JS-скрипт IdealYaw [FREE] - лучшая JS теперь бесплатна. [OPEN SOURCE]

и нахуя
был бы в хаке гет текст width у каждого долбаеба такое было бы
upd что-то лучше этого мне покажи Посмотреть вложение 201472
если ты про индикаторы под прицелом то:
1651175098485.png

1651175113795.png

клиент выкладывал в кейбиндах костыльную реализацию этого.

даже в таких условиях можно адекватно делать свои функции для расчета длины. Если ты знаешь, как работает расчет длинны с учетом шрифта - дело минут 5. У нас есть сурс веаве в2, где есть подобные функции, которые переписать труда не составит.

[weave] JavaScript: Load error: ReferenceError: identifier 'http' undefined

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля магма дай сурс этих биндов пж
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как танки настроить

так и так фпс низкий со скриптом, без него 300фпс

Посмотреть вложение 201445

Обновление:
- Теперь при изменинии оттенка (светлого и темного) цвета изменяются моментально.
- Теперь меню можно растягивать.
- Добавлено 2 типа индикаторов (камидера теперь нахуй не нужна, не честно он меня уже заебал своими индикаторами)
- Пофикшены баги.
а что такое hit model?

Update 08.05.2022
- Переработал China hat, теперь она выглядит нормально и не жрет фпс.
- Добавил color checkbox для более компактного расположения элементов меню.
- Теперь при загрузки конфига появляется диалоговое окно, загрузить ли этот конфиг, сделано для защиты от мисс-клика.

Скриншоты:
1651986251454.png
1651986273772.png

пофикси ты фпс с этим скриптом наконец-то

Теперь скрипт с открытым исходным кодом.

Не знаю что все жалуются на фпс, у меня обычно 220-150, ну снизилось 20 фпс, не значительно же

Назад
Сверху Снизу