Shitcode lord 💩
посмотри в группе вк, возможно обновление, и зайди в их беседу вкДоброе время суток, крч купил я подписку на неделю и тут одна проблемка у меня при запуске катки происходит вылет.
Просто вырвать Visual C++ из контекста - не значит, что это связано с VC. Скорее всего, чит кривойИ иногда крашит вот с такой ошибкой Посмотреть вложение 239602 Понимаю что это связано с VC но как предотвратить её? какие версии переустановить необходимо ?
а смысл от софта тогдаНе нравится -- юзай любой другой софт.
Посмотреть вложение 239592
iq подкачайВсе равно дота вылетает как только запускаю чит и захожу в катку с ним
ну вернее просто закрывается
ты в каждом треде по доте как в бочке затычкаiq подкачай
Гений, а подсказать не? Просто она бывает вылетает через 1-2 катки, бывает сразу первой же.iq подкачай
по идее банов быть не должно, отыграл 283ч только с читиком, но после этого банвейва после обновы пока не юзаю, хотя если должно было забанить - забанило быХотел бы спросить как дела обстоят с банами?
Хочу с фри версией попробовать, мне ее функционал как раз и нужен)
банило за vbe, в фри версии такого нетпо идее банов быть не должно, отыграл 283ч только с читиком, но после этого банвейва после обновы пока не юзаю, хотя если должно было забанить - забанило бы
Most people have this problem, including me.
People are just waiting for everything to work stably.... By the way, does map-hack work for you?
софту пизда, проект слилия так понимаю софт не аут и вроде не банит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz