Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продажа кряка на форуме

• Автор темы Автор темы Savelev
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впринице тему даже можно клоз, так как тему с кряком мы удалили, и он больше на этом форуме не продаётся

Я всегда был против скама, не люблю даное дело. Не знаю, поверят мне или нет, но это так. Я бы больше написал по даунной теме, но думаю это уже не для сторонних глаз. У меня много чего есть для каждого из сторон, но "сливать" я не собираюсь никого, я не крыса чтобы что-то подобное делать. Если кто-то кого-то кидает, то главное, чтобы это НИКАК не касалась меня или проекта в котором я нахожусь. Если Иван согласится - я могу с ним все обсудить. Если нет, то ок, дело его.
Я всегда за, если локнул тебя - отпиши в ЛС тут.

Ты мог просто промолчать, ты захотел меня зацепить - пожалуйста. Я в тот момент заблокировал абсолютно всех, кто имел даже косвенное отношение к дабу, на тот момент это была необходимая вынужденная мера, потому что терпеть провокации с его стороны в моей группе и дискорде мне надоело, я заебался тереть комменты и т.д. Под раздачу попали все, даже те против кого ничего против не имел. Ничего личного. Прошу прощения у всех обиженных за просто так.
P.S. острить у тебя совсем не получается.
Я думаю на этой ноте можно и зарыть топор дерьма?

Назад
Сверху Снизу