• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Thapar Kazakhstan на LufDet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Thapar Kazakhstan
Тип нарушения: Кидок
Истец: Thapar Kazakhstan
Ответчик: @LufDet
Контактные данные ответчика:
TheScrillex - телеграмм
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Реселлинг
Дата нарушения: 18 Апр 2022
Сумма претензии: 470 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Парень производил реселлинг скрипта, но сегодня что-то пошло не по плану. Ошибки банков, платежек, хотя меня это вообще волновать не должно, сугубо его проблемы.

Сегодня он не смог вывести мне 470 рублей (округлил). И когда я решил попробовать отправить через другого парня — он решил не кидать свою карту (и неважно, что его карта у меня есть), а просто заморозиться под предлогом: "Пусть теперь он ебеться".

Не хочет решать проблему через телеграмм, пусть решает проблему в арбитраже.
Скриншоты переписки:
1650291569422.png

1650291576977.png

1650291596536.png

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Деньги уже не у меня, ты их сам попросил перекинуть
Screenshot_2022-04-18-15-43-42-048_org.telegram.messenger.jpg

Я предлагал вернуть деньги покупателю,
IMG_20220418_162617.jpg

Я предлагал вернуть деньги покупателю,Посмотреть вложение 200143
Мой ТОС разработки скрипта гласит, что я не имею право забрать и вернуть деньги за скрипт, если проблемы была в чем-то, кроме технической части КОМПЬЮТЕРА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
p.s это реселлинг СУРСОВ СКРИПТА, КАК Я ЗАБЕРУ ЕГО? (симпл скрипт)

Мне нужен вывод, ты соглашался с реселлингом, произведи его и будь свободен, если ты не можешь нормально выполнить обязанность.

Я тебе предлагал через обменник но ты не согласился
IMG_20220418_163453.jpg

Я тебе предлагал через обменник но ты не согласилсяПосмотреть вложение 200160
Покрывай комиссию обменника, ты получил не 230 рублей, даже с комиссией своего реселла. Я тебе предлагал покрыть комиссию своими деньгами, потому что это твой обменник, а не мой, а уж как ты будешь мне переводить всю сумму — точно волновать не должно.

Ты даже не рассматривал такого факта, что может быть овер большая комиссия, если бы мы это обсудили ранее — то без вопросов, но ты ничего не говорил, поэтому теперь проблема на тебе.

Не предупреждал, и не показывал этот ТОС, я не мог узнать о таких правилах

Не предупреждал, и не показывал этот ТОС, я не мог узнать о таких правилах
Ты был реселлером моего скрипта, правила ты мог увидеть на форуме, с легендваром ты играл, и мог прочитать это.

Когда я был ресселером все было без трабл, и правила я ни какие не видел, ещё нельзя отрицать факта что ты их мог специально дописать и предоставить как доказательство что бы выиграть в арбитраже

Когда я был ресселером все было без трабл, и правила я ни какие не видел, ещё нельзя отрицать факта что ты их мог специально дописать и предоставить как доказательство что бы выиграть в арбитраже
Я всё еще ожидаю твою карту.
1650293620842.png

Так ты сам ему сказал кинуть деньги кому-то, он кинул. Чего ты сейчас пытаешься добиться?

Так ты сам ему сказал кинуть деньги кому-то, он кинул. Чего ты сейчас пытаешься добиться?
Бля, ты как он, понять не можешь значения слова "попробовать".
Давай я попрошу тебя скинуть кому-то миллион на карту, а потом я не при делах, и вообще это ты виноват, и ты сам перевел.

Бля, ты как он, понять не можешь значения слова "попробовать".
Давай я попрошу тебя скинуть кому-то миллион на карту, а потом я не при делах, и вообще это ты виноват, и ты сам перевел.
Ну так ты попросил попробовать перевести, он попробовал и перевёл.
Зачем ты какие-то подтексты теперь начинаешь выдумывать?

Пиши тогда уж с метафорами и сравнениями через каждое слово, чтобы потом говорить "а это не так надо понимать, а вот сяк"

ПОПРОБОВАТЬ ЧТОБЫ ОН ОПЛАТИЛ, А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕВЕСТИ, АЙДЕСИНК ТВОЮ МАТЬ
1650294466175.png

ты написал, чтобы ответчик скинул кому-то деньги, чтобы уже тот чел попробовал оплатить. ты в своих же словах что ли путаешься, ну мужик

Посмотреть вложение 200169

ты написал, чтобы ответчик скинул кому-то деньги, чтобы уже тот чел попробовал оплатить. ты в своих же словах что ли путаешься, ну мужик
У него не получилось оплатить, нужно вернуть обратно деньги, он карту не даёт свою..
Ты читал вообще мою тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу