Outdated Кряк чита Nixware (никсвар) для кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
в каком месте он фри? из за того что они по кд сливают длл ибо ничего без прикола сделать не могут. Опай ушел клоуны остались
фри он стал недавно, когда кодеры выкатили обновление для кряка 0_0

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пизда никсу, такая же хуйня, минут 30 назад всё работало, сейчас эта поебота
Посмотреть вложение 201432

что самое тупое, написано " vk.com/id55120069 напишите что её сын мошенник" и че за хуйня я не ебу
скорее всего пизда кряку
Зачем вы это используете? Мало ли что у вас с компами ещё произойдёт, я бы насторожился если у меня утром инжектился чит нормально, а под вечер меседжбоксы write her son scam при старте лоадера, хотя есть ничем не хуже кряк вейви 🧐
Тем более у кучи человек оно крашит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вы это используете? Мало ли что у вас с компами ещё произойдёт, я бы насторожился если у меня утром инжектился чит нормально, а под вечер меседжбоксы write her son scam при старте лоадера, хотя есть ничем не хуже кряк вейви 🧐
аахаххахаааахха, показал мозг бро

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
дайте норм луа на аа, а то закалебался маслины ловить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как сказали "создатели" кряка "серваки лежали" а вк челика они сделали тк он их заскамил и тд

skeet helicopter aa
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
всем привет с вами артемк а 4859 и сегодня я вам покажу супер кфг на нихваре от эзотерика который тапает гамасенсе
для начала подпишитесь на мой канал и отправьте пруфы в мой дискорд сервер с тремя людьми
затем вы получите доступ к ссылке окси клауд и можете скачивать и использовать конфиг :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ну серьёзно, кто этим кряком сейчас пользуется? Тыкните пальцем или покажитесь, пожалуйста, а затем скажите почему вам так тяжело купить либо скачать любой другой чит получше.
1651297836537.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
всем привет с вами артемк а 4859 и сегодня я вам покажу супер кфг на нихваре от эзотерика который тапает гамасенсе
для начала подпишитесь на мой канал и отправьте пруфы в мой дискорд сервер с тремя людьми
затем вы получите доступ к ссылке окси клауд и можете скачивать и использовать конфиг :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не ну серьёзно, кто этим кряком сейчас пользуется? Тыкните пальцем или покажитесь, пожалуйста, а затем скажите почему вам так тяжело купить либо скачать любой другой чит получше.
Посмотреть вложение 201682
я например, т.к. там есть роллы, что нету ни в отк3 т.к. он старый очень, ни в вейви, т.к. разрабы не могут сделать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
0
muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу