В том то и дело, что у тебя в теме об этом ничего не написано.Ты читал вообще мою тему?
Какие у ответчика перед тобой обязательства? У него есть твои деньги? Как я понял - нет. Если твоих денег у него нет, то чем он обязан дальше помогать тебе?
В том то и дело, что у тебя в теме об этом ничего не написано.Ты читал вообще мою тему?
В скринах под хайд форума все видноВ том то и дело, что у тебя в теме об этом ничего не написано.
ДаУ него есть твои деньги?
Если человек, который тебе продает услугу перекидывает их другому — получается это уже проблемы другого?..Если твоих денег у него нет, то чем он обязан дальше помогать тебе?
Перевел, но не полную сумму, которая указана в арбитраже.ещё раз, ты предложил выход: перевести деньги своему челу, ответчик перевел? перевел. то, что у вас (тебя и твоего чела) что-то не получилось - его ебать не должно
Верно подмеченоещё раз, ты предложил выход: перевести деньги своему челу, ответчик перевел? перевел. то, что у вас (тебя и твоего чела) что-то не получилось - его ебать не должно
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривеньВ скринах под хайд форума все видно
Да
Если человек, который тебе продает услугу перекидывает их другому — получается это уже проблемы другого?..
Перевел, но не полную сумму, которая указана в арбитраже.
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривеньПосмотреть вложение 200175
Не вижу на кошельке парня, у которого сейчас деньги нужную сумму.
Реселл ты не произвел, деньги я не получил на свои реквизиты.
Ожидаю полную сумму на кошелек, который у тебя в переписке, и можно закрывать арбитраж.
Какая услуга? Где ты перевел мне деньги? Покажи чек, где ты перевел на мой киви-кошелек деньги, тот, который в переписке не является моим, значит, реселл не произведен (Медисон ежже)У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривень
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривень
У меня нету твоих денег, давай посчитаем вместе 5.50€ - 1€(услуга) = 4.50€ = 390 рублей = 144 гривень
(Повторяю)
Тут ты дал свое полное согласие, при этом ты один раз даже не заплатил за услугу
Парень, я не вижу на своем кошельке деньги, какая услуга оказана из реселла? Деньги будут на МОЕМ кошельке — реселл произведен.
Опа парень, а вот тут и прикол, скрипт-то я писал под заказ, а комиссия только под СИЕСТУ на легендвар. Комиссию ты с этого забирать вообще был не должен, потому что мы об этом даже не договорились, смекаешь?Посмотреть вложение 200177
Тут ты дал свое полное согласие, при этом ты один раз даже не заплатил за услугу(я ее тебе простил)Посмотреть вложение 200178Посмотреть вложение 200179
Ты мог банально сказать что этот платеж не связан с ресселом но не сказал потому что знал что он с ним связанХмм... Странно тогда почему ты так быстро понял про какой 1€ я имел ввиду, если я с этого платежа "комиссию брать не должен"
А у нас были другие обсуждения про этот доллар раньше? Вот и ответ на твой вопрос.Хмм... Странно тогда почему ты так быстро понял про какой 1€ я имел ввиду, если я с этого платежа "комиссию брать не должен"
Я и сказал, что он не связан с моим скриптом на легендвар..Ты мог банально сказать что этот платеж не связан с ресселом но не сказал потому что знал что он с ним связан
А зачем ты 2 скрина прикрепил, которые сделаны были больше недели назад?Где ты сказал что он не связан?Посмотреть вложение 200180Посмотреть вложение 200181Посмотреть вложение 200182
?что то я не могу в переписке найти такое сообщениеА зачем ты 2 скрина прикрепил, которые сделаны были больше недели назад?
Зачем ты пытаешься обмануть арбитров
Посмотреть вложение 200183
Жду аргумент по типу:"я их сам удалил"А зачем ты 2 скрина прикрепил, которые сделаны были больше недели назад?
Зачем ты пытаешься обмануть арбитров
Посмотреть вложение 200183
Зачем ты сюда вообще другую ситуацию..
Почему твое мнение постоянно меняется по поводу этого скрина? То дефолтный билд то вообще к скрипту не относитсяЗачем ты сюда вообще другую ситуацию..
Тот чувак оплатил за дефолтный билд с комиссией
Вот здесь ты говорил что "вообще не связан"А у нас были другие обсуждения про этот доллар раньше? Вот и ответ на твой вопрос.
Я и сказал, что он не связан с моим скриптом на легендвар..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz