Решено Жалоба от Thapar Kazakhstan на LufDet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ты читал вообще мою тему?
В том то и дело, что у тебя в теме об этом ничего не написано.

Какие у ответчика перед тобой обязательства? У него есть твои деньги? Как я понял - нет. Если твоих денег у него нет, то чем он обязан дальше помогать тебе?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ещё раз, ты предложил выход: перевести деньги своему челу, ответчик перевел? перевел. то, что у вас (тебя и твоего чела) что-то не получилось - его ебать не должно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В том то и дело, что у тебя в теме об этом ничего не написано.
В скринах под хайд форума все видно
У него есть твои деньги?
Да
Если твоих денег у него нет, то чем он обязан дальше помогать тебе?
Если человек, который тебе продает услугу перекидывает их другому — получается это уже проблемы другого?..
ещё раз, ты предложил выход: перевести деньги своему челу, ответчик перевел? перевел. то, что у вас (тебя и твоего чела) что-то не получилось - его ебать не должно
Перевел, но не полную сумму, которая указана в арбитраже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Верно подмечено

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Верно подмечено
1650295397526.png
Не вижу на кошельке парня, у которого сейчас деньги нужную сумму.
Реселл ты не произвел, деньги я не получил на свои реквизиты.
Ожидаю полную сумму на кошелек, который у тебя в переписке, и можно закрывать арбитраж.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
В скринах под хайд форума все видно

Да

Если человек, который тебе продает услугу перекидывает их другому — получается это уже проблемы другого?..

Перевел, но не полную сумму, которая указана в арбитраже.
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривень
Посмотреть вложение 200175
Не вижу на кошельке парня, у которого сейчас деньги нужную сумму.
Реселл ты не произвел, деньги я не получил на свои реквизиты.
Ожидаю полную сумму на кошелек, который у тебя в переписке, и можно закрывать арбитраж.
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривень
(Повторяю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Какая услуга? Где ты перевел мне деньги? Покажи чек, где ты перевел на мой киви-кошелек деньги, тот, который в переписке не является моим, значит, реселл не произведен (Медисон ежже)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K

(Повторяю)
IMG_20220418_172745.jpg
Тут ты дал свое полное согласие, при этом ты один раз даже не заплатил за услугуIMG_20220418_173140.jpgScreenshot_2022-04-18-17-31-17-222_org.telegram.messenger.jpg

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 200177

Тут ты дал свое полное согласие, при этом ты один раз даже не заплатил за услугу(я ее тебе простил)Посмотреть вложение 200178Посмотреть вложение 200179
Опа парень, а вот тут и прикол, скрипт-то я писал под заказ, а комиссия только под СИЕСТУ на легендвар. Комиссию ты с этого забирать вообще был не должен, потому что мы об этом даже не договорились, смекаешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Хмм... Странно тогда почему ты так быстро понял про какой 1€ я имел ввиду, если я с этого платежа "комиссию брать не должен"
Хмм... Странно тогда почему ты так быстро понял про какой 1€ я имел ввиду, если я с этого платежа "комиссию брать не должен"
Ты мог банально сказать что этот платеж не связан с ресселом но не сказал потому что знал что он с ним связан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
А у нас были другие обсуждения про этот доллар раньше? Вот и ответ на твой вопрос.
Ты мог банально сказать что этот платеж не связан с ресселом но не сказал потому что знал что он с ним связан
Я и сказал, что он не связан с моим скриптом на легендвар..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
А зачем ты 2 скрина прикрепил, которые сделаны были больше недели назад?
Зачем ты пытаешься обмануть арбитров
Посмотреть вложение 200183
Screenshot_2022-04-18-17-50-49-789_org.telegram.messenger.jpg?что то я не могу в переписке найти такое сообщение
А зачем ты 2 скрина прикрепил, которые сделаны были больше недели назад?
Зачем ты пытаешься обмануть арбитров
Посмотреть вложение 200183
Жду аргумент по типу:"я их сам удалил"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Зачем ты сюда вообще другую ситуацию..
Тот чувак оплатил за дефолтный билд с комиссией
Почему твое мнение постоянно меняется по поводу этого скрина? То дефолтный билд то вообще к скрипту не относится
А у нас были другие обсуждения про этот доллар раньше? Вот и ответ на твой вопрос.

Я и сказал, что он не связан с моим скриптом на легендвар..
Вот здесь ты говорил что "вообще не связан"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Почему твое мнение постоянно меняется по поводу этого скрина? То дефолтный билд то вообще к скрипту не относится

Вот здесь ты говорил что "вообще не связан"
1650297883615.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу