Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Кряк чита Nixware (никсвар) для кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)
Ты сильно ошибаешься. Все это время ведётся активная работа над читом. Просто после релиза в3 никсер хочет залить действительно годный продукт, а не как в случае веаве :LUL:
Вейви, реально ахуенный продукт, даже после кряка они перешли на стадию фри софта, сегодня было обновление, скачать можно было даже без реги на сайте, а никсер тварь забил на чит впринципе, ебучие тупые роллы для хайповой тематики добавил и все.
Тебе тоже советую прочитать мой месаг выше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
/del

/del

Блять юзаю, нету кс го апдейт, но крашит когда меню хочет появиться
Ты проверял файлы?
Я просто не проверил файлы и крашит, ща проверю мб заинжектиться

Запускаешь стим, потом чит. Он попросит запустить кс >> запускаешь кс.
Все инжектится с 1-го раза.

Крашит, сделал как ты, потом наоборот крашит всегда

а будет фикс никсвара на эту обнову?

Ты проверял файлы?

Я просто не проверил файлы и крашит, ща проверю мб заинжектиться
когда ты проверишь файлы фикс удалится, и будет крашить. Ничего не проверяй, просто закинь из архива с фиксом в папку кс запусти лоадер и все воркать будет
1651053274026.png

Пишет что то про memory я хз че делать но инжект не делается

Лол вообще кряк помойный как и сам чит, крашит по кд я даже запустить кс не успеваю, но я уверен что завтро утром будет пиздец на хвх, и смысла от хвх уже 0 особенно для юзеров кряков - читов которые не фиксят роллы
играл с кряком вейви против чела с нлом он мне говорил как я роллы фикшу

Как нахуй никсвар по пол года нихця не делает так ХЗХЗ друг
А как другие Читы обсирается так сразу паста и говно? Че за отношение как к мусору блять?
Какого хуя в итоге на никсвар всем похуй что он фейлит
Хотя если условно веаве или адванс теч обосрется все сразу орать начнут что это хуйня
Комьюнити блять мега странное какое то......
Да блять комьюнити не хочет принимать новые читы. Всё новое = паста. Монолит паста, примордиал паста, а что не паста господа.

При этом мы все слушаем какой неверлуз ахуенный софтваре нууу всего 7 месяцев. Ну фиксят пасты на монолитхе и примордиале роллы и, что? Да блять эв0льв фиксит роллы. эт пиздец просто

преемник отс3 получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу