JS-скрипт IdealYaw [FREE] - лучшая JS теперь бесплатна. [OPEN SOURCE]

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1651152924680.png

Цена: бесплатно.

Вложения

Последнее редактирование:
Я так понимаю ты когда писал "убить весь рынок скриптов" ты имел ввиду просто выложить свой скрипт за фри?
Мне кажется ничего не поменяется, даже наоборот, паст будет больше, и теперь они все будут с меню и за 200 рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понимаю ты когда писал "убить весь рынок скриптов" ты имел ввиду просто выложить свой скрипт за фри?
Мне кажется ничего не поменяется, даже наоборот, паст будет больше, и теперь они все будут с меню и за 200 рублей.
За то теперь будут все с клантегом идеал ява бегать)

За то теперь будут все с клантегом идеал ява бегать)
убери проверку на чекбокс, чтобы у школьников всегда клантег горел, теперь хотя бы будет понятнее против кого предвзято играть

дай пж фул код без обсуфикатора

:anguished::anguished::anguished:

Посмотреть вложение 201351
Посмотреть вложение 201352
нахуй камидеру сука

че у тя интересное это сейфити флаг бро, а меню, никому и так нахуй не нужно)
О да это же так сложно сделать, и че на втором оно кривое пиздец?
Ну и нахуй этот кусок хуйни который делает 40 фпс???
Обновлю завтра, обфускация жрет.

нахуй камидеру сука

лвн первое, хуй с ним, то вы все круворуко делааете, но второе, это просто пиздец...
Double tap ~->{[《 ťóğģĺéď (kamîďáŕê) 》]}<-~

1651152965588.png

Обновление:
- Теперь при изменинии оттенка (светлого и темного) цвета изменяются моментально.
- Теперь меню можно растягивать.
- Добавлено 2 типа индикаторов (камидера теперь нахуй не нужна, не честно он меня уже заебал своими индикаторами)
- Пофикшены баги.

Посмотреть вложение 201445

Обновление:
- Теперь при изменинии оттенка (светлого и темного) цвета изменяются моментально.
- Теперь меню можно растягивать.
- Добавлено 2 типа индикаторов (камидера теперь нахуй не нужна, не честно он меня уже заебал своими индикаторами)
- Пофикшены баги.
хуйня делай лучше а вообще, если что лайн + фейдрект ==/ что то красивое бро

нахуй камидеру сука

и нахуя
был бы в хаке гет текст width у каждого долбаеба такое было бы
upd что-то лучше этого мне покажи
1651171479304.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу