dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 15 Апр 2022 #1 Как это можно обновить, если не сложно скиньте мне комменты с оффсетов, если что это сурс nekocheat internal
Как это можно обновить, если не сложно скиньте мне комменты с оффсетов, если что это сурс nekocheat internal
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 17 Апр 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dertuZ написал(а): Как это можно обновить, если не сложно скиньте мне комменты с оффсетов, если что это сурс nekocheat internalПосмотреть вложение 199762 Нажмите для раскрытия... дампишь нужные фаилы и в sript.json ищешь адреса копируя строчки: "BaseEntity$$ServerRPC"
dertuZ написал(а): Как это можно обновить, если не сложно скиньте мне комменты с оффсетов, если что это сурс nekocheat internalПосмотреть вложение 199762 Нажмите для раскрытия... дампишь нужные фаилы и в sript.json ищешь адреса копируя строчки: "BaseEntity$$ServerRPC"