Private Undetected Phoenix Legacy [ESP Aim Glow Trigger] - Лучший Чит для Апекс

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от Mobilelegends_74 на satano. Будьте осторожны!
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Всем привет, не так давно, а именно вчера брал данный софт на тест, на 1 день. Брал его с учетом на его спуфер, который дают, если написать в тп.
Спуфер скачал, сделал все по инструкции на их форуме, но спуфер ничего не поменял, написал опять же в тп, на что они ответили, что это странно и они разберуться с разработчиком, на что я им ответил, можно ли заморозить ключ(подписку), либо же сделать манибек, ибо не хочется рисковать жд баном.
На что ответ я к сожалению не получил.
P.s. Сыграл я 1.5 игры с данным софтом по максимальному легиту, а именно:
Аим(Выкл)
Есп(Включены только боксы)
Глов(дистанция до 200)
Миск(Спек лист, без тригера)
Пинговать и тд, не пинговал, играл обе игры в соло, киллов максимум за игру было 7 так, что на это можно даже и не смотреть.
Итог: За данную сумму есть более удобные и надежные софты, в которых встроен спуфер(который к слову и работает), глоу визуально приятен, по аиму ничего не скажу(не юзал), функционал за 259р/сутки маловат и не оправдан той же надежностью.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Всем привет, не так давно, а именно вчера брал данный софт на тест, на 1 день. Брал его с учетом на его спуфер, который дают, если написать в тп.
Спуфер скачал, сделал все по инструкции на их форуме, но спуфер ничего не поменял, написал опять же в тп, на что они ответили, что это странно и они разберуться с разработчиком, на что я им ответил, можно ли заморозить ключ(подписку), либо же сделать манибек, ибо не хочется рисковать жд баном.
На что ответ я к сожалению не получил.
P.s. Сыграл я 1.5 игры с данным софтом по максимальному легиту, а именно:
Аим(Выкл)
Есп(Включены только боксы)
Глов(дистанция до 200)
Миск(Спек лист, без тригера)
Пинговать и тд, не пинговал, играл обе игры в соло, киллов максимум за игру было 7 так, что на это можно даже и не смотреть.
Итог: За данную сумму есть более удобные и надежные софты, в которых встроен спуфер(который к слову и работает), глоу визуально приятен, по аиму ничего не скажу(не юзал), функционал за 259р/сутки маловат и не оправдан той же надежностью.
Чтобы спуфер подменял данные пк нужно скачать доп инструменты, и кое что изменить в биосе, т.к спуфер это такая вещь с которой нужно справляться правильно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чтобы спуфер подменял данные пк нужно скачать доп инструменты, и кое что изменить в биосе, т.к спуфер это такая вещь с которой нужно справляться правильно
Другие платные спуферы работали стабильно, плюс доп инструменты и тд имеются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Скок уже UD по времени?
Еще не было детектов
Когда можно будет купить x-ray?
Нет точных сроков
но софт не забросили, работаем над ним
На что ответ я к сожалению не получил...
можете обратится в группу вк вам помогут разобраться со спуфером.
Так же предоставят чекер, для проверки его работы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Еще не было детектов

Нет точных сроков
но софт не забросили, работаем над ним

можете обратится в группу вк вам помогут разобраться со спуфером.
Так же предоставят чекер, для проверки его работы
Уже писал, чекер юзал, спуфер ничего не менял кроме мак адреса.
Смысл мне уже от спуфера, если по факту когда я купил, написал про спуфер, мне ответа никакого не дали толкового, ключ заюзан, бан получен, спуфер не работает, как итог - деньги выкинуты на ветер.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Смысл мне уже от спуфера, если по факту когда я купил, написал про спуфер, мне ответа никакого не дали толкового, ключ заюзан, бан получен, спуфер не работает, как итог - деньги выкинуты на ветер.
Можем предоставить новый ключ
можете написать ссылку на дискорд в лс?
наш специалист поможет обойти ЖД бан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спуфер делает серийные номера вашего жесткого диска пустыми, вы можете проверить это с помощью wmic diskdrive get serialnumber
Так же заменяются и остальные данные вашего компьютера
Полностью очищаются все трасера и остаточные файлы внесенные в реестр ориджином / стимом или самим апексом

Так что работоспособность спуфера 100%
Так как я с баном по железу, играю уже пол недели на аккаунте и с рейдж настройками. Бана у меня нет и даже каких либо ограничений

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит обновлён для новой версии игры.
Всем пользователям добавлено 3 часа.
После обновления EAC спуфер может помогать не всем пользователям (мы всё еще проверяем эту информацию). Будьте осторожны.
Если уже столкнулись с данной проблемой, можете переустановить винду, это может помочь.
Спасибо за понимание.
Все желающие, могу отписать в лс помогла ли переустановка винды и помогает ли спуфер

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Пофикшены краши игры во время работы чита.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Добрый день!
Спуфер починили? начал стабильно работать?
Помогает большинству, но пока есть пользователи у которых возникают с ним проблемы.
Так, что пока на свой страх и риск

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит от одних людей, спуфер от других, чит андетект, спуфер нет. В итоге у кого бан по железу - играть не могут. Аккаунты в бане, заморозки нет, деньги в помойку

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Чит от одних людей, спуфер от других, чит андетект, спуфер нет. В итоге у кого бан по железу - играть не могут. Аккаунты в бане, заморозки нет, деньги в помойку
Спуер обновлен
и сейчас проходит этап тестирования. Он помогает, но пока может вызывать вылеты в синий экран.
Мы собираем данные об ошибках и по мере поступления отзывов исправляем их.
На данный момент статус спуфера всё еще на свой страх и риск.
Однако с помощью чекера вы всегда можете узнать о том подменились ли ваши данные.
Время на подписку вам продлят. Напишите номер счёта полаты в ЛС
я проверю дату покупки и выдам вам новый ключ
Чит обнолен, под новую версию игры

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Phoenix Spoofer:
- Улучшен обход EAC
- Исправление случайных BSoD
- Исправление ошибки из-за которой диски в системе могли скрыться
- Улучшение безопасности

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Phoenix Spoofer:
- Улучшен обход EAC
- Исправление случайных BSoD
- Исправление ошибки из-за которой диски в системе могли скрыться
- Улучшение безопасности
Добрый день! Спуфер все еще на свой страх и риск, если забанен по железу? Или уже все ок? Просто так надоело уже тратить деньги и быть забаненым через каждые 20-30 минут.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Добрый день! Спуфер все еще на свой страх и риск, если забанен по железу? Или уже все ок? Просто так надоело уже тратить деньги и быть забаненым через каждые 20-30 минут.
Помогает намного лучше, пока жалоб на блокировки не было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Уважаемый Камазик, мой отзыв был удален. Я не заходил на форум, поэтому требование ваше не у видел. У меня имеется и чек и фото смещения рамок. Я готов это предоставить, но как подгрузить фото я не разобрался.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл с софтом около часа, впечатление отрицательное. Софт проблемный. Для запуска потребовалось не только выключать антивирус, а полностью его удалять. В одной и той же катке два краша игры. При размере экрана UltraWide боксы противников прорисовываются со значительным смещением. Софт мне не понравился.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу