Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новая тачка DerKolya?

• Автор темы Автор темы MrProxy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Не плохо так живут селлеры инвайтов
DerKolya, даш прокатиться?

Вложения

• 2022-04-26 11.25.15.jpg
    2022-04-26 11.25.15.jpg
    107.3 KB · Просмотры: 491
во первых похуй, во вторых этот чел со скитом заходит на арену где 70% игроков дети с кряками, берет в руки скар и ходит на ктрле надеясь что у него запредиктит чит. типо лол, продает инвайты и всё на этом, больше он ничем не примечателен

40 мультов не возможно заработать на продаже инвайтов и кфг
1650969058515.png

Челы умудряются по 1.5 лямов просмотров набрать на видосе с читом

Посмотреть вложение 201136
Челы умудряются по 1.5 лямов просмотров набрать на видосе с читом
да но 40 милионов рублей +- по старому курсе заработать не возможно
а эти бездари пусть дальше клипают свои не нужные проверки и рубят бабки с криветок

во первых похуй, во вторых этот чел со скитом заходит на арену где 70% игроков дети с кряками, берет в руки скар и ходит на ктрле надеясь что у него запредиктит чит. типо лол, продает инвайты и всё на этом, больше он ничем не примечателен
Бедного парня раз 5 убили на арене - он возмущенный пошел писать что-то мне в профиль и другие темы ?
Успокойся, это игра. Ну чутка попустили на арене - это же не повод расстраиваться!

Последнее редактирование:
Бедного парня раз 5 убили на арене - он возмущенный пошел писать что-то мне в профиль и темы ?
Успокойся, это игра. Ну чутка попустили на арене - это же не повод расстраиваться!
сколько такая тачка стоит, к слову.

во вторых этот чел со скитом заходит на арену где 70% игроков дети с кряками, берет в руки скар и ходит на ктрле надеясь что у него запредиктит чит
и зачем ты это написал

Бедного парня раз 5 убили на арене - он возмущенный пошел писать что-то мне в профиль и темы ?
я так понимаю ты этот пост с фейк акка залил повыебываться своей машиной с надеждой что никому не похуй? очень печально что ты не способен воспринимать правду и сразу удаляешь у себя в профиле любой негатив(((
жду альт где ты 5 раз меня убил на арене кстати. а так да, это игра, в которую играть ты не умеешь и никогда не научишься, все на что ты способен - надеяться на то что скит тебя забустит, не более

да но 40 милионов рублей +- по старому курсе заработать не возможно
а эти бездари пусть дальше клипают свои не нужные проверки и рубят бабки с криветок
Вполне возможно, я бы даже сказал, что это даже и не составит труда

я так понимаю ты этот пост с фейк акка залил повыебываться своей машиной с надеждой что никому не похуй? очень печально что ты не способен воспринимать правду и сразу удаляешь у себя в профиле любой негатив(((
жду альт где ты 5 раз меня убил на арене кстати. а так да, это игра, в которую играть ты не умеешь и никогда не научишься, все на что ты способен - надеяться на то что скит тебя забустит, не более
я конечно много чего видел но таких людей нет которые верят в такой заговор ты сам то прочитай что ты написал и обдумай

я конечно много чего видел но таких людей нет которые верят в такой заговор ты сам то прочитай что ты написал и обдумай
бля че ты написал, какой нахуй заговор, иди дальше считай чужие деньги и завидуй с свисающей слюной, мне ничего писать не надо

Ну кстати хзхз, пост только появился, и он почти мгновенно реплайнул, а если посмотреть историю сообщений - постит он крайне редко что то (последний раз месяц назад)

ну купил человек машину, что дальше? считать чужие деньги плохо.
просто, было интересно сколько такая машина стоит с дефолтной комплектацией.

Назад
Сверху Снизу