zxcmethod228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2022 Сообщения 3 Реакции 0 16 Июл 2022 #41 э
Humaway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2021 Сообщения 20 Реакции 0 16 Июл 2022 #42 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кхм.
Reziko123 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2022 Сообщения 2 Реакции 0 17 Июл 2022 #43 Вот такую ошибку выдает, что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
alibabacs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 79 Реакции 24 19 Июл 2022 #44 пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал
Reziko123 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2022 Сообщения 2 Реакции 0 20 Июл 2022 #45 alibabacs написал(а): пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал Нажмите для раскрытия... Так у меня все ворк, а у друга эту ошибку кидает...
alibabacs написал(а): пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал Нажмите для раскрытия... Так у меня все ворк, а у друга эту ошибку кидает...
LennyFirst Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 1 20 Июл 2022 #46 хелп
MisterBidul Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2020 Сообщения 24 Реакции 0 20 Июл 2022 #47 LennyFirst написал(а): Посмотреть вложение 213257хелп Нажмите для раскрытия... Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают
LennyFirst написал(а): Посмотреть вложение 213257хелп Нажмите для раскрытия... Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают
Humaway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2021 Сообщения 20 Реакции 0 21 Июл 2022 #48 alibabacs написал(а): пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал Нажмите для раскрытия... Почему бы и нет? (:
alibabacs написал(а): пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал Нажмите для раскрытия... Почему бы и нет? (:
Pe4enkaNemo1 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 34 Реакции 1 21 Июл 2022 #49 MisterBidul написал(а): Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают Нажмите для раскрытия... Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачал
MisterBidul написал(а): Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают Нажмите для раскрытия... Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачал
campinaBene Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2022 Сообщения 7 Реакции 0 22 Июл 2022 #50 Pe4enkaNemo1 написал(а): Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачал Нажмите для раскрытия... ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
Pe4enkaNemo1 написал(а): Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачал Нажмите для раскрытия... ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
Pe4enkaNemo1 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 34 Реакции 1 22 Июл 2022 #51 campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Как бы я уже играю с софтом и все софты уже работают campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Я как бы давно тебе написал если что. Но это так чтобы ты понимал, он мне все рассказал и все норм
campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Как бы я уже играю с софтом и все софты уже работают campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Я как бы давно тебе написал если что. Но это так чтобы ты понимал, он мне все рассказал и все норм
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 573 Реакции 44 22 Июл 2022 #52 MisterBidul написал(а): Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают Нажмите для раскрытия... скинь
MisterBidul написал(а): Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают Нажмите для раскрытия... скинь
Pe4enkaNemo1 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 34 Реакции 1 22 Июл 2022 #53 campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Число посмотри когда я спрашивал, и когда друг нашел campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Мы уже решили что ни кому ничего скидывать не будем, смысл нам от этого сливать челам сам пойми, не понимаешь смысл?
campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Число посмотри когда я спрашивал, и когда друг нашел campinaBene написал(а): ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог? Нажмите для раскрытия... Мы уже решили что ни кому ничего скидывать не будем, смысл нам от этого сливать челам сам пойми, не понимаешь смысл?
Pe4enkaNemo1 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 34 Реакции 1 23 Июл 2022 #54 sha_256 написал(а): Вы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит Нажмите для раскрытия... И? Я знаю но об этом способе я недавно узнал sha_256 написал(а): Вы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит Нажмите для раскрытия... Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход?
sha_256 написал(а): Вы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит Нажмите для раскрытия... И? Я знаю но об этом способе я недавно узнал sha_256 написал(а): Вы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит Нажмите для раскрытия... Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход?
flezi Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 6 Реакции 0 30 Июл 2022 #55 Reziko123 написал(а): Вот такую ошибку выдает, что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зайди с обычного старого лаунчера и обнови минигеймы через него
Reziko123 написал(а): Вот такую ошибку выдает, что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... зайди с обычного старого лаунчера и обнови минигеймы через него
flezi Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 6 Реакции 0 30 Июл 2022 #56 LennyFirst написал(а): Посмотреть вложение 213257хелп Нажмите для раскрытия... нужна jre-8u261
Kakashkin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 331 Реакции 12 30 Июл 2022 #57 flezi написал(а): зайди с обычного старого лаунчера и обнови минигеймы через него Нажмите для раскрытия... вечное обновление серверов со старого лаунчера
flezi написал(а): зайди с обычного старого лаунчера и обнови минигеймы через него Нажмите для раскрытия... вечное обновление серверов со старого лаунчера
Neptune Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 27 Реакции 0 31 Июл 2022 #58 Pe4enkaNemo1 написал(а): И? Я знаю но об этом способе я недавно узнал Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход? Нажмите для раскрытия... Никак не перенести
Pe4enkaNemo1 написал(а): И? Я знаю но об этом способе я недавно узнал Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход? Нажмите для раскрытия... Никак не перенести
flezi Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 6 Реакции 0 1 Авг 2022 #59 Kakashkin10 написал(а): вечное обновление серверов со старого лаунчераПосмотреть вложение 214681 Нажмите для раскрытия... в таком случае удачи тебе
Kakashkin10 написал(а): вечное обновление серверов со старого лаунчераПосмотреть вложение 214681 Нажмите для раскрытия... в таком случае удачи тебе
Kakashkin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 331 Реакции 12 1 Авг 2022 #60 flezi написал(а): в таком случае удачи тебе Нажмите для раскрытия... помоги