Кто сказал что я отстаивал мелонити? Я сам с неитральной стороно мне нравиться хейк и амбрелла, со всеми читами этими я играл и могу сказать, во многом мелонити проигрывает в определенных критериях, и насчет честного обзора, честность была чисто с моей стороны, не со стороны магисто и с чьей, только с моей.Причем тут жалкие? Есть рассуждать здраво, то любой юзер будет отстаивать тот софт, которым он пользуется сам и где его все устраивает. Для него мелонька лучший софт, для кого то зонт, у третьего хек и т.д. Но брать интервью назовем это так у человека из стаффа софта это как то не смахивает на честный обзор. Трудно называть такие вещи честными обзорами. Если бы это был человек с нейтральной стороны, то и вопросов ни у кого бы и не возникло
Открою тебе маленький секрет. Я делал это рискуя. Не согласовывая ни с кем. В целом я прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Добиться правды касательно всего этого сложно, а многие люди очень часто предвзято относятся к тому, во что не хотят верить. Я сам лично пытался для себя всё это анализировать дабы этой предвзятости небыло. Если так подумать, то обычному человеку нужен только софт и им не должна быть интересна не администрация проекта, не что либо иное. Поэтому я пытался анализировать именно с точки зрения самого продукта, а не моего отношения к администрации какого либо проекта. Опять же повторюсь изначально я очень долго играл используя именно амбреллу. В общем верить или нет - это дело лично каждого (я бы тоже не стал доверять "честному интервью" про проект с человеком который там работает), но я пытался говорить максимально честно.Причем тут жалкие? Есть рассуждать здраво, то любой юзер будет отстаивать тот софт, которым он пользуется сам и где его все устраивает. Для него мелонька лучший софт, для кого то зонт, у третьего хек и т.д. Но брать интервью назовем это так у человека из стаффа софта это как то не смахивает на честный обзор. Трудно называть такие вещи честными обзорами. Если бы это был человек с нейтральной стороны, то и вопросов ни у кого бы и не возникло
а ты помнишь как ты в годлесах в дискорде писей тряс. Предлагаю оценить очень качественный обзор на чит.
Пиздеж на счет блокировки вак, переписку с поддержкой показать?))). Предлагаю оценить очень качественный обзор на чит.
так овервульф это проект от амбреллыВсё ушло на видос про овервульф
ПРАВДА?? Заказное разоблачение минаева на овервульф, про это шла речь.так овервульф это проект от амбреллы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz