Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Примерно месяц стабильно работает без детектов.Скок уже UD по времени?
Примерно месяц стабильно работает без детектов.Скок уже UD по времени?
Чтобы спуфер подменял данные пк нужно скачать доп инструменты, и кое что изменить в биосе, т.к спуфер это такая вещь с которой нужно справляться правильноВсем привет, не так давно, а именно вчера брал данный софт на тест, на 1 день. Брал его с учетом на его спуфер, который дают, если написать в тп.
Спуфер скачал, сделал все по инструкции на их форуме, но спуфер ничего не поменял, написал опять же в тп, на что они ответили, что это странно и они разберуться с разработчиком, на что я им ответил, можно ли заморозить ключ(подписку), либо же сделать манибек, ибо не хочется рисковать жд баном.
На что ответ я к сожалению не получил.
P.s. Сыграл я 1.5 игры с данным софтом по максимальному легиту, а именно:
Аим(Выкл)
Есп(Включены только боксы)
Глов(дистанция до 200)
Миск(Спек лист, без тригера)
Пинговать и тд, не пинговал, играл обе игры в соло, киллов максимум за игру было 7 так, что на это можно даже и не смотреть.
Итог: За данную сумму есть более удобные и надежные софты, в которых встроен спуфер(который к слову и работает), глоу визуально приятен, по аиму ничего не скажу(не юзал), функционал за 259р/сутки маловат и не оправдан той же надежностью.
Другие платные спуферы работали стабильно, плюс доп инструменты и тд имеютсяЧтобы спуфер подменял данные пк нужно скачать доп инструменты, и кое что изменить в биосе, т.к спуфер это такая вещь с которой нужно справляться правильно
Но этот спуфер требует этого, для стабильной работы, если что он идет не только на арехДругие платные спуферы работали стабильно, плюс доп инструменты и тд имеются
Еще не было детектовСкок уже UD по времени?
Нет точных сроковКогда можно будет купить x-ray?
можете обратится в группу вк вам помогут разобраться со спуфером.Всем привет, не так давно, а именно вчера брал данный софт на тест, на 1 день. Брал его с учетом на его спуфер, который дают, если написать в тп.
Спуфер скачал, сделал все по инструкции на их форуме, но спуфер ничего не поменял, написал опять же в тп, на что они ответили, что это странно и они разберуться с разработчиком, на что я им ответил, можно ли заморозить ключ(подписку), либо же сделать манибек, ибо не хочется рисковать жд баном.
На что ответ я к сожалению не получил...
Уже писал, чекер юзал, спуфер ничего не менял кроме мак адреса.Еще не было детектов
Нет точных сроков
но софт не забросили, работаем над ним
можете обратится в группу вк вам помогут разобраться со спуфером.
Так же предоставят чекер, для проверки его работы
Можем предоставить новый ключУже писал, чекер юзал, спуфер ничего не менял кроме мак адреса.
Смысл мне уже от спуфера, если по факту когда я купил, написал про спуфер, мне ответа никакого не дали толкового, ключ заюзан, бан получен, спуфер не работает, как итог - деньги выкинуты на ветер.
Спуфер делает серийные номера вашего жесткого диска пустыми, вы можете проверить это с помощью wmic diskdrive get serialnumberУже писал, чекер юзал, спуфер ничего не менял кроме мак адреса.
Смысл мне уже от спуфера, если по факту когда я купил, написал про спуфер, мне ответа никакого не дали толкового, ключ заюзан, бан получен, спуфер не работает, как итог - деньги выкинуты на ветер.
Помогает большинству, но пока есть пользователи у которых возникают с ним проблемы.Добрый день!
Спуфер починили? начал стабильно работать?
Спуер обновленЧит от одних людей, спуфер от других, чит андетект, спуфер нет. В итоге у кого бан по железу - играть не могут. Аккаунты в бане, заморозки нет, деньги в помойку
Добрый день! Спуфер все еще на свой страх и риск, если забанен по железу? Или уже все ок? Просто так надоело уже тратить деньги и быть забаненым через каждые 20-30 минут.Phoenix Spoofer:
- Улучшен обход EAC
- Исправление случайных BSoD
- Исправление ошибки из-за которой диски в системе могли скрыться
- Улучшение безопасности
Помогает намного лучше, пока жалоб на блокировки не былоДобрый день! Спуфер все еще на свой страх и риск, если забанен по железу? Или уже все ок? Просто так надоело уже тратить деньги и быть забаненым через каждые 20-30 минут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz