Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанить тик ток

Diamond
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Здравствуйте меня заебала подруга которая слишком много пизлит а потом как я её сливаб по фактам в ЧС добавляет, мне нужно или сайт где можно накрутить дохуя подпищиков что бы её акк забанили,или посоветуйте как можно сделать чтобы ее забанили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За накрутку ее не забанят, да и вряд-ли ты без ее аккаунта можешь как-то заблокировать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи, что ты мальчик, а она девочка. — Все аргументы, которые способны решить проблемы.

За накрутку ее не забанят, да и вряд-ли ты без ее аккаунта можешь как-то заблокировать
Я понимаю но если ей накрутить 1к подпищиков которые придут сразу же (боты) думаешь не забанят?
Всем классом кидаете жалобы на аккаунт. Лично был свидетелем подобного, сработало.
У меня нету друзей(( вы мои друзья

Я понимаю но если ей накрутить 1к подпищиков которые придут сразу же (боты) думаешь не забанят?

У меня нету друзей(( вы мои друзья
Я тебе не друг, никто здесь тебе не друг

Пошли её нахуй, пусть тупая пизда подумает немного головой а не отверстием

жалоб накидать, как вариант. данный бан можно обжаловать, но не думаю, что у нее хватит мозгов, чтобы сделать такой мув

только жалобы, иным способом забанить тикток невозможно
можно ввести в теневой бан накрутив просмотры тут: homedecoratione.com (не реклама)

Назад
Сверху Снизу