точно не нацист
-
Автор темы
Менял и отключал, всё так же периодически стреляет в головуfix body disablers
Последнее редактирование:
Менял и отключал, всё так же периодически стреляет в головуfix body disablers
ты осоьенный, фикс луа мозг незнаю, чит с форс боди стреляет только боди, даже с дмг 130 будет стрелять боди на 90Менял, всё так же периодически стреляет в голову
оффни все луа, баим дисаблеры, клипани такой момент, тогда поверю возможноТы тупой? Если бы чит стрелял только в боди при форс баиме, я бы не создал эту тему, да и будь эти случаи единичны. Но нихуя, они периодически происходят и из-за этого я блять умираю потому что чит стреляет по голове и в итоге миссает
Чего блять? Дезейблеры по бинду на кнопку? Че? Пиздец, пусть мальчик дальше в рид онли сидит, не зря. Аууу, дезейблеры отключены, мне надо чтобы чит на 100% стрелял в боди, в любых обстоятельствах
Так нахуй мне этот костыль? Я спрашиваю почему форс баим стреляет в голову когда не должен этого делать, ты сможешь ответить?
Советую зафиксить брейн и вспомнить что я тебе уже отвечал на этот вброс
почему чит стреляет в правую руку при форс баиме?
потому что всё что не голова = бодипочему чит стреляет в правую руку при форс баиме?
потому что он зарезолвил голову быстрее чем твой форс телаТак нахуй мне этот костыль? Я спрашиваю почему форс баим стреляет в голову когда не должен этого делать, ты сможешь ответить?
рука !== тело, ноги !== телопотому что всё что не голова = боди
мб не на ботах тестят? неЧто высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".
Мне похуй что там у твоего дружка укроненавистника. Меня волнует моя проблема и я уверен что в ней никак не причастна луа для аа
Причем тут проверка на бота, ресольвер на бота, ресурсы компьютера на что(чтобы проверить бот ли это? Не забудь еще рассказать почему при флаге anim оказывается, что враг не ресольвед)? Просто чит крутой на этом все. У тебя чит при баиме умудряется в правую руку выстрелить.мб не на ботах тестят? не
чит видит бота и пытается убить затратив меньше ресурса, не включать ресольвер и прочую хуйню что нагружает пк
советую прикупить данную конфигурацию для того чтобы при игре проблем не возникало и ты всем делал тапиЧто высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".
Мне похуй что там у твоего дружка укроненавистника. Меня волнует моя проблема и я уверен что в ней никак не причастна луа для аа
у тебя конфиг не очень, у меня такого никогда в жизни с неверлузом не былоЧто высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz