Нл юзеры, объясните ньюкамеру что это такое?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
PrimordialCompany все написал за меня что по поводу ботов, ему за это спасибо. А что по поводу остального...

Вы альт мой вообще смотрели? Или это такой жирный рофл? Какой блять сприд? Тайминг 0:34 как минимум. За короткий промежуток времени 3 килла в голову при баиме который априоре стрелять долже в боди. Я открыл в конце альта консоль. Чит при баиме с выключенными дезейблерами не должен резольвить никакую голову, он в 100% случаях буде стрелять так и так в боди, при любых обстоятельствах.

Прежде чем что-то писать посмотри внимательно альт и почитай тему

По этому поводу я уже тоже отвечал. Нахуй мне костыль? Претензия в том что за 1.8к чит при форс баиме стреляет в голову.

Согласен, радуйтесь что чит за 1.8к ВООБЩЕ СТРЕЛЯЕТ, когда по логике должен быть лучше других платных читов за меньшие деньги. Но что-то нихуя, эвольв лучше
я думаю время обновить конфигурацию чтобы ставить сочнейшие тапи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прикупи вот эту конфигурацию и жизнь наладится

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
я думаю время обновить конфигурацию чтобы ставить сочнейшие тапи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прикупи вот эту конфигурацию и жизнь наладится
я думаю время обновить конфигурацию чтобы ставить сочнейшие тапи. https://yougame.biz/3/ прикупи вот эту конфигурацию и жизнь наладится

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что у тебя стоит Body Aim Disabler, и так скорее всего установлено Resolved, чит думает что и без баима 100 процентов зарезолвит голову, и стреляет именно туда

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
у тебя конфиг не очень, у меня такого никогда в жизни с неверлузом не было
Скажи это маучу, чей кфг я под себя переделал оставив только базу (настройки рейджа и АА), потому что свой с 0 лень было делать.
потому что у тебя стоит Body Aim Disabler, и так скорее всего установлено Resolved, чит думает что и без баима 100 процентов зарезолвит голову, и стреляет именно туда
Что высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".
1649593272609.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Не люблю неверлуз, но если предположить ситуацию что противник стоит перед тобой за пропсом и у него видно только голову, тогда логично будет стрелять в голову даже если включен форс баим, иначе ты будешь тупо стоять и не стрелять

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Не люблю неверлуз, но если предположить ситуацию что противник стоит перед тобой за пропсом и у него видно только голову, тогда логично будет стрелять в голову даже если включен форс баим, иначе ты будешь тупо стоять и не стрелять
а какой тогда вообще смысл форс боди если этот форс боди не форс бодит.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Бред, это не так работает. Форс баим для того и форс баим чтобы стрелять онли в боди, а не думать куда бы ему стрельнуть и че делать.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
а какой тогда вообще смысл форс боди если этот форс боди не форс бодит.
Бред, это не так работает. Форс баим для того и форс баим чтобы стрелять онли в боди, а не думать куда бы ему стрельнуть и че делать.
Ну как это работает судить по названию нельзя же лол, просто представь ситуацию что ты включил форс баим и вышел с бокса на даст2 к яме и там стоит челик и видно только голову, тогда из двух вариантов
1. тупо смотреть на него и ждать пока он тебя ебнет
2. попытаться убить его в голову
я бы выбрал второй вариант, это не бред ибо во всех остальных ситуациях если будет видно хотя бы ногу чит не будет стрелять в голову, это просто логичные условия, без них каждый сочник будет делать треды где показывает что чит не стреляет, но все что выше я написал это относится к нормальным читам а не к неверлузу, я же уверен что у тредстатртера была не такая ситуация которую я описываю а просто дефолтный обсер с хитсканами в пасте.

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ну как это работает судить по названию нельзя же лол, просто представь ситуацию что ты включил форс баим и вышел с бокса на даст2 к яме и там стоит челик и видно только голову, тогда из двух вариантов
1. тупо смотреть на него и ждать пока он тебя ебнет
2. попытаться убить его в голову
я бы выбрал второй вариант, это не бред ибо во всех остальных ситуациях если будет видно хотя бы ногу чит не будет стрелять в голову, это просто логичные условия, без них каждый сочник будет делать треды где показывает что чит не стреляет, но все что выше я написал это относится к нормальным читам а не к неверлузу, я же уверен что у тредстатртера была не такая ситуация которую я описываю а просто дефолтный обсер с хитсканами в пасте.
Если уж включил форс боди - то на это есть причины. Читу не стоит самому принимать решения. Юзер сказал - чит исполнил. Баим сам по себе не включается - это делает человек.

Поставлена задача стрелять в тело - пусть так и делает.

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
aimware has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
aimware has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
Молодец! Партия гордится тобой! Вы получать 15 кокос в жопу и 1 выдра-женщину
1649854638669.png1649854544375.png

Последнее редактирование:
Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Неверлуз премиум хак за 1900 рублей
Аппдейт были более менее когда был по тикетам теперь раз в год
Нравиться не нравиться терпи моя красавица!
Че блять? Премиум хак? ПРЕМИУМ? Эта помойка хуже в 10 раз по рейджу чем вейв, лол, какой нахуй премиум хак? И нахуя мне терпеть? Я с этой помойкой играть не буду больше до тех пор, пока соуфив не оправдается почему не было апдейтов на протяжении 8ми месяцев и не обновит чит до такой степени, что он будет стоить своих 19 евро. А пока что это фулл скам проект

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Че блять? Премиум хак? ПРЕМИУМ? Эта помойка хуже в 10 раз по рейджу чем вейв, лол, какой нахуй премиум хак? И нахуя мне терпеть? Я с этой помойкой играть не буду больше до тех пор, пока соуфив не оправдается почему не было апдейтов на протяжении 8ми месяцев и не обновит чит до такой степени, что он будет стоить своих 19 евро. А пока что это фулл скам проект
Ну уникальный*, ну а чё, я даже это ожидал если софт откроют то соуфив вообще заснёт, чит не обновляют, Но как дела обстоят сейчас в нле хз не играл, терпеть надо и обязательно, вантап бест софт

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
хуйня
Пользователь
Статус
Оффлайн