Private Undetected Phoenix Legacy [ESP Aim Glow Trigger] - Лучший Чит для Апекс

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от Mobilelegends_74 на satano. Будьте осторожны!
Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс Неон и Феникс Легаси для Apex Legends теперь поддерживают EA App Лаунчер. Феникс Макрос для Apex Legends также работает с EA App Лаунчер. Мы теперь поддерживаем все клиенты Апекса для ПК.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
- Чит обновлен под новую версию игры, имеет статус «Необнаруженные» и готов к использованию в игре и покупке. 1 день, потраченный на обновление, возвращается всем пользователям.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
добавлена поддержка Windows 10 22H2 и Windows 11 22h2.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
какой шанс бана если играть онли есп ?
Вообще, в данный момент чит UD, так что банить не должно
Но всегда есть вероятность, что выйдет критическое обновление игры/античита и статус софта изменится.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Цены на 7 и 30 дней понижены !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Итак, затестил данный чит, пользовался на протяжении месяца, и вот, что могу сказать. С одной стороны, за такую цену грех жаловаться, но проблем у чита достаточно, и это влияет на игровой процесс.
Рассмотрим, что мне понравилось, а что нет:
  • Aimbot работает не всегда хорошо, по крайней мере, иногда чувствовались проблемы, и даже на маленьких значениях Smooth чит, не всегда захватывал цель с первого раза, хотя и FOV был достаточно большим. Также у аима просто отвратительнейший предикт, иногда когда враг находится прям перед вами, чит берет предикт так, как будто, человек бежит за пол карты от вас, и это никак не фиксится, зачастую приходится менять цель, либо несколько раз пытаться прицелиться нормально на цель.
  • ESP работает вроде нормально, хотя и не все функции работают, например, отображение расстояния до цели, у меня работало, только с включенными именами противников, иначе просто пропадало, хотя и было включено. А в остальном, вроде есп работает не плохо.
  • Spectator list, не знаю как он реализован, но по ощущениям, работает он не всегда правильно, т.к. при добитии врага, вам показывается, что он 100% за вами смотрит, хотя этого быть не может, когда его команда все еще жива.
  • Trigger отличная функция, но иногда просто залипает, ты уже перестал прицеливаться или не смотришь на врага, а он продолжает стрелять, и нужно еще раз прицелиться, чтобы он перестал, это очень не удобно. Также не удобно то, что триггер никак нельзя забиндить на какую-либо клавишу, и включить его в файте невозможно, и это максимально неприятно.
  • Glow не имеют проверки видимости, но это не минус, а просто то, чего мне не хватало в чите.
  • Spoofer, вот тут вообще не знаю, пользовался пару раз, но из-за слишком долгой замены, перестал пользоваться, у самого бана по железу еще не было.

Вложения

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Итак, затестил данный чит, пользовался на протяжении месяца, и вот, что могу сказать. С одной стороны, за такую цену грех жаловаться, но проблем у чита достаточно, и это влияет на игровой процесс.
  • Aimbot работает не всегда хорошо, по крайней мере, иногда чувствовались проблемы, и даже на маленьких значениях Smooth чит, не всегда захватывал цель с первого раза, хотя и FOV был достаточно большим. Также у аима просто отвратительнейший предикт, иногда когда враг находится прям перед вами, чит берет предикт так, как будто, человек бежит за пол карты от вас, и это никак не фиксится, зачастую приходится менять цель, либо несколько раз пытаться прицелиться нормально на цель.
  • ESP работает вроде нормально, хотя и не все функции работают, например, отображение расстояния до цели, у меня работало, только с включенными именами противников, иначе просто пропадало, хотя и было включено. А в остальном, вроде есп работает не плохо.
  • Spectator list, не знаю как он реализован, но по ощущениям, работает он не всегда правильно, т.к. при добитии врага, вам показывается, что он 100% за вами смотрит, хотя этого быть не может, когда его команда все еще жива.
  • Trigger отличная функция, но иногда просто залипает, ты уже перестал прицеливаться или не смотришь на врага, а он продолжает стрелять, и нужно еще раз прицелиться, чтобы он перестал, это очень не удобно. Также не удобно то, что триггер никак нельзя забиндить на какую-либо клавишу, и включить его в файте невозможно, и это максимально неприятно.
  • Glow не имеют проверки видимости, но это не минус, а просто то, чего мне не хватало в чите.
  • Spoofer, вот тут вообще не знаю, пользовался пару раз, но из-за слишком долгой замены, перестал пользоваться, у самого бана по железу еще не было.
Приветик, большое спасибо за обратную связь, обязательно учтём недочеты и постараемся поправить :)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Phoenix Legacy для Apex Legends обновлён:
[+] Дистанция сейчас работает более корректно;
[+] Отображение имён теперь включено по умолчанию;
[+] Дистанция теперь включена по умолчанию;
[+] Теперь для дистанции можно поставить отличный от ников цвет.
  • Некоторые из ваших пожеланий поправили только что.
  • Триггербот можно активировать клавишей, клавиша выбирается во вкладке аимбота. Он будет работать именно при зажиме этой клавиши.
  • Specator list местами работает на основе вероятности, но в большинстве случаев даёт точную информацию.
  • В Аимбот к сожалению не хватает немного настроек связанных с дистанцией и приоритетом выбора целей. В будущем попробуем реализовать наверное.
    Он в данный момент в основном ориентируется просто на расположение цели на вашем экране относительно прицела. Prediction также в полной мере не учитывает дистанцию, но учитывает скорость движения цели.
  • Spoofer сейчас работает намного лучше. Просто было некоторое время пока работал долго. Но главное ведь что работал :
Буду рад если затестите чит после обновы.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, больше года не брал чит - не играл, сейчас взял и лоадер выдаёт ошибку 58 please try again.
И ещё бывает unexpected error 410.
Что это может быть?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Здравствуйте, больше года не брал чит - не играл, сейчас взял и лоадер выдаёт ошибку 58 please try again.
И ещё бывает unexpected error 410.
Что это может быть?
Здравствуйте, Отпишите в лс группы, пожалуйста, мы поможем вам исправить ошибку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, Отпишите в лс группы, пожалуйста, мы поможем вам исправить ошибку.
Спасибо, всё хорошо, всё работает и все функции, видимо это было из-за того, что в этот момент была запущена игра в стиме.
Получил бан за три игры в лоу ранкед лобби, которое и без чита проходил с кд 1,9 - 2,5.
Использовал только глоу и хп/щиты врага.
Обидно, что потестил на основе.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Спасибо, всё хорошо, всё работает и все функции, видимо это было из-за того, что в этот момент была запущена игра в стиме.
Получил бан за три игры в лоу ранкед лобби, которое и без чита проходил с кд 1,9 - 2,5.
Использовал только глоу и хп/щиты врага.
Обидно, что потестил на основе.
Мы выявили ряд шагов, для обхода подобных банов.
Можете написать в лс, пришлю инструкцию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
2K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лучший софт, идеальный аимбот плавный который не пердит не ругается не хватается за поручни автобуса без надобности, вх есп глов это лучший вариант не заметить противника просто нереально (подойдет для людей с плохим зрением). Предатор это тот ранг, который бы хотел получить каждый, пробуйте играйте покупайте UD уже столько сколько Apexу, спасибо администратору Satano, он гений и всегда выслушает

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Феникс Легаси для Апекс Легендс обновлён под последний патч игры.
Феникс Неон для Апекс Легендс обновлён под последний патч игры.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всех категорически приветствую!

Вот читаю и удивляюсь, неужели у всех все так гладко и радужно, а вот у меня не совсем.

Приобретал пару раз, на сутки, софт Phoenix Legacy...
Эти сутки, сразу становились насыщенными, менял по 5 аккаунтов, причина - БАН...
Естественно использовал спуфер или вручную меня MAC, ID HARD и прочее, поначалу если этого не делал, БАН сразу давали на новой учетке без софта.
С тех. поддержкой связывался, мне был навялен их чудо спуфер, который нужно запускать строго по определённому алгоритму с использованием клинера и пр.
Проделано, но эффекта не было достигнуто, что вручную я менял, что через спуфер итог один - примерно 2 катки с читом и ты улетаешь в БАН!
Сразу хочу обозначить, что есть сменить идентификаторы ПК, создать новую учетку и играть без софта, то все ок, БАНА нет, две недели уже как все ок.

И да, в итоге, от тех. поддержки ответ немного убил - на все это происходящее мне ска

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Феникс Легаси для Апекс Легендс обновлён под последний патч игры.
Феникс Неон для Апекс Легендс обновлён под последний патч игры.
Привет, купил Легаси на вашем сайте и пишет что спуфер так же есть, а где найти спуфер подскажи)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Привет, купил Легаси на вашем сайте и пишет что спуфер так же есть, а где найти спуфер подскажи)
Можете отписать в группу вк или на площадку оплаты. спуфер выдаётся вручную

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
25K
Phoenix Legacy для Apex Legends обновлён под последний патч игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чит работает? а то у меня лоадер не запускается.... комп перезагружал, лоадер перекачивал новый

Сверху Снизу