- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 52
Перечитай моё изложение ему и все поймёшь.да,чё ты быкуешь на ваню?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитай моё изложение ему и все поймёшь.да,чё ты быкуешь на ваню?
изложение только на русском,не надо тут зубы заговаривать намПеречитай моё изложение ему и все поймёшь.
Ясно, личный троль Ивана.изложение только на русском,не надо тут зубы заговаривать нам
ХАХААХАХАХАХХ,почему же,меня тут сам ваня за глупые вопросы не навидит.Ясно, личный троль Ивана.
Чисто ради тебя дорогой зашёл сюда, в виду того какую ты пишешь ересь.
Про три пункта из четырёх тебе уже доходчиво объяснили. Вместо того чтобы усираться с пеной у рта в попытках успокоить своё заигравшее в жопе эго рекомендую вспомнить историю с чего всё началось, про твоё неадекватное поведение, коего не у каждого быдларя есть, про бан на сервере в дискорде и не столь давние попытки аж через друзей вести переговоры со мной и твои извинения, якобы извенения. "Я был не прав и т.д.", потом сообщение на форуме селлер - ЧСВ. В группе гайд по решению проблем и помощь через личку группы, или ЛС самому саппорту, я сам не брезгую даже через удалёнку помогать если совсем всё плохо у человека. Зачем играть с дерьмецом если там функций нет никаких?
Зачем играть говоришь? Я играл только ради VBE и включал только его. А сейчас мне насрать на VBE, мне хватает VBC(которого в хейке ещё не реализовали). Ибо остальные функции пизже в Crutches, чем в вашем проекте. А извинится я реально хотел, НО какой сука толк, если ваше величество приравнивает всех кого можно под Даба.
Он просто хейтит, забей :DЯ только не понял, чем ВБС лучше чем ВБЕ, если ВБЕ показывает весь вижен: Враг / Обс / Сентри, когда твоя функция показывает только Сентри

Я не хочу ничего комментировать, мне пофиг, на то, о чем у вас тут речь. Но объясни мне пожалуйста, почему у тебя ко мне какое-то непонятное отношение? Ну ладно я просто знаком с Дабом и общался с ним, но я ни в коем случае и ни прикаких обстоятельствах не работал бы с ним (по личным), он предлагали, но мне это не зачем.
Почему сразу негатив в мою сторону, хотя никому и ничего плохого не сделал (и не хочу)? Только из-за того, что общался с ним? Просто объясни мне.. Я вообще хотел с вами общаться и сотрудничать(грубо говоря), но не, соре чувак, ты когда-то общался с Дабом, ты априори "мудак" и "кидок"..
Он просто хейтит, забей :D
Если бы у нас был бы VBE - он бы пользовался ей. Просто наш проект ему ближе, т.к в hake.me его забанили
(Fata сейчас будет отнекиваться, но это действительно так)
Это понятно, что он будет защищать свой продукт, если я не ошибаюсь Фата что то вроде саппорта или админ проекта ( сори если ошибаюсь)Он просто хейтит, забей :D
Если бы у нас был бы VBE - он бы пользовался ей. Просто наш проект ему ближе, т.к в hake.me его забанили
(Fata сейчас будет отнекиваться, но это действительно так)
в прошлом сапорт)Это понятно, что он будет защищать свой продукт, если я не ошибаюсь Фата что то вроде саппорта или админ проекта ( сори если ошибаюсь)
Но защищать кряк который скаманул около 100 человек, и нести ересь что у софта есть русские кодеры, это уже совсем )
Я всегда был против скама, не люблю даное дело. Не знаю, поверят мне или нет, но это так. Я бы больше написал по даунной теме, но думаю это уже не для сторонних глаз. У меня много чего есть для каждого из сторон, но "сливать" я не собираюсь никого, я не крыса чтобы что-то подобное делать. Если кто-то кого-то кидает, то главное, чтобы это НИКАК не касалась меня или проекта в котором я нахожусь. Если Иван согласится - я могу с ним все обсудить. Если нет, то ок, дело его.Если не против я дам комментарий.
Даб человек который собирают вокруг себя очень плохих людей.
За людьми которые хорошо общались с дабом, всегда замечался скам.
Взять только Кота и Тихона, разработка Дота Хака, а сейчас админы Дота Мита, и это окружения даба.
Так что многие люди сейчас просто огораживают себя от дабчика и его знакомых/друзей
ну я про это и имел ввиду, я просто помню ты там видосы снимал, стримел что то в этом родев прошлом сапорт)
ну просто смотри, когда хейк так скажем "не уследили за своим добром" его подхватили русские разработчики, но все кто прошареные знают что офф кодеры за бугром.ну я про это и имел ввиду, я просто помню ты там видосы снимал, стримел что то в этом роде
Я не буду сильно лезть, но по поводу чегоЯ всегда был против скама, не люблю даное дело. Не знаю, поверят мне или нет, но это так. Я бы больше написал по даунной теме, но думаю это уже не для сторонних глаз. Если Иван согласится - я могу с ним все обсудить. Если нет, то ок. Его дело.
На это похуй.ну просто смотри, когда хейк так скажем "не уследили за своим добром" его подхватили русские разработчики, но все кто прошареные знают что офф кодеры за бугром.
Это понятно, что он будет защищать свой продукт, если я не ошибаюсь Фата что то вроде саппорта или админ проекта ( сори если ошибаюсь)
Но защищать кряк который скаманул около 100 человек, и нести ересь что у софта есть русские кодеры, это уже совсем )
Я много чего знаю, о нем, об окружении, о данных проектах. Даже об Иване. Но как я уже сказал - я не буду ничего говорить. У меня есть напарник с кем я все обсуждаю. У нас с ним проект и вместе с ним СКАМ мы не пропустим туда. Все остальное - дело других людей, я верю в карму, что плохих людей еще попинает жизнь :)Я не буду сильно лезть, но по поводу чего
1) О окружении Даба
2) О скаме Дота Хак и Дота Мит ?
Просто если о втором, то смит уже спалился что он был админом дота хака, и кидал людей на бабосики
![]()

Ну твоя карма работает, уже минус группа у Смита :DЯ много чего знаю, о нем, об окружении, о данных проектах. Даже об Иване. Но как я уже сказал - я не буду ничего говорить. У меня есть напарник с кем я все обсуждаю. У нас с ним проект и вместе с ним СКАМ мы не пропустим туда. Все остальное - дело других людей, я верю в карму, что плохих людей еще попинает жизнь :)
Лел кек, твой ахк не даст мапхак, и контроль двух врагов, просчёт дебаффов, вижен тп и т.д.лол счас бы читы на доту
ахк рулет![]()
Ты мог просто промолчать, ты захотел меня зацепить - пожалуйста. Я в тот момент заблокировал абсолютно всех, кто имел даже косвенное отношение к дабу, на тот момент это была необходимая вынужденная мера, потому что терпеть провокации с его стороны в моей группе и дискорде мне надоело, я заебался тереть комменты и т.д. Под раздачу попали все, даже те против кого ничего против не имел. Ничего личного. Прошу прощения у всех обиженных за просто так.А ты вспомни по какому поводу я залупился на тебя мальчик? Ты просто так забанил моих друзей в дискорде и меня в том числе. Под каким же предлогом?! А под таким, мол кто знаком Дабчиком (я так и не понял он твой любовник что-ли или чё) , тот кидок и уебан. Ты блять даже вникать не желаешь, а уже приговоры делаешь. И у кого ещё в жопе то играет, так это только у тебя. Я купил софт у хейка (не у Даба) получай бан ни чего не знаю.
А потом говорят люди:
А почему у нас комьюнити такое злое?
Зачем играть говоришь? Я играл только ради VBE и включал только его. А сейчас мне насрать на VBE, мне хватает VBC(которого в хейке ещё не реализовали). Ибо остальные функции пизже в Crutches, чем в вашем проекте. А извинится я реально хотел, НО какой сука толк, если ваше величество приравнивает всех кого можно под Даба.
счас бы АХК для САМПИКА БЛЯДЬНу твоя карма работает, уже минус группа у Смита :D
Лел кек, твой ахк не даст мапхак, и контроль двух врагов, просчёт дебаффов, вижен тп и т.д.
Так что прости, АХК онли для сампика было создана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz