Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За чо вбанили десинка?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
У мя работа была, и не мог лазить по fорумам. Так еще и клава решила слегка сломатся. Вбанили его не давно т.к. его ласт сообщение дня 2 назад.
Догадок нет, а может говард любит пепси, и за это вбанил десинка ?

У мя работа была, и не мог лазить по fорумам. Так еще и клава решила слегка сломатся. Вбанили его не давно т.к. его ласт сообщение дня 2 назад.
Догадок нет, а может говард любит пепси, и за это вбанил десинка ?
я пидорас

1651228642842.png

Про говарди?
Я по приколу глянул твой акк, и у мя назрел один вопрос - У кого ты спиздил акк? У тебя акк стима стоит дороже сурсов нла.
За то что поддерживал Украину
Поддерживаю говарда( Шутка - нет, идите нахуй )

Вложения

• Screenshot_38.png
    Screenshot_38.png
    58.5 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_39.png
    Screenshot_39.png
    66.1 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_40.png
    Screenshot_40.png
    66.5 KB · Просмотры: 36
Я по приколу глянул твой акк, и у мя назрел один вопрос - У кого ты спиздил акк? У тебя акк стима стоит дороже сурсов нла.
Перчи ущербные, я скоро буду их менять на Driver Gloves - Crimson Weave. И мб ножик куплю ещё, M9 Bayonet - Slaughter. В дополнение к керамбиту.
И вообще, на деле весь же инвент покупался на второстепенных площадках по типу дмаркета, так что вместо 2.5к$, реально на инвент я потратил ну от силы косарь-полтора зелени.
А вот лвл апать было больно)) Хотел 322 лвл, но чёт пошло не по плану, и я зажмотился столько бабла отдавать за лвл ебаный)

Перчи ущербные, я скоро буду их менять на Driver Gloves - Crimson Weave. И мб ножик куплю ещё, M9 Bayonet - Slaughter. В дополнение к керамбиту.
И вообще, на деле весь же инвент покупался на второстепенных площадках по типу дмаркета, так что вместо 2.5к$, реально на инвент я потратил ну от силы косарь-полтора зелени.
А вот лвл апать было больно)) Хотел 322 лвл, но чёт пошло не по плану, и я зажмотился столько бабла отдавать за лвл ебаный)
1500 долларов для хвх (кидс) огромная сумма. У меня инвент на основе за примерно 400$ Который я брал у друзей которые ливали с кс за примерно 80$ (~). Я его юзаю чисто для легита, т.к. если вьебу 80$ (Что для меня не большие, но и не малые деньги) будет очень обидно. Скины я брал в качестве вложения в повышения стоимости скинов. На том акке чистых 20 уровней, остальные позакупал на сайтах. Уровень там 52. В общем акк стоит примерно 600$.

Ну значит они заслужили,если он оскробляет,я вот тоже бывает говорю про них
Если я тебя назову пидорасом гнойным за ник, owo статус и тупую пизду на аве, это будет заслужено? Ты с этим согласишься?

Назад
Сверху Снизу