UE5 Asset Ultra Dynamic Sky

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,610
Поинты[?]
1M
В чем разница между версиями господа?
А перейти по ссылке с первоисточника на маркете, которая озаглавлена как Update History ? Или нужно изложение этой информации исключительно в переводе на церковно-славянский ? :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
24K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
не подскажите, почему при попытке добавление в новом проекте блюпринта погоды UE5 падает? Если же открывать файл проекта ультра динамик скай все норм. а если делать мигрейт или просто кидать в папку контент в пустой проект, то уе валится. Мб плагин какой нужно активировать в новом проекте или настройки включать.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
не подскажите, почему при попытке добавление в новом проекте блюпринта погоды UE5 падает? Если же открывать файл проекта ультра динамик скай все норм. а если делать мигрейт или просто кидать в папку контент в пустой проект, то уе валится. Мб плагин какой нужно активировать в новом проекте или настройки включать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А вот тут он все рассказывает:

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
А вот тут он все рассказывает:
Спасибо! Я вчера возился возился с ним, заработало, только если сделать шаблон на основе проекта и по нему новые проекты создавать, но мне нужно было в старый проект закинуть блюпринты, и все крашилось, в итоге психанул и купил на маркет плейсе за 1400 пока сейл идет, чтобы из лаунчера добавлять к проектам уже ))) Но все равно благодарю за ссыль, ну и мб у кого будут проблемы, как у меня можно будет кидать эту свежую ссылку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно личный на 4.27?

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
10K
Скрытое содержимое
Спасибо! Я вчера возился возился с ним, заработало, только если сделать шаблон на основе проекта и по нему новые проекты создавать, но мне нужно было в старый проект закинуть блюпринты, и все крашилось, в итоге психанул и купил на маркет плейсе за 1400 пока сейл идет, чтобы из лаунчера добавлять к проектам уже ))) Но все равно благодарю за ссыль, ну и мб у кого будут проблемы, как у меня можно будет кидать эту свежую ссылку.
У меня тоже эта версия (5.03 31.10.2022) крашится в Unreal в разных проектах: хотя везде удалил свет: небо, туман и сбилдил освещение. Старая версия UDS работает в тех же проектах. Но дефолтный проект новой версии работает.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
У меня тоже эта версия (5.03 31.10.2022) крашится в Unreal в разных проектах: хотя везде удалил свет: небо, туман и сбилдил освещение. Старая версия UDS работает в тех же проектах. Но дефолтный проект новой версии работает.
Имеете в виду, карту с примером. Или то что вложил проект в который закинул сразу при скачивании?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
10K
Имеете в виду, карту с примером. Или то что вложил проект в который закинул сразу при скачивании?
То, что в архиве работает, все ок, но когда добавляешь то, что в архиве в полностью пустой проект, при переносе UDSky во вьюпорт, unreal крашится моментально. Хотя условия идентичны вроде бы и я пробовал разные проекты. Может быть у вас есть более ранняя версия на движок 5+? Протестировать. Я видел в сообщениях публиковали еще какую-то. В своем проекте даже если карту с примером открыть и закинуть туда небо — крашится.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,920
Поинты[?]
2M
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
10K
Скрытое содержимое
Все таки у меня заработала погода и небо) Полет нормальный) Спасибо! Возможно UDS конфликтовал с включенным плагином easy sky или другой плагин неба/тумана (хоть они и были удалены из проекта). Еще поменял директорию и положил UDS в папку контент (до этого закидывал небо с погодой в папку VFX). А может просто сегодня хороший день и все заработало ) Так тоже бывает)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу