Обсуждаем MELONITY.GG - ТОП ЧИТ НА ДОТУ ИЛИ ПУСТЫШКА? (САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР) ft MAG1STO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Причем тут жалкие? Есть рассуждать здраво, то любой юзер будет отстаивать тот софт, которым он пользуется сам и где его все устраивает. Для него мелонька лучший софт, для кого то зонт, у третьего хек и т.д. Но брать интервью назовем это так у человека из стаффа софта это как то не смахивает на честный обзор. Трудно называть такие вещи честными обзорами. Если бы это был человек с нейтральной стороны, то и вопросов ни у кого бы и не возникло
Кто сказал что я отстаивал мелонити? Я сам с неитральной стороно мне нравиться хейк и амбрелла, со всеми читами этими я играл и могу сказать, во многом мелонити проигрывает в определенных критериях, и насчет честного обзора, честность была чисто с моей стороны, не со стороны магисто и с чьей, только с моей.

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Невозможно назвать это даже читом, настроек 0 - играй как задумал разраб, поддержка на уровне детей 5-7 лет, банит до сих пор из за кривости срикта, хуманайзер - не доделан, живут засчет рекламы и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Причем тут жалкие? Есть рассуждать здраво, то любой юзер будет отстаивать тот софт, которым он пользуется сам и где его все устраивает. Для него мелонька лучший софт, для кого то зонт, у третьего хек и т.д. Но брать интервью назовем это так у человека из стаффа софта это как то не смахивает на честный обзор. Трудно называть такие вещи честными обзорами. Если бы это был человек с нейтральной стороны, то и вопросов ни у кого бы и не возникло
Открою тебе маленький секрет. Я делал это рискуя. Не согласовывая ни с кем. :pikachu:В целом я прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Добиться правды касательно всего этого сложно, а многие люди очень часто предвзято относятся к тому, во что не хотят верить. Я сам лично пытался для себя всё это анализировать дабы этой предвзятости небыло. Если так подумать, то обычному человеку нужен только софт и им не должна быть интересна не администрация проекта, не что либо иное. Поэтому я пытался анализировать именно с точки зрения самого продукта, а не моего отношения к администрации какого либо проекта. Опять же повторюсь изначально я очень долго играл используя именно амбреллу. В общем верить или нет - это дело лично каждого (я бы тоже не стал доверять "честному интервью" про проект с человеком который там работает), но я пытался говорить максимально честно.

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу