• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free Cristalix | Nano | Бесплатный чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставьте на тему detect, каждый раз крашит и в принципе не работает. undetect`om тут вообще не пахнет и не воняет

поставьте на тему detect, каждый раз крашит и в принципе не работает. undetect`om тут вообще не пахнет и не воняет
все ворк если руки откуда надо
если надо могу кинуть щас пруф ворка

а пон я накакал

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1. По этой ссылке (ниже) скачайте и закиньте в моды: C:\Usersваш компуктер.cristalix\updates\Minigames\mods
2. Скачайте ripped и запустите Чтобы включить меню нажмите правый shift Левой кнопкой по функции в меню чита - включить функцию Правой кнопкой по функции в меню чита - редактировать NANOchat: help - список кмд! Все настройки сохраняются в папке mods/NANOSAVER Приятной игры елки палки
х)

Ссылка на чит:

Ссылка на риппед:

Актуальные обновления будут выкладываться тут, а так же в их дискорд сервере -

ТУТ РАБОТАЮТ NPC (BW, CUSTOM STEVE CHAOS)
можно еще раз скинуть ссылку на их дискорд?

Нюкер не воркает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда, чел шиз просто, плохой билд попался.
А так вообще часть функций не обходят защиты некоторых режимов, нюкер на призон классик, спиды на анархию, нофал + реген на джедик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так вообще часть функций не обходят защиты некоторых режимов, нюкер на призон классик, спиды на анархию, нофал + реген на джедик
Привет Легенда! Почему не спишь?
Щас нюкер на классике работает

Дайте дискорд чита, а то ссылка не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу