Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ничего не получается, XxX$SEMPAI$XxX#2238, помоги плс
у меня ничего не получается, XxX$SEMPAI$XxX#2238, помоги плс
MicrosoftВ данной теме вы можете скачать бесплатно кряк никсвара для cs go.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты сильно ошибаешься. Все это время ведётся активная работа над читом. Просто после релиза в3 никсер хочет залить действительно годный продукт, а не как в случае веавеА никсер по-моему заслужил кряк, поскольку благополучно забил на чит еще давно. Хотя он не один такой, но всё же с чего-то начинать надо.)
Тебе тоже советую прочитать мой месаг вышеВейви, реально ахуенный продукт, даже после кряка они перешли на стадию фри софта, сегодня было обновление, скачать можно было даже без реги на сайте, а никсер тварь забил на чит впринципе, ебучие тупые роллы для хайповой тематики добавил и все.
бро все-сделал как надо не робит крашит
Ну как вы заебете уже, на прошлой странице написал же "ЮЗАЙТЕ ФИКС ИЗ ЭТОЙ ЦЕНЫ https://yougame.biz/threads/251367/" и все будет работать, уже не будет писаться csgo updateИнжектил 3 миллиона раз крашит на похуй
Ты проверял файлы?Блять юзаю, нету кс го апдейт, но крашит когда меню хочет появиться
Я просто не проверил файлы и крашит, ща проверю мб заинжектитьсяБлять юзаю, нету кс го апдейт, но крашит когда меню хочет появиться
можно просто перезагрузить пк, когда ты поменял файлы игрыбро все-сделал как надо не робит крашит
[UPD]робит пытайтесь много раз инжектить
Запускаешь стим, потом чит. Он попросит запустить кс >> запускаешь кс.Блять юзаю, нету кс го апдейт, но крашит когда меню хочет появиться
крашит все равнокогда ты проверишь файлы фикс удалится, и будет крашить. Ничего не проверяй, просто закинь из архива с фиксом в папку кс запусти лоадер и все воркать будетПосмотреть вложение 201275
играл с кряком вейви против чела с нлом он мне говорил как я роллы фикшуЛол вообще кряк помойный как и сам чит, крашит по кд я даже запустить кс не успеваю, но я уверен что завтро утром будет пиздец на хвх, и смысла от хвх уже 0 особенно для юзеров кряков - читов которые не фиксят роллы
Да блять комьюнити не хочет принимать новые читы. Всё новое = паста. Монолит паста, примордиал паста, а что не паста господа.Как нахуй никсвар по пол года нихця не делает так ХЗХЗ друг
А как другие Читы обсирается так сразу паста и говно? Че за отношение как к мусору блять?
Какого хуя в итоге на никсвар всем похуй что он фейлит
Хотя если условно веаве или адванс теч обосрется все сразу орать начнут что это хуйня
Комьюнити блять мега странное какое то......
А на 8.1 винде работает?В данной теме вы можете скачать бесплатно кряк никсвара для cs go.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на windows 95 робит?а на хр работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz