Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новая тачка DerKolya?

• Автор темы Автор темы MrProxy
  • Дата начала Дата начала
Ну кстати хзхз, пост только появился, и он почти мгновенно реплайнул, а если посмотреть историю сообщений - постит он крайне редко что то (последний раз месяц назад)
ну я тут с дерколей поговорил он говорит рил купил, ездит кайфует машинка каеф

ну я тут с дерколей поговорил он говорит рил купил, ездит кайфует машинка каеф
Ну купить то он купил, я не про это говорю, просто как то слишком кринжово совпало, реально выглядит как флекс через левые акки

Ну купить то он купил, я не про это говорю, просто как то слишком кринжово совпало, реально выглядит как флекс через левые акки
ну тут есть одна загвостка которую я не раскажу)

это я дерколя да?
1650971468482.png

40 мультов не возможно заработать на продаже инвайтов и кфг
кредит... он стабильно продаёт инвайтов тысяч на 100-200 этого хватит что бы взять в кредит такую тачку

Попахивает пиздежом каким-то.

Смотрим:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Машина та же, спора нет.

Момент пиздежа: Как вам новые диски?

Если посмотреть на объявление, то оно от 31.03.2022 , да и продавался он с этими дисками.

Девайсы DerKolya:
1650972596223.png

Может он конечно говорил о башмаках своих, которые приобрел для двух своих, чтоб нести Яндекс.Сумку, но видимо камера не захватила в ракурс, НУ БЫВАЕТ.

Попахивает пиздежом каким-то.

Смотрим:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Машина та же, спора нет.

Момент пиздежа: Как вам новые диски?

Если посмотреть на объявление, то оно от 31.03.2022 , да и продавался он с этими дисками.

Девайсы DerKolya:
Посмотреть вложение 201147

Может он конечно говорил о башмаках своих, которые приобрел для двух своих, чтоб нести Яндекс.Сумку, но видимо камера не захватила в ракурс, НУ БЫВАЕТ.
ну нахуя ты всё спалил блять меня бля дерколя подкупил чтобы я никому не говорил а ты взял и всё спалил

ну нахуя ты всё спалил блять меня бля дерколя подкупи лчтобы я никому не говыорил а ты взял и всё спалил чмо
хватай сумку за плечи и неси мне бигтейсти трудяга, чтоб я закрыл слова на твои скверные слова.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня перхоть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А сегодня килограмм гречки купил

Назад
Сверху Снизу