Taimingu T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2022 Сообщения 24 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 21 Апр 2022 Автор темы #1 Как сделать так чтобы когда был включен rage стреляло по всем игрокам? Даже по тиммейтам
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 245 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 21 Апр 2022 #2 Taimingu написал(а): Как сделать так чтобы когда был включен rage стреляло по всем игрокам? Даже по тиммейтам Нажмите для раскрытия... нахуя тебе? что бы ты кинул кфг своему другу и его забанила в мм 100000iq мув
Taimingu написал(а): Как сделать так чтобы когда был включен rage стреляло по всем игрокам? Даже по тиммейтам Нажмите для раскрытия... нахуя тебе? что бы ты кинул кфг своему другу и его забанила в мм 100000iq мув
cazzual already Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 373 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 21 Апр 2022 #3 KING OF SHADOW написал(а): нахуя тебе? что бы ты кинул кфг своему другу и его забанила в мм 100000iq мув Нажмите для раскрытия... Мб для дма
KING OF SHADOW написал(а): нахуя тебе? что бы ты кинул кфг своему другу и его забанила в мм 100000iq мув Нажмите для раскрытия... Мб для дма
KING OF SHADOW Diamond Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 245 Реакции[?] 33 Поинты[?] 0 22 Апр 2022 #4 Boko написал(а): Мб для дма Нажмите для раскрытия... если для серверов валф ну хз даже если на серверах хз обойдет ли вейве защиту которую ставлят хз есть ли там anti-Smac или как там,если дм хвх я не видел чтобы был режим все против всех.Хз вы наверное нихуя не поняли что я написал))
Boko написал(а): Мб для дма Нажмите для раскрытия... если для серверов валф ну хз даже если на серверах хз обойдет ли вейве защиту которую ставлят хз есть ли там anti-Smac или как там,если дм хвх я не видел чтобы был режим все против всех.Хз вы наверное нихуя не поняли что я написал))