согласенПо мне так melonity очень хороший чит для среднего игрока в доту которому нужны какие то вспомогательные средства. Качество саппорта, отзывчивость, сам продукт - всё на высшем уровне
Насчет воды в видео, да иногда скучновато, но для обзора нужны полные комментарии собеседника чтобы я и тот кто выбирал этот проект мог узнать больше информации и тем самым направить человека на качественный продуктКасательно обзора:
Половина видео просто вода и обрезанное окно с дискордом, я даже смотреть это не буду, лучше бы какие нибудь пролетки вставил и вырезал все лишнее.
Касательно чита:
Мелонити на данный момент - лучший чит на рынке как по функциональности, так и по соотношению цена/качество. Несмотря на не очень хорошую репутацию Минаева, к этому читу действительно стоит присмотреться. Поиграв с Амбреллой, дивайном и еще каким то софтом от ЕУ девов - мелонити лучший среди них.
Автокасты на каждого героя, куча полезных скриптов, все это круто. Сейчас единственный конкурент мелоньке - амбрелла, которая лично мне не нравится. Единственный шанс вытеснить Минаева с лидера рынка есть у anarh1st47 и его возможным читом на дотку.
согласен, минаев точно хороший саппорт и главное - надежный человек!По мне так melonity очень хороший чит для среднего игрока в доту которому нужны какие то вспомогательные средства. Качество саппорта, отзывчивость, сам продукт - всё на высшем уровне
Бля, зря врубилСкорость речи, как у ютуберов с аудиторией детей лет 7-8, чтобы те успевали понимать и обрабатывать.
Посмотреть вложение 199294
Разве что вот так можно посмотреть, если кому-то очень интересна рекламная вода на 30 минут
Нудятина. Дольше семи минут не смог слушать.. Предлагаю оценить очень качественный обзор на чит.
А как же майнер в подарок?По мне так melonity очень хороший чит для среднего игрока в доту которому нужны какие то вспомогательные средства. Качество саппорта, отзывчивость, сам продукт - всё на высшем уровне
Всё ушло на видос про овервульфменяев, выдели людям больше денег на пиар, а то выглядит убого
вот так лучшеСамый ужасный чит
это просто очередной пиар ход минаева не болеекрутой обзор(нет), позвать чела из стаффа мелонити(ютубера) и написать, что самый честный обзор.
Верх гениальности
это скорее не пиар ход минаева, а аутизм ТС-а)(не хотел обижать)это просто очередной пиар ход минаева не более
Жалкие вы, ребята. Пацану никто не платил, а я говорил на чистоту даже не с кем не согласовывая.это скорее не пиар ход минаева, а аутизм ТС-а)(не хотел обижать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz