M0nday Canis canem edit Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 993 Реакции[?] 340 Поинты[?] 142K 28 Апр 2022 #21 Pelmeska написал(а): Вообще то это мой видос Нажмите для раскрытия... вы никсер?
Ex3zen KidauStep Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2020 Сообщения 324 Реакции[?] 54 Поинты[?] 0 28 Апр 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prince1337 написал(а): Как таам жить можно Посмотреть вложение 201170 Я вахуе Посмотреть вложение 201171 Посмотреть вложение 201172 Нажмите для раскрытия... Приходится биг неймычу
prince1337 написал(а): Как таам жить можно Посмотреть вложение 201170 Я вахуе Посмотреть вложение 201171 Посмотреть вложение 201172 Нажмите для раскрытия... Приходится биг неймычу
Kayta_omegka K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 43 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 28 Апр 2022 Автор темы #23 DeBchik написал(а): За игру в обычных режимах (не ММ) дали глобальную блокировку. Это вина чита или в обычку добавили патруль? Нажмите для раскрытия... Чит детект вроде
DeBchik написал(а): За игру в обычных режимах (не ММ) дали глобальную блокировку. Это вина чита или в обычку добавили патруль? Нажмите для раскрытия... Чит детект вроде
Vockery Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,231 Реакции[?] 180 Поинты[?] 70K 29 Апр 2022 #24 Kayta_omegka написал(а): Чит детект вроде Нажмите для раскрытия... Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект
Kayta_omegka написал(а): Чит детект вроде Нажмите для раскрытия... Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект
DeBchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 29 Апр 2022 #25 The CaXaR0k написал(а): Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект Нажмите для раскрытия... чит детект. Я убрал фикс и все равно блок получил после обычки.
The CaXaR0k написал(а): Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект Нажмите для раскрытия... чит детект. Я убрал фикс и все равно блок получил после обычки.
k0rtetZ K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2022 Сообщения 11 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 29 Апр 2022 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. The CaXaR0k написал(а): Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект Нажмите для раскрытия... вак байпасс инжектор юзаешь и всё
The CaXaR0k написал(а): Фикс через замену файлов похуй? Замена файлов детект Нажмите для раскрытия... вак байпасс инжектор юзаешь и всё
Vockery Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,231 Реакции[?] 180 Поинты[?] 70K 29 Апр 2022 #27 k0rtetZ написал(а): вак байпасс инжектор юзаешь и всё Нажмите для раскрытия... Удивительно они чекают файлы игры А так нужен еще свпур байпас DeBchik написал(а): чит детект. Я убрал фикс и все равно блок получил после обычки. Нажмите для раскрытия... Вакбайпасс и играй легит)
k0rtetZ написал(а): вак байпасс инжектор юзаешь и всё Нажмите для раскрытия... Удивительно они чекают файлы игры А так нужен еще свпур байпас DeBchik написал(а): чит детект. Я убрал фикс и все равно блок получил после обычки. Нажмите для раскрытия... Вакбайпасс и играй легит)
waeknowing skeet helicopter aa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2020 Сообщения 58 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 30 Апр 2022 #28 M0nday написал(а): Посмотреть вложение 201419 вы никсер? Нажмите для раскрытия... я никсер
Umrem22 U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 37 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 30 Апр 2022 #29 DeBchik написал(а): За игру в обычных режимах (не ММ) дали глобальную блокировку. Это вина чита или в обычку добавили патруль? Нажмите для раскрытия... глобалка = вак, юзай вак байпасс, тк щас все кряки детект
DeBchik написал(а): За игру в обычных режимах (не ММ) дали глобальную блокировку. Это вина чита или в обычку добавили патруль? Нажмите для раскрытия... глобалка = вак, юзай вак байпасс, тк щас все кряки детект
DeBchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 3 Май 2022 #30 Umrem22 написал(а): глобалка = вак, юзай вак байпасс, тк щас все кряки детект Нажмите для раскрытия... глобалка = патруль. VAC = вак. Я юзаю байпассер. Это не вак. The CaXaR0k написал(а): Удивительно они чекают файлы игры А так нужен еще свпур байпас Вакбайпасс и играй легит) Нажмите для раскрытия... вак байпасс и играл легит. я не успевал даже до мм набрать очков. Банило.
Umrem22 написал(а): глобалка = вак, юзай вак байпасс, тк щас все кряки детект Нажмите для раскрытия... глобалка = патруль. VAC = вак. Я юзаю байпассер. Это не вак. The CaXaR0k написал(а): Удивительно они чекают файлы игры А так нужен еще свпур байпас Вакбайпасс и играй легит) Нажмите для раскрытия... вак байпасс и играл легит. я не успевал даже до мм набрать очков. Банило.
Vockery Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,231 Реакции[?] 180 Поинты[?] 70K 3 Май 2022 #31 DeBchik написал(а): глобалка = патруль. VAC = вак. Я юзаю байпассер. Это не вак. вак байпасс и играл легит. я не успевал даже до мм набрать очков. Банило. Нажмите для раскрытия... так кряк аутдейт) там замена файлов
DeBchik написал(а): глобалка = патруль. VAC = вак. Я юзаю байпассер. Это не вак. вак байпасс и играл легит. я не успевал даже до мм набрать очков. Банило. Нажмите для раскрытия... так кряк аутдейт) там замена файлов
DeBchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 4 Май 2022 #32 The CaXaR0k написал(а): так кряк аутдейт) там замена файлов Нажмите для раскрытия... Еще раз повторить? Я включил проверку файлов, он заменил 2 файла и все равно бан в обычке.
The CaXaR0k написал(а): так кряк аутдейт) там замена файлов Нажмите для раскрытия... Еще раз повторить? Я включил проверку файлов, он заменил 2 файла и все равно бан в обычке.