э
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Так у меня все ворк, а у друга эту ошибку кидает...пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал
Я заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают
Почему бы и нет? (:пацаны в шутите? последнее обновление этого софта было в апреле, щас июль. еще бы он воркал
Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачалЯ заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают
ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?Где ты заменил core-mod.jar? Где можно найти его можешь плиз дать ссылку где ты скачал
Как бы я уже играю с софтом и все софты уже работаютах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
Я как бы давно тебе написал если что. Но это так чтобы ты понимал, он мне все рассказал и все нормах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
скиньЯ заменял core-mod.jar и у меня всё норм,правда некоторые npc прородают
Число посмотри когда я спрашивал, и когда друг нашелах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
Мы уже решили что ни кому ничего скидывать не будем, смысл нам от этого сливать челам сам пойми, не понимаешь смысл?ах ты клоун, и че ты тут спрашиваешь? че друг не помог?
И? Я знаю но об этом способе я недавно узналВы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит
Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход?Вы шо 2 клоуна или как? Все уже как полгода в открытом доступе лежит
зайди с обычного старого лаунчера и обнови минигеймы через негоВот такую ошибку выдает, что делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нужна jre-8u261
Никак не перенестиИ? Я знаю но об этом способе я недавно узнал
Есть только одна проблема, это что новые текстуры не показывают(не открываются) из за нового лаунчера. Кто знает как перенисти новые гуи в обход?
в таком случае удачи тебевечное обновление серверов со старого лаунчераПосмотреть вложение 214681
помогив таком случае удачи тебе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz