрелять может по inacurasy, по сприду (если ты муваешься A D на бхопе или дропаешься с хг), по тому, насколько точно зарезольвил чит определенный хитбокс (например вантап при онли хед мисает в голову, потом стреляет чест, а потом опять стреляет по голове. Заресольвил-убил, не заресольвил-опять стреляет по голове, мисает и стреляет в чест)
Прежде чем что-то писать посмотри внимательно альт и почитай темубаим дисаблерс, так как у тебя чит не то что бы в тело выстрелил и в голову попал, а выстрелил именно в голову
По этому поводу я уже тоже отвечал. Нахуй мне костыль? Претензия в том что за 1.8к чит при форс баиме стреляет в голову.сделай голову в хитбоксах по кнопке, вот тебе полностью рабочий боди аим
Согласен, радуйтесь что чит за 1.8к ВООБЩЕ СТРЕЛЯЕТ, когда по логике должен быть лучше других платных читов за меньшие деньги. Но что-то нихуя, эвольв лучшеОпять срач на ровном месте. Радуйтесь, суки, у вас чит хотя бы стреляет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz