/del

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
Друг, софт фулл мусор) Людям на 2к + уже не нужна подобная хрень, как ты говоришь (люди ручками играют). Визуал убогий, честно, есть гораздо лучше, думаю сами знаете в каких продуктах :)
я с тобой крайне не согласен, наоборот после 2к нужен визуал больше чем скрипты, человек у которого условно титан нахуй не будет юзать комбо из 5 кнопок, а вот инфа с мапхака очень годная, странно что тебе наш визуал не зашел, многие уходят с мелонити и окатрина только ради него

в любом случае это вкусовщина

весь доеб был к тому что тебе ясно дали понять на первой странице сайта какие у нас функции, даже есть статья вк (где все функции описаны) и на нее тоже был линк в лендинге, а ты написал ну полную хуйню

это типо покупать киа за 170руб, где в ее тех паспорте все написано, а потом говорить блять а почему у нее разгон до сотни не за 1.1 как в другой машине за 600руб

а и забыл в нашем софте нету скрытого пула)) юзеры зонта поймут)0))

je vais au rêve
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я с тобой крайне не согласен, наоборот после 2к нужен визуал больше чем скрипты, человек у которого условно титан нахуй не будет юзать комбо из 5 кнопок, а вот инфа с мапхака очень годная, странно что тебе наш визуал не зашел, многие уходят с мелонити и окатрина только ради него

в любом случае это вкусовщина

весь доеб был к тому что тебе ясно дали понять на первой странице сайта какие у нас функции, даже есть статья вк (где все функции описаны) и на нее тоже был линк в лендинге, а ты написал ну полную хуйню

это типо покупать киа за 170руб, где в ее тех паспорте все написано, а потом говорить блять а почему у нее разгон до сотни не за 1.1 как в другой машине за 600руб

а и забыл в нашем софте нету скрытого пула)) юзеры зонта поймут)0))
Да с функционалом я согласен с вашей политикой и задумкой, единственное, я бы реально добавил автостил крипов, потому что на лайне люди с софтом, в 100% случаях будут стилить у тебя их и ты ничего не сделаешь. Визуал ты правильно подметил, что вкусовщина. Ну Мелонити и Октарин два разных софта уже, мелонити - идеал, почти Дивайн по скриптам. Октарин просто решение же для людей с нот мач мани.

Последнее редактирование:
https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
crimson!MnurVCln0J2WShWJ - 2 часика (PRO версия) для самых быстрых

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользуюсь софтом более месяца, годно, почти каждый день вижу какую-то обнову( или обновление в том или ином функционале), очень хорош за свои деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее время наблюдаются проблемы с вашим читом. Фпс проседает до 13 и лочится на 30, появляются баги такие как: полоска маны дублируется и число хп опускается ниже. Если морф использовл манту, то потом морф сам отображается как иллюзия с полоской маны бехз хп. Заметны фризы, герой может стоять на месте,а потом начать идти.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю 3 дня, но фпс проседает. Мой играбельный около 120, с читом около 80

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Пока я не зарегался. Эта дрянь платная или бесплатная?
На сайте везде кнопка купить про версию.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пока я не зарегался. Эта дрянь платная или бесплатная?
На сайте везде кнопка купить про версию.
бесплатная есть версия и платная, в профиле ставишь галочку бесплатная и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит запустил дота запустилась и выключалась и дальше не чего не произошло
Что делать ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Чит запустил дота запустилась и выключалась и дальше не чего не произошло
Что делать ?
У меня так же, пни если найдёшь решение
наверняка после выхода 7.32 и компеда, фри версия чита не обновлялась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
наверняка после выхода 7.32 и компеда, фри версия чита не обновлялась
Незнаю как у вас но у меня все четко работает, возможно вы забыли выключить анти-вирус или же у вас не скачены vcredist (Visual-C-Runtimes-All-in-One)

Так же прочитайте что может вызвать ошибки ТУТ(кликабельно) FAQ по запуску. Ошибки, баги, прочее..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте ,хочу оставить отзыв о чите,для фри чита это слишком даже хорошо , советую к
использованию.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
С Краймсоном вечно в игре "Нет соединения со steam"
Теперь крашит вечно. Короче параша.