Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте треков на подобии ecco2k - ecology

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Мне нужны именно треки с похожим вайбом. Треки которые погружают тебя в это спокойствие. Которые погружают тебя в мир где отсутсвуют проблемы. Где есть только ты, одиночество, и наслаждение этим одиночеством.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание очень хороших шишек, ты точно про трек?

Мне нужны именно треки с похожим вайбом. Треки которые погружают тебя в это спокойствие. Которые погружают тебя в мир где отсутсвуют проблемы. Где есть только ты, одиночество, и наслаждение этим одиночеством.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

найдешь там для себя че нить

Последнее редактирование:
Описание очень хороших шишек, ты точно про трек?
И про трек, и про мой "коктейл кайфа"(сироп от кашля + монстер со вкусом арбуза вместо спрайта)
Скрытое содержимое
найдешь там для себя че нить
Спасибо

о каком языке фактов может идти речь если твои вкусы в музыке ограничены фонком и русским репом?
посмотри на свою аву, это во первых. во вторых, не русским а немецким, ну да ладно. а в третьих, я срал тебе на голову за такую хуйню, а не музыку, кому она может нравиться вообще?

как так, я забыл в игнор жирного тролля укроненавистника кинуть еще в прошлый раз, ну давай, пока
Разрешаю пойти послушать фонк под немецкий репчик как истинный HVHVH BOYYYYY $$$$$ смотря новую медию

посмотри на свою аву, это во первых. во вторых, не русским а немецким, ну да ладно. а в третьих, я срал тебе на голову за такую хуйню, а не музыку, кому она может нравиться вообще?
Ебать ты противный. Уверен, твоим родителям очень сложно тебя воспитывать если они вообще не забили хуй натебя.

Ебать ты противный. Уверен, твоим родителям очень сложно тебя воспитывать если они вообще не забили хуй натебя.
Ну всё, не расстраивайся, всё хорошо. Ну бывает, хуйня ебаная твоя музыка, что тут поделаешь

Ну всё, не расстраивайся, всё хорошо. Ну бывает, хуйня ебаная твоя музыка, что тут поделаешь
Да все уже поняли что ты не вменяемый, можешь уже не писать тут

Да все уже поняли что ты не вменяемый, можешь уже не писать тут
Успокоился? Смирись с тем что музыка которая тебе нравится объективно хуйня ебаная и больше мне ничего не отвечай

Успокоился? Смирись с тем что музыка которая тебе нравится объективно хуйня ебаная и больше мне ничего не отвечай
Я абсолютно спокоен. Чел, если тебе не нравится музыка, это ещё далеко не значит что она говно.

Я абсолютно спокоен. Чел, если тебе не нравится музыка, это ещё далеко не значит что она говно.
Значит. Я говорю на языке фактов. Всё что я сказал = факт и ты не имеешь никакого права спорить с этим. То что ты слушаешь говно

Значит. Я говорю на языке фактов. Всё что я сказал = факт и ты не имеешь никакого права спорить с этим. То что ты слушаешь говно
Ты мелкий пустослов. Язык фактов это непостижимая наука для тебя. Тебе в жизни не достичь того уровня интеллекта, при котором ты действительно сможешь говорить на языке фактов.

Ты мелкий пустослов. Язык фактов это непостижимая наука для тебя. Тебе в жизни не достичь того уровня интеллекта, при котором ты действительно сможешь говорить на языке фактов.
Что ты написал? Я не воспринимаю твой высер. Мой язык = язык фактов. Не пытайся с этим спорить, смирись и перестань отвечать мне

Назад
Сверху Снизу