Нл юзеры, объясните ньюкамеру что это такое?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Менял, всё так же периодически стреляет в голову
ты осоьенный, фикс луа мозг незнаю, чит с форс боди стреляет только боди, даже с дмг 130 будет стрелять боди на 90

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Ты тупой? Если бы чит стрелял только в боди при форс баиме, я бы не создал эту тему, да и будь эти случаи единичны. Но нихуя, они периодически происходят и из-за этого я блять умираю потому что чит стреляет по голове и в итоге миссает
оффни все луа, баим дисаблеры, клипани такой момент, тогда поверю возможно

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Чего блять? Дезейблеры по бинду на кнопку? Че? Пиздец, пусть мальчик дальше в рид онли сидит, не зря. Аууу, дезейблеры отключены, мне надо чтобы чит на 100% стрелял в боди, в любых обстоятельствах

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Чего блять? Дезейблеры по бинду на кнопку? Че? Пиздец, пусть мальчик дальше в рид онли сидит, не зря. Аууу, дезейблеры отключены, мне надо чтобы чит на 100% стрелял в боди, в любых обстоятельствах
1649544374431.png

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Как это объяснить, вот так, особенно после двух миссов :

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Так нахуй мне этот костыль? Я спрашиваю почему форс баим стреляет в голову когда не должен этого делать, ты сможешь ответить?
потому что он зарезолвил голову быстрее чем твой форс тела
типиклхвх ньюкамер который не в курсе как что работает но ныть на всех форумах с нулевой готов)000

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Что высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".

Мне похуй что там у твоего дружка укроненавистника. Меня волнует моя проблема и я уверен что в ней никак не причастна луа для аа
мб не на ботах тестят? не
чит видит бота и пытается убить затратив меньше ресурса, не включать ресольвер и прочую хуйню что нагружает пк

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
мб не на ботах тестят? не
чит видит бота и пытается убить затратив меньше ресурса, не включать ресольвер и прочую хуйню что нагружает пк
Причем тут проверка на бота, ресольвер на бота, ресурсы компьютера на что(чтобы проверить бот ли это? Не забудь еще рассказать почему при флаге anim оказывается, что враг не ресольвед)? Просто чит крутой на этом все. У тебя чит при баиме умудряется в правую руку выстрелить.

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Стрелять может по inacurasy, по сприду (если ты муваешься A D на бхопе или дропаешься с хг), по тому, насколько точно зарезольвил чит определенный хитбокс (например вантап при онли хед мисает в голову, потом стреляет чест, а потом опять стреляет по голове. Заресольвил-убил, не заресольвил-опять стреляет по голове, мисает и стреляет в чест)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
Что высрал? Ау, если стоит форс баим без дизейблов, то он никак не должен стрелять в голову, за исключением нла, оно думает что может в голову стрелять. Ты блять тупой, говоришь мне что я ньюкамер ноющий на форуме, но при этом не знаешь что в чите за то что ты высрал отвечает "Body Aim Disablers | Target is Resolved".

Мне похуй что там у твоего дружка укроненавистника. Меня волнует моя проблема и я уверен что в ней никак не причастна луа для аа
советую прикупить данную конфигурацию для того чтобы при игре проблем не возникало и ты всем делал тапи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(кфгшка была протестирована 1х1 вс estk)
1649572137599.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по сприду в голову улетело вместо тела. .CFG issue.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K

у тебя конфиг не очень, у меня такого никогда в жизни с неверлузом не было

Сверху Снизу