По поводу x99.dll

• Автор темы Автор темы ad0y3z
  • Дата начала Дата начала
8y.old
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Источник :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Что касается чит-кода X99 .dll

Есть большая проблема, которую я бы назвал, но я не хочу, чтобы это было очень большой сделкой, сейчас дело ...

Файл .dll содержал довольно хорошо скрытую часть кода (по крайней мере для меня), которая сгенерировала файл .exe с целью отправки личных данных жертвы на IP-адрес. Пока мы не уверены, что именно происходит за сценой, но мы получили некоторые достоверные данные, чтобы вы, ребята, знали о том, что произошло. Порт, куда отправляются данные, остается открытым.
Я думаю (я не уверен на 100%) это произошло, как только вы ввели в игру чит.

Еще кое-что, что я могу сказать вам, ребята, это то, что первый и второй релиз этого парня имел какие-то интернет-соединения, которые теперь были подтверждены, чтобы быть причиной всех, но в первый раз я не мог видеть никаких отношений, но я было известно, что пользователю было сказано удалить, однако вместо удаления он просто скрыл его лучше внутри, и это была еще одна проблема, которая вызвала одобрение последних приложений.
Я хочу поблагодарить ребят, которые сообщили о проблеме, они знают, кто они, и я не буду упоминать здесь.

Я хочу извиниться за то, что так задержался с этим, я изо всех сил старался получить информацию и то, что произошло именно так, но это довольно сложная ситуация и для одобрения этого, очевидно, я очень сожалею, что сделал это, и я по-прежнему чувствую себя очень виноватым, но мы должны пусть это пройдет как-то, мы не можем остановиться.

На данный момент, пожалуйста, запустите проверку вирусов на весь компьютер и удалите чит в случае, если у вас все еще есть его, просто в случае, если вы найдете crashhandler.exe в каталоге cs: go или в файле test.exe, удалите его или вы может просто удалить папку csgo и установить игру еще раз.
Это очень важно, и я бы хотел, чтобы каждый пользователь загружал чит, чтобы сделать это.

Это единственное, что я получил до сих пор, и оно будет обновляться как можно скорее, поэтому, пожалуйста, держите свои глаза здесь (мы все еще работаем над этим).

Поэтому я не играю с такими помоями.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паблик тема с ратниками в dll овет прост не нужно качать всякое гавно))))

Блетт,а я то его инжектил

норм сканнят файлы на mpgh конечно

Назад
Сверху Снизу