Отказано Жалоба от viktorkislii на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: viktorkislii
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: viktorkislii
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
!Oleg Bogolyubov#6631, форумник
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тема на югейме и сайт ivsofte.biz/soft-hub-fortnite.html
Дата нарушения: 18 Апр 2022
Сумма претензии: 440 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
итак, купил данный чит для игры, на теме у него написанно UNDETECT т.е - чит не детектится, и не должен во время данной помарки, поиграл с ним немного, буквально дня 3, после оплаты 3 дня я поиграл и благополучно забил на него, спустя дня 2-3 я решаюсь снова оплатить сабочку данного чита, на целых 3 дня, до самой оплаты я не заходил не в игру, не в епик геймс лаунчер, никуда, тоесть я даже не знал что мне прилетел БАН, итак, купил ключ у них на офф. сайте, ввожу его в лоадер, все хорошо, запускаю чит, вхожу в лаунчер и вижу картину, бан в фортнайте, причем я даже не узнал сразу, ведь меня дропнуло с аккаунта, вижу что доступ к игре ограничен, со скоростью флеша создаю новый аккаунт, захожу в игру, и меня выкидывает с игры по причине блокировки моего пк, и мы в итоге получаем, что софт нихуя не андетект, оплатив сабку чита я с ним толком и не поиграл, посмотрел на визуалы в матче перед тем как меня выкинуло максимум, и получается просто так просрал деньги, прошу бекнуть средства которые я потратил с учетом ебучей комиссии аж в 50 рублей.
Скриншоты переписки:
я писал в тех поддержку мне никто так и не ответил.
и кстати, при покупке ключа там не было вкладки удален аимбот, тоесть я оплатил чит, и нигде не был осведомлен что там функцию блять удалили, узнал я только когда в игру зашел.
Имя пользователя: viktorkislii
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: viktorkislii
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
!Oleg Bogolyubov#6631, форумник
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тема на югейме и сайт ivsofte.biz/soft-hub-fortnite.html
Дата нарушения: 18 Апр 2022
Сумма претензии: 440 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
итак, купил данный чит для игры, на теме у него написанно UNDETECT т.е - чит не детектится, и не должен во время данной помарки, поиграл с ним немного, буквально дня 3, после оплаты 3 дня я поиграл и благополучно забил на него, спустя дня 2-3 я решаюсь снова оплатить сабочку данного чита, на целых 3 дня, до самой оплаты я не заходил не в игру, не в епик геймс лаунчер, никуда, тоесть я даже не знал что мне прилетел БАН, итак, купил ключ у них на офф. сайте, ввожу его в лоадер, все хорошо, запускаю чит, вхожу в лаунчер и вижу картину, бан в фортнайте, причем я даже не узнал сразу, ведь меня дропнуло с аккаунта, вижу что доступ к игре ограничен, со скоростью флеша создаю новый аккаунт, захожу в игру, и меня выкидывает с игры по причине блокировки моего пк, и мы в итоге получаем, что софт нихуя не андетект, оплатив сабку чита я с ним толком и не поиграл, посмотрел на визуалы в матче перед тем как меня выкинуло максимум, и получается просто так просрал деньги, прошу бекнуть средства которые я потратил с учетом ебучей комиссии аж в 50 рублей.
Скриншоты переписки:
я писал в тех поддержку мне никто так и не ответил.
UPD: и кстати, при покупке ключа там не было вкладки удален аимбот, тоесть я оплатил чит, и нигде не был осведомлен что там функцию блять удалили, узнал я только когда в игру зашел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду еще бесконечно дополнять, по правилам форума, несоответствие с описанием товара - манибек, и я заметил, что при покупке чита, на дигиселлер, там должна была быть вкладка того что аимбота нету в чите, но у меня ее не было, я оплатил чит, зашел в игру, аимбота нету, зашел на дигиселлер буквально через час, вкладка есть, что за беспредел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
та меня еще и в дсе забанили
:roflanEbalo:

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
1. Я не знаю покупал ли он вообще у меня. Пользователь прислал мне скриншоты своих оплат на которых отчётливо видно, что он не мой пользователь.
2. На счёт того, что его забанило. Никто не знает с чем он играл и как использовал программу. Тем более, что он покупает софт не в первый раз, о чём успешно пишет.
3. Он оплатил подписку - он её получил. Это его проблемы, что он не проверил целостность своего аккаунта. Тем более, после игры с товаром, который он купил не у меня. В том, что изначально он купил не у меня - я уверен на 100%, потому что я видел название товара и продавца на скриншоте, который он мне предоставил.
Второй раз, сегодня, возможно он оплатил у меня на сайте. Но никакой информации он не присылает, что бы это проверить.

Суть его обращения проста: "Привет, я купил подписку, но у меня бан в игре. Я хочу вернуть деньги".
Суть моего ответа: "Ты купил подписку от чита, ты её получил".
4. По поводу того, что в чите сейчас нет функции аим бот:
1 https://skr.sh/sDWnenCZkMd
2 https://skr.sh/sDWRokQgxLI
И типо фраза из серии, я не видел, я не знал - не актуальна. У тебя была подписка, ты успешно использовал софт.

По поводу кика из дискорда. Я когда вижу мудаков, которые пишут "Я пойду писать арбитраж" - я понимаю, что мне с ними не по пути и такие люди не должны меня окружать. Поэтому ты благополучно был выгнан из него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Я не знаю покупал ли он вообще у меня. Пользователь прислал мне скриншоты своих оплат на которых отчётливо видно, что он не мой пользователь.
2. На счёт того, что его забанило. Никто не знает с чем он играл и как использовал программу. Тем более, что он покупает софт не в первый раз, о чём успешно пишет.
3. Он оплатил подписку - он её получил. Это его проблемы, что он не проверил целостность своего аккаунта. Тем более, после игры с товаром, который он купил не у меня. В том, что изначально он купил не у меня - я уверен на 100%, потому что я видел название товара и продавца на скриншоте, который он мне предоставил.
Второй раз, сегодня, возможно он оплатил у меня на сайте. Но никакой информации он не присылает, что бы это проверить.

Суть его обращения проста: "Привет, я купил подписку, но у меня бан в игре. Я хочу вернуть деньги".
Суть моего ответа: "Ты купил подписку от чита, ты её получил".
4. По поводу того, что в чите сейчас нет функции аим бот:
1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И типо фраза из серии, я не видел, я не знал - не актуальна. У тебя была подписка, ты успешно использовал софт.

По поводу кика из дискорда. Я когда вижу мудаков, которые пишут "Я пойду писать арбитраж" - я понимаю, что мне с ними не по пути и такие люди не должны меня окружать. Поэтому ты благополучно был выгнан из него.
1. купил я именно ключ на ТВОЙ софт, а именно на софт хаб, просто был рессел
2. так чит не андетект, я покупаю чит для того что бы играть без бана, в итоге, меня банят, проблема это не моя
3. я покупаю чит для того что бы играть с ним, с его функционалом, и покупаю его я для аимбота, купил чит, его нету, нигде не предупредили, а проверять твой ебучий телеграм когда есть дискорд сервер в новостями я не обязан
тем более когда в новостях в дискорд сервере нету никакой информации о софте, это не мои проблемы, меня нету в телеграмме, и специально для того что бы смотреть апдейты для чита когда у меня есть дискорд с новостями я не хочу качать

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Так же, я ему сказал, что бы он написал продавцу на сайте oplata.info для решения проблемы. Пользователь не удосужился этого сделать. Вполне возможно, что можно было бы придти к какому то решению проблемы, к примеру, как минимум - возмещение времени, после того, как вернут функцию аим бот. Считаю его доводы не убедительными. Как и то, что блокировка аккаунта не является поводом для возврата средств. Тем более, что он получил бан с ключом, который купил НЕ у меня. Предоставь полный скриншот своих покупок с сайта oplata.info администрации этого форума.

viktorkislii , а если тебе нужен софт, который 100% без бана - пиздуй к разработчикам игры и попроси их выдать тебе такую программу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так же, я ему сказал, что бы он написал продавцу на сайте oplata.info для решения проблемы. Пользователь не удосужился этого сделать. Вполне возможно, что можно было бы придти к какому то решению проблемы, к примеру, как минимум - возмещение времени, после того, как вернут функцию аим бот. Считаю его доводы не убедительными. Как и то, что блокировка аккаунта не является поводом для возврата средств.

viktorkislii , а если тебе нужен софт, который 100% без бана - пиздуй к разработчикам игры и попроси их выдать тебе такую программу.
я не написал потому что не было времени, да и тем более какие проблемы, напишу - мне там вернут деньги, а я говорю здесь, что у тебя не работает аимбот и ты никак не предупредил в дискорде, никакое впринципе нахуй время в детект софте мне не нужно, мне нужен манибек

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
я не написал потому что не было времени, да и тем более какие проблемы, напишу - мне там вернут деньги, а я говорю здесь, что у тебя не работает аимбот и ты никак не предупредил в дискорде, никакое впринципе нахуй время в детект софте мне не нужно, мне нужен манибек
Ты строишь из себя дурачка. Ты играл с читом, ты знаешь его возможности. Я не знаю мой ли ты покупатель, но предположим что мой. Ты пришёл ко мне на сайт - ты получил подписку от чита, с которым ты уже играл. Не надо делать других людей виноватым в том, что ты не проверил целостность своего аккаунта.
У тебя был полный доступ к информационным каналам этого чита.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так же, я ему сказал, что бы он написал продавцу на сайте oplata.info для решения проблемы. Пользователь не удосужился этого сделать. Вполне возможно, что можно было бы придти к какому то решению проблемы, к примеру, как минимум - возмещение времени, после того, как вернут функцию аим бот. Считаю его доводы не убедительными. Как и то, что блокировка аккаунта не является поводом для возврата средств. Тем более, что он получил бан с ключом, который купил НЕ у меня. Предоставь полный скриншот своих покупок с сайта oplata.info администрации этого форума.

да и тем более, мне не только аккаунт забанили, а полноценно запретили доступ в игру, так еще ты и не можешь удосужиться и напечатать пальчиками на клавиатуре в дискорде фразу что аимбота тупо нет, ты оповестил только телеграм, когда есть еще соц сети которые у тебя на сайте и вставленны, тем более, судя по твоим скриншотам, мы можем увидить картину что вчера вечером в 23 часа ты написал пост, но только сука сегодня ты решился после моего тикета написать это в дс, и к тому же, твой лепет про то что нужен 100 процентов андетект софт иди пиши к разработчикам, ты имеешь статус софта андетект, ТЫ ДОЛЖЕН поддерживать такой статус и его оправдывать, иначе он никакого нахуй веса не имеет в твоей теме с фортнайт читом, у тебя функция в чите не работает, ты нигде не оповестил, и смахиваешь на телеграмм когда у тебя есть другие приложения.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
у тебя функция в чите не работает, ты нигде не оповестил, и смахиваешь на телеграмм когда у тебя есть другие приложения.
Данная информация выложена в официальном телеграмм канале чита. Её никто не утаивал и не скрывал. Кнопка на информационный канал есть непосредственно в чите, с которым ты играл и пользовался.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты строишь из себя дурачка. Ты играл с читом, ты знаешь его возможности. Я не знаю мой ли ты покупатель, но предположим что мой. Ты пришёл ко мне на сайт - ты получил подписку от чита, с которым ты уже играл. Не надо делать других людей виноватым в том, что ты не проверил целостность своего аккаунта.
У тебя был полный доступ к информационным каналам этого чита.
целостность моего аккаунта была нарушена при игре с твоим читом, играл я с читом, что кстати писал я тебе в тикете но ты видимо вообще не вдупляешь что я тебе пишу, буквально дня 3-4 назад, и аимбот был в норме, и за это время твой же сука чит был задетекчен, после чего был забанен мой аккаунт и мой пк в целом в этой игре, этого я даже не узнал потому что не заходил вовсе в игру, а потом ты смахиваешь на тг ведь именно там все люди которые смотрят за апдейтами.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
целостность моего аккаунта была нарушена при игре с твоим читом, играл я с читом, что кстати писал я тебе в тикете но ты видимо вообще не вдупляешь что я тебе пишу, буквально дня 3-4 назад, и аимбот был в норме, и за это время твой же сука чит был задетекчен, после чего был забанен мой аккаунт и мой пк в целом в этой игре, этого я даже не узнал потому что не заходил вовсе в игру, а потом ты смахиваешь на тг ведь именно там все люди которые смотрят за апдейтами.
Ты немного путаешь. Я не разработчик этого чита. Изначально, ты купил ключ не у меня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Данная информация выложена в официальном телеграмм канале чита. Её никто не утаивал и не скрывал. Кнопка на информационный канал есть непосредственно в чите, с которым ты играл и пользовался.
непосредственно я и нахожусь в дс сервере ради того что бы видеть во вкладке news апдейты читов которые меня интересуют, если ты не написал там что функции больше нету, это не моя проблема, дискорд - такой же оффициальный как телеграмм, он написан в контактах самого сайта на ровне с телеграмомм
Ты немного путаешь. Я не разработчик этого чита. Изначально, ты купил ключ не у меня.
но потом, я трижды купил ключ у тебя, могу предоставить чеки
и тем более мы разобрались с первым платежом, ты мне сам говорил что ты не виноват и я согласился, после первого запуска чита произошло около 7 дней, и на минуточку, я его даже не смог запустить потому что забыл про чит из-за апдейта, и у меня успешно сгорела сабка, играл я только с твоими ключами получается

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
непосредственно я и нахожусь в дс сервере ради того что бы видеть во вкладке news апдейты читов которые меня интересуют, если ты не написал там что функции больше нету, это не моя проблема, дискорд - такой же оффициальный как телеграмм, он написан в контактах самого сайта на ровне с телеграмомм

но потом, я трижды купил ключ у тебя, могу предоставить чеки

и тем более мы разобрались с первым платежом, ты мне сам говорил что ты не виноват и я согласился, после первого запуска чита произошло около 7 дней, и на минуточку, я его даже не смог запустить потому что забыл про чит из-за апдейта, и у меня успешно сгорела сабка, играл я только с твоими ключами получается
Предоставь номера счетов всех своих покупок приватного чита Soft HUB для игры Fortnite. У приватных читов Soft HUB только один информационный ресурс и это телеграмм. Ссылка на их информационный ресурс так же выложен у меня на сайте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Предоставь номера счетов всех своих покупок приватного чита Soft HUB для игры Fortnite. У приватных читов Soft HUB только один информационный ресурс и это телеграмм. Ссылка на их информационный ресурс так же выложен у меня на сайте.
тогда какой смысл в твоих новостных каналах, если ты информацию постишь поздно, я - покупаю ключ у тебя, сверяю информацию у ТЕБЯ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Так же, приложи скриншоты своих оплат.
тогда какой смысл в твоих новостных каналах, если ты информацию постишь поздно, я - покупаю ключ у тебя, сверяю информацию у ТЕБЯ.
Честно говоря, с таким хамлом как ты у меня нет желания общаться. Присылай только то, что от тебя просят. Твоей писанины выше достаточно, для того, что бы арбитр вник в ситуацию.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу