Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем MELONITY.GG - ТОП ЧИТ НА ДОТУ ИЛИ ПУСТЫШКА? (САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР) ft MAG1STO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме..
. Предлагаю оценить очень качественный обзор на чит.

По мне так melonity очень хороший чит для среднего игрока в доту которому нужны какие то вспомогательные средства. Качество саппорта, отзывчивость, сам продукт - всё на высшем уровне

По мне так melonity очень хороший чит для среднего игрока в доту которому нужны какие то вспомогательные средства. Качество саппорта, отзывчивость, сам продукт - всё на высшем уровне
согласен

Касательно обзора:
Половина видео просто вода и обрезанное окно с дискордом, я даже смотреть это не буду, лучше бы какие нибудь пролетки вставил и вырезал все лишнее.
Касательно чита:
Мелонити на данный момент - лучший чит на рынке как по функциональности, так и по соотношению цена/качество. Несмотря на не очень хорошую репутацию Минаева, к этому читу действительно стоит присмотреться. Поиграв с Амбреллой, дивайном и еще каким то софтом от ЕУ девов - мелонити лучший среди них.
Автокасты на каждого героя, куча полезных скриптов, все это круто. Сейчас единственный конкурент мелоньке - амбрелла, которая лично мне не нравится. Единственный шанс вытеснить Минаева с лидера рынка есть у @anarh1st47 и его возможным читом на дотку.

Касательно обзора:
Половина видео просто вода и обрезанное окно с дискордом, я даже смотреть это не буду, лучше бы какие нибудь пролетки вставил и вырезал все лишнее.
Касательно чита:
Мелонити на данный момент - лучший чит на рынке как по функциональности, так и по соотношению цена/качество. Несмотря на не очень хорошую репутацию Минаева, к этому читу действительно стоит присмотреться. Поиграв с Амбреллой, дивайном и еще каким то софтом от ЕУ девов - мелонити лучший среди них.
Автокасты на каждого героя, куча полезных скриптов, все это круто. Сейчас единственный конкурент мелоньке - амбрелла, которая лично мне не нравится. Единственный шанс вытеснить Минаева с лидера рынка есть у @anarh1st47 и его возможным читом на дотку.
Насчет воды в видео, да иногда скучновато, но для обзора нужны полные комментарии собеседника чтобы я и тот кто выбирал этот проект мог узнать больше информации и тем самым направить человека на качественный продукт

лучше hake нету нихуя и это факт
согласен, минаев точно хороший саппорт и главное - надежный человек!

Скорость речи, как у ютуберов с аудиторией детей лет 7-8, чтобы те успевали понимать и обрабатывать.
1649643880369.png

Разве что вот так можно посмотреть, если кому-то очень интересна рекламная вода на 30 минут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
. Предлагаю оценить очень качественный обзор на чит.
Нудятина. Дольше семи минут не смог слушать.
Амбрелка будет по приятнее в плане меню, там оно полностью на Русском.
Мелонити же будет лучше во всём. Кроме меню. Меню уебанское.

А как же майнер в подарок?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор не спал неделю перед озвучкой обзора? Без ускорения смотреть невозможно. Сам же обзор крайне посредственный, не более чем дешёвый пиар, а спрашивать мнение о чите у того, кто в нём работает - b1g brain. Нет бы взять мнение авторитетных людей, к примеру вот мнение блика о минаеве и его продуктах.
1649655544943.png
.

крутой обзор(нет), позвать чела из стаффа мелонити(ютубера) и написать, что самый честный обзор.
Верх гениальности:roflanEbalo:

крутой обзор(нет), позвать чела из стаффа мелонити(ютубера) и написать, что самый честный обзор.
Верх гениальности:roflanEbalo:
это просто очередной пиар ход минаева не более

это скорее не пиар ход минаева, а аутизм ТС-а)(не хотел обижать)
Жалкие вы, ребята. Пацану никто не платил, а я говорил на чистоту даже не с кем не согласовывая.

Причем тут жалкие? Есть рассуждать здраво, то любой юзер будет отстаивать тот софт, которым он пользуется сам и где его все устраивает. Для него мелонька лучший софт, для кого то зонт, у третьего хек и т.д. Но брать интервью назовем это так у человека из стаффа софта это как то не смахивает на честный обзор. Трудно называть такие вещи честными обзорами. Если бы это был человек с нейтральной стороны, то и вопросов ни у кого бы и не возникло

Назад
Сверху Снизу