Олдфаг
-
Автор темы
Для 4.27 нет в наличииМожно плиз 4.27?
Для 4.27 нет в наличииМожно плиз 4.27?
А какой можно?)Для 4.27 нет в наличии
можно личный?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Можно личный, пожалуйста?
Можно личный пожалуйста?
В каком таком?) устанавливаете как обычный плагин (содержимое архива копируете в папку plugins вашего проекта) в движке включаете его. В файлах проэкта есть демо карты. Для более детального изучения смотрите руководсва или ролики на ютубе)Я не понимаю как использовать плагин в таком виде, подскажите пожалуйста
Спасибо)) Я просто в контент скопировал и думаю че он не находится. Просто у dynamic weather например просто пара блюпринтов, которые закидываются в левел и готовоВ каком таком?) устанавливаете как обычный плагин (содержимое архива копируете в папку plugins вашего проекта) в движке включаете его. В файлах проэкта есть демо карты. Для более детального изучения смотрите руководсва или ролики на ютубе)
Dynamic weather не плагин, просто блюпринт, закидывается как и ассеты. Это плагин) копируете в plugins именно корневую папку (voxel) а не содержимое ее.Спасибо)) Я просто в контент скопировал и думаю че он не находится. Просто у dynamic weather например просто пара блюпринтов, которые закидываются в левел и готово
можно личный?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz