/del

Shitcode lord 💩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
платная версия это какой то прикол, на скаймага даже скрипта а на инвокера это панелька кд способностей, нет скриптов на большинство героев, даже на тинкера
Не нравится -- юзай любой другой софт.
1677144105505.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Доброе время суток, крч купил я подписку на неделю и тут одна проблемка у меня при запуске катки происходит вылет.
посмотри в группе вк, возможно обновление, и зайди в их беседу вк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
посмотри в группе вк, возможно обновление, и зайди в их беседу вк
И иногда крашит вот с такой ошибкой 1677151807004.png Понимаю что это связано с VC но как предотвратить её? какие версии переустановить необходимо ?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И иногда крашит вот с такой ошибкой Посмотреть вложение 239602 Понимаю что это связано с VC но как предотвратить её? какие версии переустановить необходимо ?
Просто вырвать Visual C++ из контекста - не значит, что это связано с VC. Скорее всего, чит кривой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все равно дота вылетает как только запускаю чит и захожу в катку с ним
ну вернее просто закрывается

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Хотел бы спросить как дела обстоят с банами?
Хочу с фри версией попробовать, мне ее функционал как раз и нужен)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Хотел бы спросить как дела обстоят с банами?
Хочу с фри версией попробовать, мне ее функционал как раз и нужен)
по идее банов быть не должно, отыграл 283ч только с читиком, но после этого банвейва после обновы пока не юзаю, хотя если должно было забанить - забанило бы

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по идее банов быть не должно, отыграл 283ч только с читиком, но после этого банвейва после обновы пока не юзаю, хотя если должно было забанить - забанило бы
банило за vbe, в фри версии такого нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
The Dota crashes when match is accepted, but after, what I do is I open dota in order to reconnect to choose a hero, then I'll close Dota to relaunch Crimson. When I open crimson again, it's okay. The cheat works even the Dota Plus. The only problem I'm experiencing with Crimson is when accepting the match. I tried turning off auto accept match and dota plus but there were no changes, still crashing. No error code or whatever, just a simple crash. I hope this helps for the next upcoming update and will be fixed by the devs. Thanks for the free cheat btw!:frog-wow:

Btw, I followed every steps from VK and I don't experience any problem at all. Just this crash when match is Accepted.

*Also, does downloading library really takes 10 minutes?*

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Most people have this problem, including me.
People are just waiting for everything to work stably.... By the way, does map-hack work for you?