Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 30 Апр 2022 #21 vro написал(а): А если бан за аву О_о Нажмите для раскрытия... Блин,печально будет(
Fuf3L java coder(skidder) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2021 Сообщения 592 Реакции 79 30 Апр 2022 #22 Skripter написал(а): Говард отдых на Мальдивах ему оплатил, все нормально Нажмите для раскрытия... отдых на банановых островах.
Skripter написал(а): Говард отдых на Мальдивах ему оплатил, все нормально Нажмите для раскрытия... отдых на банановых островах.
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 30 Апр 2022 #23 Morwen0 написал(а): Нажмите для раскрытия... Для югаме такие бравзеры не нужны. Хватит впн
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Май 2022 #24 Morwen0 написал(а): Нажмите для раскрытия... i'll try
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Май 2022 #25 SQL написал(а): А это долбаеб, который лизал им жопу каждый месседж Нажмите для раскрытия... Ну друг, я понимаю, что ты недалёкого ума человек, но нужно же хоть как-то отличать попытки задефать угнетаемую группу людей и вылизывание зада) Watarashi no jutsu написал(а): Ну значит они заслужили,если он оскробляет,я вот тоже бывает говорю про них Нажмите для раскрытия... Конечно, друг, все оскорбления любых людей на земле полностью оправданны и заслуженны, тут ты прав
SQL написал(а): А это долбаеб, который лизал им жопу каждый месседж Нажмите для раскрытия... Ну друг, я понимаю, что ты недалёкого ума человек, но нужно же хоть как-то отличать попытки задефать угнетаемую группу людей и вылизывание зада) Watarashi no jutsu написал(а): Ну значит они заслужили,если он оскробляет,я вот тоже бывает говорю про них Нажмите для раскрытия... Конечно, друг, все оскорбления любых людей на земле полностью оправданны и заслуженны, тут ты прав
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 1 Май 2022 #26 sovvve написал(а): Ну друг, я понимаю, что ты недалёкого ума человек, но нужно же хоть как-то отличать попытки задефать угнетаемую группу людей и вылизывание зада) Нажмите для раскрытия... Русских же не угнетают...
sovvve написал(а): Ну друг, я понимаю, что ты недалёкого ума человек, но нужно же хоть как-то отличать попытки задефать угнетаемую группу людей и вылизывание зада) Нажмите для раскрытия... Русских же не угнетают...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Май 2022 #27 SQL написал(а): Русских же не угнетают... Нажмите для раскрытия... Нет
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 1 Май 2022 #28 sovvve написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... По фактам. Вопросов больше не имею.
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 1 Май 2022 #29 sovvve написал(а): Конечно, друг, все оскорбления любых людей на земле полностью оправданны и заслуженны, тут ты прав Нажмите для раскрытия... Русофобов больше,чем людей,которые рофлят над микрочелами
sovvve написал(а): Конечно, друг, все оскорбления любых людей на земле полностью оправданны и заслуженны, тут ты прав Нажмите для раскрытия... Русофобов больше,чем людей,которые рофлят над микрочелами
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 1 Май 2022 #30 Watarashi no jutsu написал(а): Русофобов больше,чем людей,которые рофлят над микрочелами Нажмите для раскрытия... Твой ответ отлично подходит к моему сообщению, спасибо.
Watarashi no jutsu написал(а): Русофобов больше,чем людей,которые рофлят над микрочелами Нажмите для раскрытия... Твой ответ отлично подходит к моему сообщению, спасибо.
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 1 Май 2022 #31 sovvve написал(а): Твой ответ отлично подходит к моему сообщению, спасибо. Нажмите для раскрытия... Не за что,люблю тебя
sovvve написал(а): Твой ответ отлично подходит к моему сообщению, спасибо. Нажмите для раскрытия... Не за что,люблю тебя
phatteki Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2021 Сообщения 24 Реакции 3 1 Май 2022 #32 Watarashi no jutsu написал(а): Русофобов больше Нажмите для раскрытия... нет русофобии, нет ее
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 1 Май 2022 #33 phatteki написал(а): нет русофобии, нет ее Нажмите для раскрытия... У меня фобий нету,если только на высоту
phatteki написал(а): нет русофобии, нет ее Нажмите для раскрытия... У меня фобий нету,если только на высоту
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 1 Май 2022 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sovvve написал(а): i'll try Нажмите для раскрытия... ЧТО ТЫ АДМИН?!?!?!?!!?!?!? КАК БЛЯТЬ Watarashi no jutsu написал(а): У меня фобий нету,если только на высоту Нажмите для раскрытия... у меня высота, пауки и смерть
sovvve написал(а): i'll try Нажмите для раскрытия... ЧТО ТЫ АДМИН?!?!?!?!!?!?!? КАК БЛЯТЬ Watarashi no jutsu написал(а): У меня фобий нету,если только на высоту Нажмите для раскрытия... у меня высота, пауки и смерть
fem6oy nikogda nikogda Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2018 Сообщения 320 Реакции 99 4 Май 2022 #35 По беспределу его откинули