Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По моему мнению, неоправданно закрыл жалобу https://yougame.biz/threads/249643/.
Суть в том, что unnamedwf продаёт детектед пасту для Warface, при том основанной на сурсе, который находится в публичном доступе. Он даже сам этого не отрицает...

На данный момент, чит находится в детекте, что можно узнать хотя бы из сообщения самого лица, разместившего тему о продаже на форуме:
Кто тебе сказал что он до сих пор в детекте?) Он живет 5-6 часов спокойно на спецухах пока что, это по твоему детект? Детект - это когда банят сразу за 30 минут допустим игры)
Да, он считает, что андетект чит должен отрабатывать всего 5-6 часов, а там на бан уже пофиг) Это не так. Я, конечно, могу ошибаться, но когда бан приходит через такой промежуток времени (~5 часов), это означает детект чита по сигнатурам. И происходит это как раз потому что чит как раз основан на паблик базе с немногочисленным количеством изменений.
Даже один пользователь чита подтвердил, что бан приходит в пределах 8-ми часов:
Я вчера играл где то 7-8часов и ток потом бан был

Ну детект и детект, чё бубнить то. Но есть одно НО: в теме чита стоит UNDETECTED префикс и даже в теле темы ничего не сказано о возможных банах через время.
PvE SOFT
Unnamed PvE | Статус — UNDETECTED✅

Состояние чита - Обновлен под текущую версию игры 🔵

ВНЕЗАПНО, теперь мы можем узнать о том, что чит задетекчен в режиме PVE от самого создателя темы:
За PVE на данный момент банит спустя 5-7 часов, сегодня-завтра уже исправим!
Очень забавно, но это было сказано только после вопроса человека в теме о возможных банах. Нигде раньше это не упоминалось, хотя проблема, очевидно, давняя.

В итоге:
1) Абсолютно наплевательское отношение к юзерам и потенциальным клиентам. Админы даже не удосужились поменять префикс темы с UNDETECTED на DETECTED. А-ля дай нам бабло, а на тебя нам похуй, бань свои акки сколько хочешь. Это было сделано абсолютно осознанно.
2) Слив IP-адресов юзеров в группе чита в ВК и в теме на югейме. Они так и остались в арбитраже на unnamedwf, смысла дублировать не вижу.

Не знаю, зачем мэд тупо закрыл тему, не дав возможности ответить истецу.
Могу предложить снести тему с продажей этой пасты, как минимум до окончательного решения арбитража.
Ссылка на данное «действие»:
Чит: https://yougame.biz/threads/248654/
Жаба на продавца чита: https://yougame.biz/threads/249643/

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Не знаю что ты пытаешься со спермой на губах доказать, если ты даже не знаешь что такое серверный анти чит и банит за PVE даже тех, кто отключает Mrac (ас игры, вдруг не знал). На счет слива IP, слил не я, а человек из моей команды, за это он был заблокирован уже на форуме. Снести тему за что? За то что в ней в закрепе упоминается что блокировка возможна даже если статус UNDETECT? Отзывы почитай в моей группе VK, их под 50 штук, все фейк?) Это мой последний ответ, мне не о чем больше с вашей шайкой клоунов разговаривать и обсуждать.
В том то и дело,что статус UNDETECT имеет значение не Use at your own risk или DETECT,а именно андетект.
Начинать текст с попытки задеть десинка - сильно сильно
Кто слил IP - какая нахуй разница если факт слива был,а ты отвечаешь за свою команду и ТЫ можешь за неё получить пизды.Такая ситуация была с легендваром и множеством других читов,потому что ТЫ набирал команду и ТЫ следил за ней
Какая нахуй разница сколько отзывов,если по факту чит детект)))
Я не друг айдесинка,но тут типо реально ты неправ)

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Не знаю что ты пытаешься со спермой на губах доказать, если ты даже не знаешь что такое серверный анти чит и банит за PVE даже тех, кто отключает Mrac (ас игры, вдруг не знал). На счет слива IP, слил не я, а человек из моей команды, за это он был заблокирован уже на форуме. Снести тему за что? За то что в ней в закрепе упоминается что блокировка возможна даже если статус UNDETECT? Отзывы почитай в моей группе VK, их под 50 штук, все фейк?) Это мой последний ответ, мне не о чем больше с вашей шайкой клоунов разговаривать и обсуждать.
Ну лан, дружище, ты то, человек с усами на губах и окулярами на глазах, действительно умнее и подкованнее меня в этом вопросе.
То, что вы не можете обойти серверный античит - абсолютно и полностью ваша беда, клиенту на вашу беспомощность в этом вопросе наплевать. Интересно вот что: вы, заведомо зная о проделках серверного АС и о том, что юзер гарантированно получит бан, не написали об этом в теме и установили full undetected статус для обоих читов.

И откуда ты можешь на 100% знать о причине бана? Это с равной долей вероятности может быть и детект по сигнатурам. Ну, в принципе с людьми, у которых течет по венам кровь ванги спорить нельзя.
Удачи и дальше продавать свой андетект, основанный на SetWindowHook.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Суть в том, что @unnamedwf продаёт детектед пасту для Warface, при том основанной на сурсе, который находится в публичном доступе. Он даже сам этого не отрицает...
Они даже строки удалять не умеют чтоб хоть немного не палится что паста, о чём речь...
1649953467596.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну лан, дружище, ты то, человек с усами на губах и окулярами на глазах, действительно умнее и подкованнее меня в этом вопросе.
То, что вы не можете обойти серверный античит - абсолютно и полностью ваша беда, клиенту на вашу беспомощность в этом вопросе наплевать. Интересно вот что: вы, заведомо зная о проделках серверного АС и о том, что юзер гарантированно получит бан, не написали об этом в теме и установили full undetected статус для обоих читов.

И откуда ты можешь на 100% знать о причине бана? Это с равной долей вероятности может быть и детект по сигнатурам. Ну, в принципе с людьми, у которых течет по венам кровь ванги спорить нельзя.
Удачи и дальше продавать свой андетект, основанный на SetWindowHook.
Ты даже не знаешь принцип работы серверного ас и как он блокирует..) За PVP SOFT бана нет, потому что АС банит за хиты(которые присутствуют в PVE SOFTE), где написано full undetect? Это все PVE получается в Детекте XDDDDDDD Разуй свои шары и внимай что тут написано в ЗАКРЕПЕ ТЕМЫ.1649942793153.png
Ты ответом на моё сообщение ответил моим же рофлом и сказал что это рофл
бля ты гений :roflanEbalo:
я не видел твое сообщение извиняй)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ты даже не знаешь принцип работы серверного ас и как он блокирует..) За PVP SOFT бана нет, потому что АС банит за хиты(которые присутствуют в PVE SOFTE), где написано full undetect? Это все PVE получается в Детекте XDDDDDDD Разуй свои шары и внимай что тут написано в ЗАКРЕПЕ ТЕМЫ.Посмотреть вложение 199662

я не видел твое сообщение извиняй)
Хорошо, раз ты такой гений-всезнайка, ты мог бы написать о гарантированном бане за использование хитов? (если в вашей пастуле вообще можно выбрать тип аима). Мог, правильно. Но не написал. И даже не изменил описание темы / статус софта.
В итоге, люди в неведении забанили себе аккаунты.

Жду повтора оправданий, ты ведь новых придумать не можешь)
жду ответа стаффа.

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
где написано full undetect?
у тебя в теме кстати до сих пор префикс неверный 🤭

могу лишь предложить лишь чуть видоизменить правила для таких случаев. а то формально и уд, но продавец в теме пишет "используйте на свой страх и риск" ( что уже является немного другим префиксом темы ). все же андетект миднайта и 5-часовой "андетект" пастулечки-приваточки не одно и то же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
у тебя в теме кстати до сих пор префикс неверный 🤭

могу лишь предложить лишь чуть видоизменить правила для таких случаев. а то формально и уд, но продавец в теме пишет "используйте на свой страх и риск" ( что уже является немного другим префиксом темы ). все же андетект миднайта и 5-часовой "андетект" пастулечки-приваточки не одно и то же
Я тебе на кс за 1 день напишу приватный чит, который будет несколько лет андетект, зачем ты сравниваешь дырку с Mrac'om?

купить дизайн: yougame.biz/threads/155999
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,380
Поинты[?]
9K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По моему мнению, неоправданно закрыл жалобу https://yougame.biz/threads/249643/.
Суть в том, что unnamedwf продаёт детектед пасту для Warface, при том основанной на сурсе, который находится в публичном доступе. Он даже сам этого не отрицает...

На данный момент, чит находится в детекте, что можно узнать хотя бы из сообщения самого лица, разместившего тему о продаже на форуме:

Да, он считает, что андетект чит должен отрабатывать всего 5-6 часов, а там на бан уже пофиг) Это не так. Я, конечно, могу ошибаться, но когда бан приходит через такой промежуток времени (~5 часов), это означает детект чита по сигнатурам. И происходит это как раз потому что чит как раз основан на паблик базе с немногочисленным количеством изменений.
Даже один пользователь чита подтвердил, что бан приходит в пределах 8-ми часов:

Ну детект и детект, чё бубнить то. Но есть одно НО: в теме чита стоит UNDETECTED префикс и даже в теле темы ничего не сказано о возможных банах через время.

ВНЕЗАПНО, теперь мы можем узнать о том, что чит задетекчен в режиме PVE от самого создателя темы:

Очень забавно, но это было сказано только после вопроса человека в теме о возможных банах. Нигде раньше это не упоминалось, хотя проблема, очевидно, давняя.

В итоге:
1) Абсолютно наплевательское отношение к юзерам и потенциальным клиентам. Админы даже не удосужились поменять префикс темы с UNDETECTED на DETECTED. А-ля дай нам бабло, а на тебя нам похуй, бань свои акки сколько хочешь. Это было сделано абсолютно осознанно.
2) Слив IP-адресов юзеров в группе чита в ВК и в теме на югейме. Они так и остались в арбитраже на unnamedwf, смысла дублировать не вижу.

Не знаю, зачем мэд тупо закрыл тему, не дав возможности ответить истецу.
Могу предложить снести тему с продажей этой пасты, как минимум до окончательного решения арбитража.
Ссылка на данное «действие»:
Чит: https://yougame.biz/threads/248654/
Жаба на продавца чита: https://yougame.biz/threads/249643/
Уважаемый, а как ты относишься к арбитражу, который был закрыт?
Напоминаю про пункт правил 3.4.
Если не сможешь пояснить, пеняй на себя.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Уважаемый, а как ты относишься к арбитражу, который был закрыт?
Напоминаю про пункт правил 3.4.
Если не сможешь пояснить, пеняй на себя.
а зачем тогда раздел жб на администрацию, если и тут можно 3.4. получить

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
а зачем тогда раздел жб на администрацию, если и тут можно 3.4. получить
еще раз перечитай вопрос, который я задал автору темы .возможно, до тебя дойдет, что конкретно имелось в виду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
еще раз перечитай вопрос, который я задал автору темы .возможно, до тебя дойдет, что конкретно имелось в виду.
так там же не уточняется, что лишь истец прошлого арбитража имеет право на подачу соотвествующих жалоб ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
вроде речь про кс и не шла
Твои слова: все же андетект миднайта и 5-часовой "андетект" пастулечки-приваточки не одно и то же
И ты пишешь речь не про кс шла, are you out of your mind?

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Твои слова: все же андетект миднайта и 5-часовой "андетект" пастулечки-приваточки не одно и то же
То есть ты хочешь сказать что приватка xone и его кряк одно и тоже самое?

Ну типо код один и тот же, не?

UPD ответа от клоуна (что нарисован у него в профиле), не дождусь, отвечу на свой же вопрос:

А знаешь что, пошел ты.

Твой саппорт слил данные, то есть твой работник, лицо проекта,а вы дальше ему не можете вдуплить что он виноват, пиздец чит 5 часов андетекта (ебать спасибо нахуй), а потом юзер автоматом идет нахуй, ты еще добавь что жалобы принимаются после 8+ часов использования чита.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А у миднайта софты только на кс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу