Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой можно телефон купить в пределах 15к?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтоб стабильно работал и камера +- норм? Собираюсь подарить своей девушке ибо у ее телефон приказал долго жить.
Новое или Б/У похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такого нет, особенно если подарок для девушки
у меня сейчас Хихахоми redmi 8а и эта параша меня конкретно так заебала ибо там 2гб оперы из которых свободно 500-600.

у меня сейчас Хихахоми redmi 8а и эта параша меня конкретно так заебала ибо там 2гб оперы из которых свободно 500-600.
Я тебя прекрасно понимаю брат
Screenshot_20220420_221910.jpg

чувак, проблема в том что на этом куске говна зависает браузер, и только перезапуск браузера помогает. Скорее всего куплю 8 айфон. Мб 7
но у айфонов минус в том что нету сбера и альфы)))) А на андроиде он есть(в том плане что можно скачать, как пример с офф сайта сбера)

чувак, проблема в том что на этом куске говна зависает браузер, и только перезапуск браузера помогает. Скорее всего куплю 8 айфон. Мб 7
но у айфонов минус в том что нету сбера и альфы)))) А на андроиде он есть(в том плане что можно скачать, как пример с офф сайта сбера)
за такую сумму нету норм телефона, лучше подкопи и купи норм.

Чтоб стабильно работал и камера +- норм? Собираюсь подарить своей девушке ибо у ее телефон приказал долго жить.
Новое или Б/У похуй
нету, иди на авито купи себе БУ хуйню там есть много говна

Новое или Б/У похуй
Можешь 2к добавить купить Tecno Camon 18 6/128gb
стоит 18к

Назад
Сверху Снизу